ADD
4.5
(212 reviews)
Intense Matte Lip Cream
004 Vanity
Make Over
Rp. 100.000
239 Reviews
putrimhrdk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Sukaaa banget sama warnanya!! Efeknya natural, MLBB. Packaging oke, aplikatornya juga enak buat dipake. Teksturnya creamy, dikit aja udah bisa full coverage. Sayangnya kadang bikin bibir kering, tapi overall oke sih.

FransiscaAryuni
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Salah satu lipcream lokal yg bagus ❤, shadenya cocok dan bs menutup pinggiran bibirku yg agak hitam, formulanya bagus ga kerasa kering dan berat di bibir. Selain itu dr segi package jg bagus tapi isinya mbleber setiap mau pakai.

hennytanuw
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
3 days ago

lip cream pertama yg aku punya dan langsung jatuh cinta sama produk ini. pertama beli no 008 dan beli lagi no 004. tekstur nya lembut, ngga bikin bibir kering dan awet banget. pengen coba warna2 yg lainnya juga 😍

rosyflushed
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

my everyday lipcream! warnanya bagus bgt buat sehari-hari, natural, aku pake ini ganti-gantian sama yg no 11. kurangnya cuma satu, diaku rada sedikit bikin kering. tapi overall aku tetep suka dan bakalan repurchase lagiii ❤️

nasyiatulaisyah54
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

lip cream favorit aku banget dengan harga yang murah, warna yang super duper pigmented banget, dan sangat sangat creamy. jadi sekali swatch udah nutup banget. dan aku pakai yang warna coco buat ombre lips dengan nuansa warna cokelat. keren deh pokoknya

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

nyoba ini jg racun nya FD kalii. tapi karena cocok juga, jd nya oke bangett. bahkan temenku udah kena racun jg diapun jg cocok. emang bener warnanya hampir semua warna kulit masuk. baunya enak, kekentalannya pas, walaupun ga lsg kering tp oke karna lembab di bibir. oke bngt pokoknya.

cindxx
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

Favorite lip cream! Warnanya bagus banget bikin seger. Teksturnya juga enak banget dibanding lip cream matte yang lain, gak bikin bibir kering dan gak lengket. Kalau dipake juga bibirnya gak berasa kayak ketarik. Pas mau reapply juga hasilnya masih mulus-mulus aja gak kayak lip cream matte kebanyakan. Ketahanannya juga oke banget selama gak makan m...

hrtshaykrn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

my favorite brown lip color! warna coklatnya sexy banget, ga terlalu gelap juga jadi masi bisa keitung sebagai warna brown nude. cocok buat daily, cuma mungkin ga semua orang pede pake warna ginian tiap hari apalagi ke kampus (tapi ga berlaku buat aku wkwkwk aku anaknya over pede). pertama beli yang shade libertine dulu, trus liat ada promo di laza...

ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Ini lip cream lokal yang cucok banget! Warnanya cantikk nude tapi gak bikin wajahku terlihat pucat! Engga bikin kering bibir juga. Tapi kalo pake ini musti hati-hati, karena gak jarang nih lipstiknya itu suka nempel2 di gigi:( dan sayangnya dia gak transfeeproof:(

amandajulianas
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 May 2018

Hanya menambahkan review bagus supaya bintangnya di female daily jadi 5! Karena sedih kok ga full 5? Hehehe.. Padahal menurutku ini bagus banget! Tekstur dipakenya ga lengket, tapi warnanya intens, bagus untuk all skin color, dan ga bikin bibir kering 😊 Warna 004 ini atau Vanity, adalah warna Pink Mauve (in my opinion), jadi untuk di bibir yang w...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD