ADD
3.7
(11 reviews)
Creamy Lust Lipstick
02 Retro Pink
Make Over
Rp. 69.000
11 Reviews
rizkyaannisa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Ini pigmented banget, sekali ulas warnanya langsung keluar. Bentuk lipstiknya juga enak banget buat diapply ke bibir. Karena finishnya satin, bikin bibir lembap dan ngasih efek bibir lebih penuh. Cuman memang nggak seawet lipstik matte. Formulanya lumayan rada berat di bibir. Masih penasaran coba shade lain yang nude.

ariniweintre
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Aku punya yang warna Innudecent ternyata super teraaaang jd kayak orang pucet di kulit aku yg medium. Tp drpd sia” ga kepake, triknya aku campur Innudecent sama ultra hi-matte lipstick yang warna Oxford.

alynamalyna
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Aug 2017

Bibir saya cenderung kering, warna nya gelap ga merata dan bentuk nya plump jadi kalau pakai lipstick akan sangat menonjol di muka, apalagi kalau warna nya ga sesuai atau terlalu ngejreng.<br><br>Warna nya dupe Lipstick make over matte yang alcatraz pink cuma ini lebih warm sedikit. Sekali poles warnanya nya nutup banget di bibir dan ga bikin ker...

ensupia
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jul 2017

Aku pertama kali tau lipstik ini krn iseng pengen lipstik, eh mampir deh ke counter makeover. Dan nggak tau kenapa langsung jatuh cinta ama warna ini. Di bibirku cantik banget hasilnya. Gak kering dan cocok buat harian. And you know what, aku pensiunin semua lipstik aku untuk harian. Dan cuma pake ini doang. Krn saking enak banget dipakenya....

tyastyus
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
03 Mar 2017

lipstik ini hasilnya semi-matte, ketahanannya lumayan banget selama g buat makan besar selain itu formulanya nyaman di bibir g bikin kering ato kerasa berat. sayang warnanya g begitu cocok buat kulit sawo mateng seperti aku

veelaujay
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2017

aku d kasih lipstick ini sama temen kirain ga bagus taunyaaa super duper baguss recommended bgt lah buat yg ga suka touch up karna pigmented bgt formulanya yg creamy ga bikin bibir kering.. asik bgt lah pake lipstick ini.. next pengen coba warna laennya jg..

Nabilatte
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 Sep 2016

Packagingnya bagus hanya saja apabila kita memiliki banyak lipstick make over susah untuk membedakan warnanya sehingga kita harus buka lalu tutup kembali hingga mendapatkan warna yang diinginkan. Tidak masalah dengan hal itu karena warnanya yang sangat bagus setelah dipakai. Hasilnya matte, terasa ringan dibibir, dan longlasting.&nbsp;

firdhafitria
Combination, Light, Cool, 19 - 24
17 Jun 2016

Warna nya bagus di aku, agak terang jadi bikin mukaku cerah dan terlihat lebih putih. Mungkin karena aku biasa pake lipstick nude, jadi kalo pake ini agak ga pede jadinya karena ngerasa terang banget gitu. Packaging nya juga bagus keliatan elegant.<br><br>Teksturnya lembut tapi ga terlalu tahan lama, cepet ilangnya. Jadi aku harus sering2 retouch.<...

kumalela
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
06 Jan 2016

warna pink-nya keunguan jadi kalo dipake wajah jadi keliatan kusam, apalagi kalo pas siang-siang dan wajah mulai berminyak. jadi makenya pas kalo ada acara malam hari aja, biar ga mubazir. but very pigmented.

Nazurasetia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2015

Warnanya bagus, tapi entahlah sepertinya kurang bagus buat kulitku, jadi ngga pernah dipake, teksturnya halus dan tahan lama, ngga bikin bibir kering juga. Mungkin akan nyari warna lain yang lebih aman untuk dipakai sehari-hari.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD