Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Make Over

4.5

106 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mollytony

1:15 PM . 18 Sep 17

Bagus banget lip cream ini, matte tapi ga gitu bikin kering. Warna juga tahan lama banget, kalo makan yang ringan2 atau minum aja ga bakal ilang, paling retouch dikit aja. Nyaman banget juga dipakenya ga berasa lagi pake lip cream. Warnanya juga bagus2 jadi worth to buy banget

5 User's Overall rating

@delfinaadora haii, namaku molly bukan ton. Btw salam kenal yaa delfina. Udah aku folback juga ya☺️

lisnay

4:15 AM . 18 Sep 17

Harganya lumayan worth it sih dgn hasil yg didapat. 3-4 jam lipcreamnya masih kerasa comfort aja di bibir, ga begitu cracking. Tapi kalo lbh dr itu, bibir jd kering bgt ga enak. Padahal sering minum jg sama aja. Tapi in gampang juga dihapus, dan yg terpenting hasil aplikasinya aku syukaaa sih

4 User's Overall rating

sauki

2:31 PM . 10 Sep 17

bagus banget lip cream iniii. sumpah ga nyesel selain warnanya yang keren-keren dia juga ga bikin bibir kering atau apapun padahal aku ga pake lipbalm. yang bikin suka sama produk ini dia longlasting banget padahal aku makan segala macem dan minum berkali-kali. packagingnya b aja sama kaya lip cream produk lain

4 User's Overall rating

ceriani

5:15 AM . 09 Sep 17

Warnanya bikin bibir cantik tapi bikin kering cuman masih bisa di akalin pake lipbalm dlu. Ketahanannya dipake makan minum ga ilang. Lumayan tahan satu hari buat wudhu pun masih nemplek ga ilang. Good

3 User's Overall rating

Hanafeberia

12:11 AM . 09 Sep 17

jadi suka make over semenjak beli lip cream ini. warna nya pas ga terlalu pink dan terlalu nude. saking suka nya pas lipcream ini diambil paksa sama temen :( aku langsung beli lagi, warna yang sama. yay. harga nya terjangkau lah untuk lip matte lokal, walaupun kekurangannya, agak menggumpal apalagi di bagian tutup nya.btw ini warna bestseller nya lip cream make over sih katanya.

4 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2019 years ago

Make Over Intense Matte Lip Cream
Ayuzhanov

Ayuzhanov

11 months ago

Make Over Intense Matte Lip Cream
Vieafriyan

Vieafriyan

1 month ago

3

Wishlists

106

Reviews

4.3

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Lipstick mauve sering jadi MLBB andalan perempuan. Berikut 4 liquid lipstick lokal dengan warna mauve yang paling nyaman di bibir. Setiap saya pakai…

Read Full Article »

Terjangkau namun kualitasnya tidak mengecewakan, produk Make Over apa yang jadi favorit member FD? Make Over memang selalu bikin kaget dengan kualitas…

Read Full Article »

Say hello to my little friends: Make Over Intense Matte Lip Cream!  Berhubung saya orangnya hobi campur-campur warna lipstik, setiap ada liquid lipstick…

Read Full Article »