Viva Glam Lipstick

Viva Glam V

MAC

3.8

4 Reviews

Product Price USD 16.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jeanton

3:47 PM . 07 Mar 16

This lipstick is my MLBB (my lips but better). Saya suka formulanya yang ga terlalu shiny dan ga kering di bibir. Packagingnya juga simple dan ringan. Cocok untuk everyday simple look. Always bring this lippie in my purse.

5 User's Overall rating

p1nksweety

9:19 AM . 06 Dec 15

Baguuuus banget warna lipstik viva glam ini yang nga norak dan cocok banget buat dipakai sehari2. memang harganya nga murah2 banget sih, tapi lisptik ini enak banget nga bikin bibirku kering dan terkelupas

4 User's Overall rating

summergirl

8:43 PM . 20 Sep 15

Buat skintone NC 42, sayangnya warna ini gak keluar karena terlalu pucat. Jadinya mesti dicampur sama warna lain biar tetep kepake. Untung terhibur dengan packaging yang beda dan aroma vanilla lipstick MAC yang khas.

3 User's Overall rating

agnigia

11:10 AM . 04 Mar 14

My first Mac Viva Glam lipstick! Pertama beli karena suka sama packagingnya yang beda sama lipstick Mac biasa-nya hehe Berbeda dengan seri sebelumnya Viva Glam V ini lustre finish, agak glossy dan creamy. Biasanya aku lebih suka pake lipstick yang matte finish biar lebih natural tapi Viva Glam V ini berwarna neutral pink yang senada sama warna bibir-ku jadi tetep cocok buat dipake sehari - hari.

4 User's Overall rating

MAC Viva Glam Lipstick

3 years ago

3

Wishlists

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MAC Viva Glam Lipstick merupakan lipstik yang pertama kali diluncurkan pada tahun 1994. Produk ini terus berkembang hingga tahun 2004 dan banyak seri serta warnanya dengan tujuan untuk mendonasikan tiap penjualan untuk para pria, wanita, dan anak-anak yang terinfeksi HIV/AIDS.

How to Use

Aplikasikan pada bibir.

Suitable for

-

Ingredients

Octyldodecanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica, Tricaprylyl Citrate, Ozokerite, Isononyl Isononanoate, Paraffin, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\Cera Carnauba\Cire De Carnauba Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Vanillin, Acrylates Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Stearyl Stearoyl Stearate [ /- Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Blue 1 Lake, Carmine, Red 6, Red 6 Lake, Red 7 Lake, Red 21 Lake, Red 28 Lake, Red 30 Lake, Red 33 Lake, Yellow 5 Lake, Yellow 6 lake, Yellow 10 Lake]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product