Retro Matte

Ruby Woo

MAC

4.1

96 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bbbonzz

9:15 AM . 30 Nov 17

I got this baby secara gratis! Karna waktu itu ada launching MAC di kokas, dia baru open gerai MAC. Ngantri, dateng pagi2 buat dapetin mac wkwk. Akhirnya setelah ngantri lama dapet in this baby dengan shade merah nge jreng alias ruby woo. Honestly aku maunya warna yg nude gtu:( karna aku kurang cocok kalo make merah bold gt, pas sampe rumah aku coba dan it smells good dong!:”) baunya kyk kue cookies gt enak bgt. Aku pake ini buat aku mix jd ombre lips sama purbasari no.81. It blend well!! Suka bgt pokonya gangerti lg, bakal nabung buat beli shade yg lain!?

5 User's Overall rating

windri90

6:15 AM . 18 Nov 17

My favorite red lipstick. Warnanya clasic red bgt, bikin muka cerah wlpn ga pake eye makeup. matte nya kadang bikin cracking di bibir klo bibirnya lg kering. transfer bgt klo makan dan minum, kadang di apply nga agak susah krn kering bgt lipsticknya..

5 User's Overall rating

jajangcena

7:15 PM . 03 Nov 17

Merahnya mewah! Super glam and classic. Tapi gw kurang suka teksturnya. Terlalu matte di gw, walaupun bisa disiasatin pake lip balm. Kalo lo suka lipstick yg merahnya vibrant tapi ga berlebihan, ini bakal cocok banget. Classic red kayak di film-film jaman dulu.

4 User's Overall rating

NoviEmelly04

2:15 PM . 26 Oct 17

Udah 2x repurchase karna warnanya bagus udah gt staying powernya oke bgt. Aku makan aja gak geser. Cukup sekali swipe juga warnnya udah pigmented. Packangingnya juga mungil dan khas banget. Buat harga segitu udah worthed bgt

5 User's Overall rating

Michellego17

11:15 AM . 24 Aug 17

Will repurchase another shade . Warna ruby woo ini paling best seller dan juga cepat sold . Warnanya benar benar pure red . kayak classic banget seperti artis dulu yang pakai red lipstick . Warna yang aku suka bua ombre juga

5 User's Overall rating

MAC Retro Matte

2 years ago

MAC Retro Matte
affi

affi

3 years ago

MAC Retro Matte
deavalence

deavalence

2 years ago

11

Wishlists

96

Reviews

4.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

MAC Retro Matte merupakan lipstik yang yang diformulasikan untuk mewarnai, mendefinisikan, dan memamerkan bibir. Produk ini memiliki ratusan warna dan teksturnya high fashion serta hasil akhir yang matte.

How to Use

Aplikasikan pada bibir.

Suitable for

-

Ingredients

Dimethicone, Isoeicosane, Kaolin, Ceresin, Tricaprylyl Citrate, Ozokerite, Isononyl Isononanoate, Paraffin, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\Cera Carnauba\Cire De Carnauba, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Vanillin, Acrylates Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Stearyl Steaoyl Stearate, [ /- Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 21 Lake (CI 45380), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 10 Lake (CI 47005)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Yeay, siapa yang udah siap untuk ikutan event pertama Female Daily di tahun 2017? Kali ini, FD berkolaborasi dengan M.A.C untuk acara All Day Fabulous…

Read Full Article »

Lipstik merah adalah produk makeup paling ikonik sepanjang masa. Sekeren apapun mascara atau foundation keluaran terbaru, lipstik merah akan selalu jadi…

Read Full Article »

Demam lipstik matte juga melanda merek lokal, dan lima lipstik matte lokal ini super recommended! Kalau kamu enggak mau keluar uang banyak membeli Lime…

Read Full Article »

Beberapa waktu lalu Astrid Sartiasari, penyanyi lagu pop “Jadikan Aku yang Kedua” berkunjung ke Female Daily, dan di video sebelumnya kami…

Read Full Article »

Berapa sih, budget yang dikeluarkan Jennifer Bachdim untuk perawatan kulit setiap bulan? Dan apa saja skincare dan makeup yang dia pakai? I got the answer!…

Read Full Article »