ADD
4.3
(12 reviews)
Cliquematte Lip Stylo
202 Hollywood
Make Over
Rp. 110.000
12 Reviews
annedean
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

This review is for the shade Lady Boss. Aku suka banget warnanya deep plummy red. Shade ini versatile karena bisa ditap2 aja biar kayak pakai lip stain maupun dipake full on. Pigmentasinya bagus dan ga patchy. Teksturnya enak banget, ringan, ga waxy sama sekali, dan ga bikin bibir kering. The highlight of this lipstick tentunya packaging dan cara...

fovia_30
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

percayalah aku beli ini karna bentuknya yg lucu dan unik krn semua lipstick, liptint gak ada bentuknya yg ala2 pensil mekanik gini. alasan beli kedua krn yg hi-matte orange kl gak salah no 4 abis, soalnya aku suka bikin ombre lips orange+red. aku bahas dr bentuknya dulu yg bikin kesengsem, bentuknya kyk pensil mekanik, kl mau d pakek tinggal di kli...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

suka banget sama bentuknya yang simpel dan ringkes ini. formulanya gak kering walaupun dia matte dan shadesnya bagus banget di kulit aku. dipake untuk acara formal dan informal atau indoor dan outdoor sama bagusnya. kayaknya dia akan jadi salah satu lipstick kecintaan aku deh hehehee

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Ke Matahari maunya sih beli yang Eclair tapi kosong ga tau restock kapan. Di bibirku yg agak gelap ini warnanya sesuai sama deskripsi kok, Nude Peach ya kalo ga salah. Rada ribet makenya biar bisa ditutup lagi, 1x klik pake, 1x klik pake. Ga repurchase warna ini, pengen yg Eclair. 2 gram termasuknya banyak apa dikit yak haha. Gede di wadah doang. L...

yusniarafarr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Jatuh cinta secinta-cintanya sama produk ini, lembut bangey dibibir sama sekali gak kering, lumayan tahan lama juga kalo hilang juga bisa langsung ditouch up dengan gampangnya. Warna yang hollywood ini juga manis banget, dan paling penting packagingnya ucul banget

SenaAl
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
6 days ago

setelah gue mengagumi Lip cream nya make over yg Intense matte shade pompous, akhirnyaa dengan kekuatan tongkat avatar Aang gue beli juga si lip matte yg kaya pulpen bapa guru ini. setuju ga sih lo beli gegara packagingnya? UNIQUE!!! good job PT. Paragon wkwk sumpah yaa.. pas gue cobain di bibir tuh kerasa ringan gitu coy, paraaah sih ini. teruss...

andreasabrinaryo
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
15 Jun 2018

Teksturnya creamy&buttery gitu jadi mudah banget pas di aplikasiin ke bibir. Terus sebagai pecinta lipstick matte menurutku ini bagus bgtttttt gak buat bibir kering! Kemasannya juga bikin gemes gitu dengan model click-pen dan ramping jadi praktis banget. Memang menurut saya lipstick ini masih transfer dan gabisa tahan seharian tp kalo pun t...

bilaanaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

Beli karena liat packagingnya kok lucu amat?! Beli yang warna Eclair jadinya kayak nude gitu tapi gak terlalu pucet, bagus banget kalo buat daily look. Formulanya creamy dan gak dead-matte (nyaman di bibir is a plus!) Pigmentasinya si Eclair lumayan oke juga. Longevity-wise, kurang sih, tapi gak apa-apa buatku karena aku suka aja mencet-mencet penn...

amrzks
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

pertama kali tau dari feed ig nya si lippielust langsung besoknya ke counter makeover , beli shade jetsetter wih warnanya cantik, mau makan minum g ilang gitu aja msh ada stain nya di bibir malah tambah bagus biikin warna bibir MLBB , apalagi packagingnya yg unik lucu bisa ngehemat lipstik kan klo gini dan g patah2 klo dputer2 haha

cakraw4la
Combination, Light, Cool, 30 - 34
09 Jun 2018

Aku team matte lipstik tapi ga suka lipcream. Selalu csri matte lipstik yg bentuknya klasik. Sebelum ini udah pake ultra hi-matte dan suka banget sama teksturnya. Dan cliquematte lip stylo ini teksturnya lebih enak dari ultra hi matte. Lembut bgt dan ga bikin kering. Masalah ketahanan aku sama sekali ga masalah karena malah lebih suka lipstik yg ga...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD