Viva Glam Lipstick

Nicki Minaj

MAC

3.4

6 Reviews

Product Price USD 15.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bun2mila

8:28 AM . 22 Jan 16

Penasaran sama lisptik ini krn pengen tau gmn sih lipstiknya Nicki Minaj, dan wow emang sesuai banget dengan imagenya Nicki

Warnanya neon pink dengan hint yellow, terlalu ngejreng untuk selera saya dan karna yellow tone-nya itu membuat semakin tidak masuk untuk muka saya yg cool tone

Untuk teksturnya cukup creamy mengingat finishnya yg satin to matte, tidak membuat kering bibir, staying powernya standar cukup tahan jika tidak makan minum, namun jika makan/ minum pudar, tidak memiliki bau yang aneh/menggangu, kemasannya saya suka krn unik

3 User's Overall rating

Castiel10

9:09 AM . 21 Nov 15

Viva glam nicky a medium pink with hint of coral. My fav colour, to bad this is a limited edition so i can't repurchase, im so regret that im not bought 2 of this lipstick.
I love the semi matte finish and love the 'wow' effect on my lips.
For the packaging, it just okay, well lets say its fit the price.

5 User's Overall rating

peacockgreen

11:26 PM . 16 Nov 15

Dulu punya ini, lalu ketika dicoba duh, koq bikin muka keliatan kusam yah. Aku emang rada cocok-ga cocok dengan coral colors, kadang ada yg bikin muka seger ada yg bikin butek. Akhirnya lipstik ini aku lego, dan sekarang nyesel karena at least lipstik ini limited edition, jadi masih ada nilainya. :(

4 User's Overall rating

dheayu91

9:33 AM . 30 Oct 15

Warnanya sih lumayan cantik. Tapi pas di apply lama2 malah bikin bibir kering bahkan kadang pecah2. Teksturnya agak creamy semi-matte gitu. Sayang padahal termasuk brand yg lumayan best seller, tapi ga begitu nyaman pas di apply. Malah lebih banyak brand2 lokal yg punya warna mirip tapi masih lebih enak buat dipakai

3 User's Overall rating

flow

2:33 PM . 21 Oct 13

Love:
- Warnanya cantik sekali. Pink neon tapi gak neon banget. Wajah jadi pop up brightly begitu pakai lipstick ini.
- Ada wangi yang lembut
- Meluncur dengan halus saat diaplikasi di bibir
- Warnanya tahan lama di bibir

Hate:
- Bikin bibir kering, walaupun sudah pakai lipbalm! hiks...
- Tahan lama kalau sambil bikin bibir kering pecah2 kan sayang banget ya?
- Bahkan merk sebelah yang juga bikin drying gak segitunya bikin pecah2 di bibirku

3 User's Overall rating

MAC Viva Glam Lipstick

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

MAC Viva Glam Nicki Minaj merupakan lipstick edisi terbatas yang dinamai penyanyi hip-hop terkenal, Nicki Minay. Produk ini memiliki warna pink terang dan hasil akhir yang creamy serta tiap pembelian produk ini didonasikan kepada MAC AIDS Fund untuk membantu melawan HIV/AIDS.

How to Use

Aplikasikan pada bibir.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product