ADD
4.6
(23 reviews)
Intense Matte Lip Cream
013 Dainty
Make Over
Rp. 90.000
304 Reviews
nadhifahirn
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
3 days ago

dari formulanya aku suka, krn lipcream ini nggak terlalu bikin bibir terlalu kering, pigmentasinya juara, teksturnya creamy banget. sayangnya kalo dipake makan berat gampang ilang warnanya, jadi mesti reapply lagi. aku beli warna ini karena aku lagi ngurangin pake base make up dan mukaku keliatan rada dekil 😂 jadinya kalo pake lip product warna pi...

ariniindah
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Best lipcream product ever! sesuka itu secinta ituu. Ga cracky sama sekali, finish mattenya okay, transfer proofnya dikit but its still okay. Mungkin karena tipe bibir aku, atau emang formula si lipcream nya memang begitu, kalo dipakai setelah bberapa jam warnanya jadi agak menggelap dari warna awalnya. But still okay, work so well on my lips. Favo...

moanna
Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Ini warnanya lebih gelap ternyata dibibir aku, tapi tetep sukaaaa haha. Dipake tipis-tipis juga cantik, kadang aku ombre pake si pompous atau aku jadiin blush on😂 next mau beli yang warna merah merah ah 😍

hanafirdhuz
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Warna lip cream make over tercocok, sebelumnya udh beli lux, coquette tp pda ga cocok karna warnanya oksidasi menggelap gitu, yg paling cocok si ini untuk sejauh ini, tekstur enak, isi banyak, cuma susah milih shade aja si tp ttp love❤️❣️

syfzhr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

First lipcream yang aku punya dan ga mengecewakan banget sih! Sebagus ituuu😭 dari tekstur nya enak bgt ga bikin kering , warnanya yg bagus dan keluar bgtt. Bisa nutup warna bibir yg gelap. Utk harga produk lokal si lumayan ya. Tp worth it bgt asli!!

Fikiseptiana
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Jul 2018

Baru merk ini doang yg teramat nyaman di bibir n terlove, tadinya make lip cream pnya p*x* cocok tp agak tebel di bibir klo ini mah, nyaman banget di bibir, biasanya bibir aku klo gak cocok langsung ngelupas, ini mah santai aja dipake seharian bibir juga anteng aja, terlove pokoknya

trie0404
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2018

Salah satu warna kecintaanku dari varian lip cream matte make over Packagingnya aku suka aplikatornya gampang dipake Hasilnya matte dan tahan lama Nutup juga lipcream ini dibibir aku yang hitam Cocok buat daily Lipcream ini gampang banget diblendnya

melinda_ftryn
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

Lipcream ternyaman yang pernah aku cobain, awet seharian dan ga bikin kering, emang agak lama mattenya, pigmented dan warnanya suka banget sih untuk nomor 4 ini. downsidenya aplikatornya agak gendut dan packagingnya bikin belepotan :(

feruchaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
05 Jul 2018

Lipmatte terloveee, warnanya juga bagus. Dan yang terpenting dia tahan lama di bibir kecuali kalo kita buat makan gorengan yah! Hasilnya bener bener matte, bibir aku juga ga terlalu kering sih kalo abis make ini Repurchase? Yashhh🙆🏻‍♀️

amaliarachmaw
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2018

Iseng iseng beli lipcream warna coklat, baguss sebenernyaa tp agak ga pede pakenya. biasanya aku campur yg Coco ini sama yg vanity (no.4)/ lipcream wardah mauve on (no.9) hasilnya baguuus bgttt kalo mereka dicampur 💕


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD