ADD
3.8
(4 reviews)
Viva Glam Lipstick
Viva Glam V
MAC
Rp. 216.320
4 Reviews
jeanton
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
07 Mar 2016

This lipstick is my MLBB (my lips but better). Saya suka formulanya yang ga terlalu shiny dan ga kering di bibir. Packagingnya juga simple dan ringan. Cocok untuk everyday simple look. Always bring this lippie in my purse.

p1nksweety
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Dec 2015

Baguuuus banget warna lipstik viva glam ini yang nga norak dan cocok banget buat dipakai sehari2. memang harganya nga murah2 banget sih, tapi lisptik ini enak banget nga bikin bibirku kering dan terkelupas

summergirl
Normal, Medium, Warm, 40 - 44
20 Sep 2015

Buat skintone NC 42, sayangnya warna ini gak keluar karena terlalu pucat. Jadinya mesti dicampur sama warna lain biar tetep kepake. Untung terhibur dengan packaging yang beda dan aroma vanilla lipstick MAC yang khas.

agnigia
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Mar 2014

My first Mac Viva Glam lipstick! Pertama beli karena suka sama packagingnya yang beda sama lipstick Mac biasa-nya hehe Berbeda dengan seri sebelumnya Viva Glam V ini lustre finish, agak glossy dan creamy. Biasanya aku lebih suka pake lipstick yang matte finish biar lebih natural tapi Viva Glam V ini berwarna neutral pink yang senada sama warna bibi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD