Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Make Over

4.5

55 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dididedew

2:33 PM . 23 May 17

Teksturnya aku suka bangett.. Dibanding beberapa liquid lipstick yg pernah aku pakai, ini jauh lebih baik. Warnanya juga cukup pigmented. Keringnya gak begitu lama. Tingkat keringnya masih "okay" sih karena bibirku yang memang kering banget dan lip balm tidak terlalu membantu. Karena itu juga, aku hanya memakainya buat jalan-jalan atau acara resmi biar gak perlu touch up.

5 User's Overall rating

maulidaaaaa

3:53 PM . 21 May 17

Untuk standar produk lokal, lip cream ini salah satu juara. Teksturnya lembut, lumayan enteng dan creamy banget. Tapi untuk ketahanan ga selama itu sih. Paling 3-4 jam kalau buat makan minum ga pake gaya cantik. Untuk warna vanity ini aku ga terlalu suka, hampir sama banget warnanya di bibir aku, jadi ga terlalu kelihatan kalau pakai lipstik. Harganya lumayanlah ya, apalagi waktu itu lagi ada diskon di supermarket deket kampus, dapet deh harga 75 ribu hohohoho

3 User's Overall rating

Miss_charlie

4:24 AM . 21 May 17

best liquid lipstick so far. warnanya tahan dr pagi sampai sore walaupun dipake makan siang. bisa di reaplly kalau stlh makan siang agak memudar dibagian tengah bibir. kekurangannya setelah dia nge set di bibir, muncul garis2 halus di bibir. tp sebenarnya tidak membuat bibir pecah2 sesudah dibersihkan dgn makeup remover. easy to remove also. make over harus bgt munculin warna2 baru yg lebih wearable and neutral, please!

4 User's Overall rating

indahpll

2:25 AM . 20 May 17

Suka banget sama produk lip cream yang satu ini !!! Bener-bener ringan kayak gak pake lipstik sama sekali, mudah diaplikasiin juga, teksturnya creamy tp lama-lama jadi agak matte, gak bikin bibir jadi kering, warnanya pigmented banget, pilihan warnanya juga bagus-bagus dan lip cream ini bener-bener bagus banget. Pokoknya harus dicoba deh buat yang belom coba lip cream bagus yang satu ini.

5 User's Overall rating

putri yuwono

7:28 PM . 17 May 17

I LOVE THIS! Warnanya cantik banget, stainnya bagus, cocok untuk daily use even party, gak crack di bibir, dan susah banget nyarinya! Hahaha. Aku dapet lipcream ini di online shop dan gak nyesel sama sekali. 

5 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2018 years ago

Make Over Intense Matte Lip Cream
Ayuzhanov

Ayuzhanov

7 months ago

2

Wishlists

55

Reviews

4.4

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Make over intense matte lip cream 004 vanity

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Say hello to my little friends: Make Over Intense Matte Lip Cream!  Berhubung saya orangnya hobi campur-campur warna lipstik, setiap ada liquid lipstick…

Read Full Article »