ADD
4.1
(98 reviews)
Retro Matte
Ruby Woo
MAC
Rp. 240.000
88 Reviews
paramadeena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

classic blue tone red lipstick. kynya hampir semua wanita suka dgn warna ruby woo ini. bikin kulit terlihat cerah, gigi keliatan putih, terlihat niat dandan kl pake ini walaupun cuma lagi pake lipstik tanpa eyeshadow, false lashes dll. jujur aku sukaaaaaa banget dengan warna ruby woo. tapi sayang banget tekstur lipstiknya kering jd susah kl diaplikasiin di bibir, bikin bibir ketarik2 gt. terus gak terlalu tahan lama (dibandingkan dgn liquid matte), transfer juga kl makan/minum, dan suka bleber keluar bibir jd kl pake ini...jgn lupa pk...

kingnisya
Sensitive, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Dec 2017

BEST RED LIPSTICK! aku gak terlalu suka warna merah yg gimana2 apalagi super intensed gitu, tp warna classic nya cantik bgt tp klo buat acara formal. emg dia transfer bgt sih jujur aja, but still my favorite!

bbbonzz
Sensitive, Fair Medium, Cool, 19 - 24
30 Nov 2017

I got this baby secara gratis! Karna waktu itu ada launching MAC di kokas, dia baru open gerai MAC. Ngantri, dateng pagi2 buat dapetin mac wkwk. Akhirnya setelah ngantri lama dapet in this baby dengan shade merah nge jreng alias ruby woo. Honestly aku maunya warna yg nude gtu:( karna aku kurang cocok kalo make merah bold gt, pas sampe rumah aku coba dan it smells good dong!:”) baunya kyk kue cookies gt enak bgt. Aku pake ini buat aku mix jd ombre lips sama purbasari no.81. It blend well!! Suka bgt pokonya gangerti lg, bakal nabung bua...

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

My favorite red lipstick. Warnanya clasic red bgt, bikin muka cerah wlpn ga pake eye makeup. matte nya kadang bikin cracking di bibir klo bibirnya lg kering. transfer bgt klo makan dan minum, kadang di apply nga agak susah krn kering bgt lipsticknya..

jajangcena
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
03 Nov 2017

Merahnya mewah! Super glam and classic. Tapi gw kurang suka teksturnya. Terlalu matte di gw, walaupun bisa disiasatin pake lip balm. Kalo lo suka lipstick yg merahnya vibrant tapi ga berlebihan, ini bakal cocok banget. Classic red kayak di film-film jaman dulu.

NoviEmelly04
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2017

Udah 2x repurchase karna warnanya bagus udah gt staying powernya oke bgt. Aku makan aja gak geser. Cukup sekali swipe juga warnnya udah pigmented. Packangingnya juga mungil dan khas banget. Buat harga segitu udah worthed bgt

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Aug 2017

Will repurchase another shade . Warna ruby woo ini paling best seller dan juga cepat sold . Warnanya benar benar pure red . kayak classic banget seperti artis dulu yang pakai red lipstick . Warna yang aku suka bua ombre juga

cyndinelly
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jul 2017

Sayang sekali saya kurang suka dengan lipstik MAC Ruby Woo yang jd kesukaan banyak org ini. Saya lebih suka shade DIVA. Ketika diaplikasikan ke bibir saya entah mengapa merahnya jadi ada hint oranyenya dan menurut saya kurang cocok dengan wajah saya. Tapi anehnya pas adik saya yang pakai di dia bagus, ga ada hint oranye tapi merah cantik yang ada hint blue nya yang bikin muka cerah dan gigi jadi putih. So akhirnya saya kaish ke adik saya daripada enggak kepake. Hihihii...<br>

craigcraig
Sensitive, Medium Dark, Warm, 30 - 34
21 Jun 2017

Pencinta lipen merah angkat tangannya! Wajib nyoba ! Warnanya bagus banget dan kesannya mewah. Warna merahnya bikin gigi keliatan lebih putih. Yakin deh. Selain itu, warna ini cocok utk segala warna kulit . Udah aku coba swatch ke beberapa temen dengan warna kulit terang ampe sawo matang, and it is super pretty!

geakiki
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
03 May 2017

Tidak pernah percaya diri sebelumnya menggunakan lipstick merah until i find this baby. Benar-benar matte, so it won't bleeding. ketahanannya terhadap makanan non-oily juga patut diacungi jempol. Cipika cipiki juga tidak transfer sama sekali di pipi teman. Agak susah dibersihkan dengan miscellar water, jadi biasanya colek Vaseline lip therapy Rosy Lips, lalu digosok di bibir dan angkat pakai tissue sampai bersih. Emang bener kalimat &amp;#34;red lipsticks are best in matte&amp;#34;. Its totally worth the price. Pasti repurchase sege...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD