ADD
4.1
(102 reviews)
Retro Matte
Ruby Woo
MAC
Rp. 240.000
102 Reviews
rzkramadhani
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Apr 2018

Super suka dan jatuh cinta sama red lipstick yang satu ini, warnanya beneran true red! Masuk banget di skintone ku, muka jadi kelihatan lebih cerah, di bibir tahan lama banget. Formulanya yang matte emang bikin bibirku sedikit kering setelah >6 jam pake ini, tapi masih bisa banget diatasi dengan lipbalm sebelumnya kok. Untuk packaging, sama dgn ...

gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
23 Mar 2018

Sebenarnya saya kurang suka dengan lipstick warna merah. Tapi begitu kenal dengan MAC Ruby Woo, langsung jatuh cinta. Shade merahnya elegan dan membuat wajah jadi menarik (seolah olah all eyes on me). Kalau sedang males makeup, pakai lipstick langsung mengcover semuanya. Kelemahannya lipstick matte MAC bikin bibir kering, jadi saya pakainya gak set...

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

Siapa sih yg gak suka lipstick mac? Kayanya org yg addict sama lipstick pasti punya lipstick mac deh. Formulanya yg creamy, gak bikin bibir kering. Cinta bgt bgt bgt sama mac. My second fave lipstick after girlactik hehe. Udahlah gausah review panjang2, kayanya org2 jg udh pada tau kualitas mac kaya apa & sebagus apa 😊👍

mirnaulfiana
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Mar 2018

My very first true red lipstick. When I just feel kind of blah, ga dandan, kucel, kalo pake ini rasanya itu bikin pede lagi hehe. Kalo ga berani pake full lips buat sehari2, dibikin ombre juga cakep. You can never go wrong with it!

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Feb 2018

classic blue tone red lipstick. kynya hampir semua wanita suka dgn warna ruby woo ini. bikin kulit terlihat cerah, gigi keliatan putih, terlihat niat dandan kl pake ini walaupun cuma lagi pake lipstik tanpa eyeshadow, false lashes dll. jujur aku sukaaaaaa banget dengan warna ruby woo. tapi sayang banget tekstur lipstiknya kering jd susah kl diaplik...

kingnisya
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Dec 2017

BEST RED LIPSTICK! aku gak terlalu suka warna merah yg gimana2 apalagi super intensed gitu, tp warna classic nya cantik bgt tp klo buat acara formal. emg dia transfer bgt sih jujur aja, but still my favorite!

bbbonzz
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
30 Nov 2017

I got this baby secara gratis! Karna waktu itu ada launching MAC di kokas, dia baru open gerai MAC. Ngantri, dateng pagi2 buat dapetin mac wkwk. Akhirnya setelah ngantri lama dapet in this baby dengan shade merah nge jreng alias ruby woo. Honestly aku maunya warna yg nude gtu:( karna aku kurang cocok kalo make merah bold gt, pas sampe rumah aku cob...

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

My favorite red lipstick. Warnanya clasic red bgt, bikin muka cerah wlpn ga pake eye makeup. matte nya kadang bikin cracking di bibir klo bibirnya lg kering. transfer bgt klo makan dan minum, kadang di apply nga agak susah krn kering bgt lipsticknya..

jajangcena
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Nov 2017

Merahnya mewah! Super glam and classic. Tapi gw kurang suka teksturnya. Terlalu matte di gw, walaupun bisa disiasatin pake lip balm. Kalo lo suka lipstick yg merahnya vibrant tapi ga berlebihan, ini bakal cocok banget. Classic red kayak di film-film jaman dulu.

NoviEmelly04
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Oct 2017

Udah 2x repurchase karna warnanya bagus udah gt staying powernya oke bgt. Aku makan aja gak geser. Cukup sekali swipe juga warnnya udah pigmented. Packangingnya juga mungil dan khas banget. Buat harga segitu udah worthed bgt


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD