ADD
4.5
(150 reviews)
Intense Matte Lip Cream
004 Vanity
Make Over
Rp. 100.000
128 Reviews
meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
11 hours ago

beli ini karena penasaran saat dia keluaran pertama dan banyak yang review bagus. pas beli kebetulan tersternya habis, karena penasaran jadi beli. ternyata shadenya tidak cock di skintone ku. formulanya lebih ringan dibanding wardah dari segi harga juga lebih mahal.

melidaputrie
Combination, Tan, Cool, 25 - 29
a day ago

suka banget pakai lip cream dari make over. gak transfer, gak bikin bibir kering, ringan dan pigmented banget. tapi kalau pake shade ini, berasa kaya gak pake lip cream karena sama dengan warna bibirku.

alpukettt
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Lip cream produk lokal terenak sih menurutku. Ringan, gak bikin bibir pecah2 walaupun gapake lipbalm, shade nya gemayyy, gak transfer kalo makan/minum, tahan lama, harga nya pun affordable, gak crack sama sekali, tekstur nya mirip2 emina tp lebih enak ini. Rasanya pengen nyobain semua shade nya sih❀

ciciliaho
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
5 days ago

ini lip matte yg enak banget di pakenya, sekali swipe langsung keluar warnanya, gak berat sama sekali, warna yg ini di aku juga cocok banget, kalo buat aku sih harga segitu lumayan tapu worth to buy kok

liviaindah
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
6 days ago

ini lip matte yg bener bener ringan di bibir ga buat kering sm skali, warna2 nya juga bagus2 byk nuansa nude, tapi kalau untukk di bikin ombre sm lip product lain ini rasanya kurang bisa nge baur sempurna. overall good

zahrafirdalia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Feb 2018

Beli karena lagi diskon jadi 60rb doang πŸ˜‚ ga nyangka kalo bagus banget, dioles kebibir lembut banget... dipake buat makan jg tetep oke, meskipun ilang dikit tp warnanya ttp nempel. Dan ga nyangka nomer yg aku beli menang di female daily awards, hihihi bangga bats gua

chintyadwic
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
08 Feb 2018

THE BEST LIP CREAM,,,,lembut bangett dan sekali swipe langsung ketutup semua bibir. Pigmented parah sih. Tahan lama jugaa. Aduh ampun deh. Tinggal improve dikit formulanya nih apa lagi kalau ada bau bau vanila atau bau manis duh makin sayang deh akuuu.

Citraputripkw
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

liquid lipstick lokal terbaik, sampai ada 3 pcs dg shade berbeda karna hasilnya bagus setelah kering. tapu, keringnya takes long time setelah diaplikasikan ke bibir. kadang nempel di gigi, jadi setelah diaplikasikan harus nahan jangan sampai bicara

nadyapriliaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

waktu itu awalnya cuma coba2 karna lg suka warna nude mauve... pas dipake warna nya cucmey buat sehari2 natural bgt untuk kulit light-medium, dipake nya enak gak bikin kering dan pecah-pecah. kalo makan cuma ilang bagian dalemnya aja trs tinggal di touch up dan gak cracky. overall suka sih sm lipcream ini, next mungkin bakal repurchase😍

adellarachma
Sensitive, Olive, Neutral, 19 - 24
15 Jan 2018

salah satu matte lipcream terfav udah gitu enak dibibir juga. udah gitu pas dikantong gak bikin kantong jebol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ terbaiksih udah beberapa kali juga repurchase. coba beberp brand lokal yg ngeluarin matte lipcream tetep jatuh hatinya keini 😍😘

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD