Creamy Lust Lipstick

02 Retro Pink

Make Over

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ariniweintre

4:15 AM . 01 Nov 17

Aku punya yang warna Innudecent ternyata super teraaaang jd kayak orang pucet di kulit aku yg medium. Tp drpd sia” ga kepake, triknya aku campur Innudecent sama ultra hi-matte lipstick yang warna Oxford.

4 User's Overall rating

alynamalyna

4:30 PM . 23 Aug 17

Bibir saya cenderung kering, warna nya gelap ga merata dan bentuk nya plump jadi kalau pakai lipstick akan sangat menonjol di muka, apalagi kalau warna nya ga sesuai atau terlalu ngejreng.

Warna nya dupe Lipstick make over matte yang alcatraz pink cuma ini lebih warm sedikit. Sekali poles warnanya nya nutup banget di bibir dan ga bikin kering. Cuma dia transfer banget di gelas, makanan dll jd hrs sering touch up. Lipstick nya hanya tahan 3hrs an dan abis itu mudar. Kerasa banget pake lipstick di bibir nya. Menurut saya dengan harga tsb, masih banyak yang lebih worth it, misalkan maybelline creamy yang color sensational yang harga nya 25.000 an atau revlon creamy yang 30.000an.

Repurchase? NO. Better to try another brand :)

3 User's Overall rating

ensupia

7:40 AM . 17 Jul 17

Aku pertama kali tau lipstik ini krn iseng pengen lipstik, eh mampir deh ke counter makeover. Dan nggak tau kenapa langsung jatuh cinta ama warna ini. Di bibirku cantik banget hasilnya. Gak kering dan cocok buat harian. And you know what, aku pensiunin semua lipstik aku untuk harian. Dan cuma pake ini doang. Krn saking enak banget dipakenya. Apalagi aku paling nggak bisa pake lipstik matte, extra kering hasilnya. Jadi Pengen coba shade yg lain. Repurchase? Exactly YES.

4 User's Overall rating

tyastyus

8:17 AM . 03 Mar 17

lipstik ini hasilnya semi-matte, ketahanannya lumayan banget selama g buat makan besar selain itu formulanya nyaman di bibir g bikin kering ato kerasa berat. sayang warnanya g begitu cocok buat kulit sawo mateng seperti aku

3 User's Overall rating

veelaujay

3:14 AM . 26 Jan 17

aku d kasih lipstick ini sama temen kirain ga bagus taunyaaa super duper baguss recommended bgt lah buat yg ga suka touch up karna pigmented bgt formulanya yg creamy ga bikin bibir kering.. asik bgt lah pake lipstick ini.. next pengen coba warna laennya jg..

5 User's Overall rating

Make Over Creamy Lust Lipstick
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Over Creamy Lust Lipstick merupakan lipstick yang dapat meningkatkan kenyamanan dan menyebarkan pesona dengan warna padat dan tekstur cream, mewujudkan tampilan matte namun tetap berkilau. Tersedia dalam dua belas pilihan warna. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.

How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Castor (Ricinus Communis) Oil, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polysibutene, SIsononyl Isononanoate, Isohexadecane, Beeswax, Lanolin Anhydrous, Ozokerite, Polyethylene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Candelila (Euphorbia Cerifera) Wax, Ethylthexyl Methoxycinnamate, Myristyl Lactate, Polymethyl Methacrylate, Cetyl Acetate, Camauba (Copemicia Cerifera) Wax, Stearyl Acetate, Fragrance, Polypropylene, BHT, Propylparaben, Oleyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Tocopheryl Acetate, Synthetc Fluorphlogopite, Talc.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product