ADD
0
(0 reviews)
Ultra Shine Lipstick
05 Tahitian Red
Make Over
Rp. 75.000
32 Reviews
salsabila24
Combination, Light, Warm, 19 - 24
28 May 2018

aku pakai yang warna 08, cukup bagus sih menurutku cuma karena dia tidak matte jadi warnanya lumayan mudah pudar dan harus re-apply lagi hehe. Untuk harga segitu menurutku lumaya worth it dan formula nya juga ga bikin bibir kering. Repurchase? hmmm no hehe

ariniweintre
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Punya yang shade Down to Brown ternyata jatohnya jd warna semi orange. Berasa kayak abis makan samyang pake coklat. Tapi cocok kalo dipake buat acara formal karena lipstik nya ada shimmering mengkilat.

ayunrbianty
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2016

suka sih sama lipstik ini tp entah mengapa lama-lama ternyata berat jg pake lipstik ini terasa banget lagi pake lipstiknya,<br>karena aku t4ermasuk orang yg gak terlalu suka klo pake lipstik dan berasa banget bertanya<br>tp super duper mousturizer sih gak bikin bibir kering dan enak serta melembabkan<br>

miss_milktea
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2016

Buat lipstick apalagi buat sehari-hari aku termasuk pecinta lipstick glossy,tapi aku ga suka efek yang dikasih sama lipstick ini di bibirku. Kalau menurutku sih kayanya dia over buttery?jadi kaya lembab banget banget sampe kerasanya kaya lengket jadi malah serasa kaya pake lipgloss bukan lipstick. Mungkin buat yang bibirnya kering banget bakal coco...

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

Teksturnya yang super creamy, shiny, warnanya soft banget sih yang Brunette Pink ini.. tergolong warna nude dengan ada rosy-nya sedikit. Enggak tahan lama karena cepet banget hilang di bibirku, aku enggak repurchase karena aku kurang suka lipstik yang enggak matte apalagi kalau enggak tahan lama. Tapi ini moist di bibir, jadi enggak bakal bikin bib...

TheresiaJuanita
Dry, Light, Cool, 25 - 29
11 May 2016

Kelebihan lipstick ini adalah warnanya yang cantik (mirip lipstick mac cremecup ) dan lembab<br><br>Tetapi memang karena lipstick ini kandungan pelembab nya tinggi dan berwarna muda,<br>Warnanya mudah sekali hilang dan menempel di mana2...<br><br>Saya harus re apply lipstick sering2... <br>

cynthiaaprilly
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Mar 2016

Tertarik karena warna nya yang indah dan cocok di pakai di di bibir saya. Bahannya enak ga terlalu tebal tapi cepat hilang. dan yang lebih bikin sedih kenapa kalau pake product make over bibir jadi kering yaaa. 

janiceangelina
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2016

Aku pernah pake lipstick ini sebelumnya dan menurut aku produk ini bagus. Warnanya stand out banget dan cukup lembut juga di bibir. Aku belum pernah beli ini sih sebelumnya (karena pinjam punya sepupu). Tapi sepertinya lipstick ini bakal dipertimbangkan hehe

laoly
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2015

Penasaran banget pas liat dicounternya ehh mbak SPGnya malah nawarin, al hasil keracunan deh gw. Teksturnya lembut seperti kebanyakan lipstik lainnya, shade ini dimuka gw jatuhnya jadi natural dan bagus banget gw suka, dan dia juga lumayan tahan lama sih, kalau cuma buat minum doang sihh masih oke lah. Maybe repurchase..

Lianapratisia
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Nov 2015

pakai lipstick ini karena liat temen awalnya pas dicoba :<br /> - lembut dibibir<br /> - warnanya ga mencolok<br /> - harganya lumayan hehehe-<br /> - tempatnya juga bagus<br /> - lumayan tahan lama juga lah kok<br /> - cocok cocok aja di bibir gabikin kering kok

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD