Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Make Over

4.5

76 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erindawiri

3:15 AM . 21 Jul 17

Lipcream yg superduper ringan dipakai, warnanya super cantik tp kurang pas di skin tone aku. Utk packaging udh oke sih simple &mungil, tp alangkah lebih baik kalau gagang aplikatornya dibuat agak lebih panjang utk memudahkan saat diapply ke bibir ??

4 User's Overall rating

Kim_Rini

8:18 PM . 20 Jul 17

Lip cream prtma.. dan langsung Jatuh cinta! Sma warnany, sma teksturnya yg g bkin bibir kering kerontang, sma baunya (?). HhhLove love sma ini.. prnh bli yg secret stelah yg ini, wrna nya krang msuk dikulit aq, jdi neon kya barbie gtu, jdi dihibahkan deh.. huhuhu 

5 User's Overall rating

Indriyuku

2:59 PM . 15 Jul 17

sayang sekali dapat shade 01 lavish. huhu itupun d counternya sisa 2 shade. Shade ini warnanya pink keunguan. bukan style ku sih haha . Dan shadenya gak cocok buat daily, klo keluar ke nongkrong mungkin bru cocok. teksturnya creamy dngn aroma vanilla manis banget. aplikatornya enak d pake. Finishnya ringan dii bibir, meski msh menampilkan garis" bibir beberapa menit setelah d pake. Repurchase.,? Yes

4 User's Overall rating

gitapam

7:53 AM . 11 Jul 17

My everyday lipstick literally lol. padahal punya banyak lipstick tp ini terlalu cantik kalo gak dipake alias digelatakin aja gitu. Warna nude yg cocok di bibir itemku. Padahal selama ini susah masa ampun nyari warna nude, tiap coba pasti udah kayak Nicki Minaj lol. Texturenya kental tp gak lengket kayak BLP (in my opinion). Matte finish yg gak keriput di bibir, meskipun gak transfer-proff tp ini awet banget loh. Aku jarang banget touch up setelah makan atau wudhu. Recommend sis ?

5 User's Overall rating

Jessicanat

3:15 AM . 05 Jul 17

Gila gila gila ini menurut gw lip cream bagus banget IMO ya ngelebihin NY*. Kalo abis makan emang ada harus retouch punya, cuma yaudalah, beli yg mahal jg ttp harus retouch lagi abis makan. Worth it banget untuk dibeli. Udah cari banyak shade di NY* ga nemu yg pas di bibir. Cuma ini aja yg pas pink nya agak ke nude nude an. Shade yg gw pilih itu secret btw.. SUKA BANGET ❤️ recommended

5 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2018 years ago

Make Over Intense Matte Lip Cream
Ayuzhanov

Ayuzhanov

9 months ago

2

Wishlists

76

Reviews

4.3

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Make over intense matte lip cream 004 vanity

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Say hello to my little friends: Make Over Intense Matte Lip Cream!  Berhubung saya orangnya hobi campur-campur warna lipstik, setiap ada liquid lipstick…

Read Full Article »