ADD
3.4
(6 reviews)
Viva Glam Lipstick
Nicki Minaj
MAC
Rp. 202.800
6 Reviews
bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
22 Jan 2016

Penasaran sama lisptik ini krn pengen tau gmn sih lipstiknya Nicki Minaj, dan wow emang sesuai banget dengan imagenya Nicki<br /> <br /> Warnanya neon pink dengan hint yellow, terlalu ngejreng untuk selera saya dan karna yellow tone-nya itu membuat semakin tidak masuk untuk muka saya yg cool tone<br /> <br /> Untuk teksturnya cukup creamy mengingat...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Nov 2015

Viva glam nicky a medium pink with hint of coral. My fav colour, to bad this is a limited edition so i can't repurchase, im so regret that im not bought 2 of this lipstick.<br /> I love the semi matte finish and love the 'wow' effect on my lips.<br /> For the packaging, it just okay, well lets say its fit the price.

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

Dulu punya ini, lalu ketika dicoba duh, koq bikin muka keliatan kusam yah. Aku emang rada cocok-ga cocok dengan coral colors, kadang ada yg bikin muka seger ada yg bikin butek. Akhirnya lipstik ini aku lego, dan sekarang nyesel karena at least lipstik ini limited edition, jadi masih ada nilainya. :(

dheayu91
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2015

Warnanya sih lumayan cantik. Tapi pas di apply lama2 malah bikin bibir kering bahkan kadang pecah2. Teksturnya agak creamy semi-matte gitu. Sayang padahal termasuk brand yg lumayan best seller, tapi ga begitu nyaman pas di apply. Malah lebih banyak brand2 lokal yg punya warna mirip tapi masih lebih enak buat dipakai

flow
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Oct 2013

Love:<br /> - Warnanya cantik sekali. Pink neon tapi gak neon banget. Wajah jadi pop up brightly begitu pakai lipstick ini.<br /> - Ada wangi yang lembut<br /> - Meluncur dengan halus saat diaplikasi di bibir<br /> - Warnanya tahan lama di bibir<br /> <br /> Hate:<br /> - Bikin bibir kering, walaupun sudah pakai lipbalm! hiks...<br /> - Tahan lama ...

frahadi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Oct 2013

My very first lipstick from MAC. penasaran banget sama warnanya, dan memang cukup menarik in real life. Ga terlalu neon, tapi cukup bright dan memberikan kesan Nicki. Texture wise sih, dia satin, which is ga terllu drying seperti matte. Staying power cukup ok, 6 jam an tapi sayangnya di bibir yang sering kering kayak aku dia bikin kering. Dan kalau...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD