ADD
4.2
(28 reviews)
Matte Lipstick
Diva
MAC
Rp. 230.000
25 Reviews
annsfajherin
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

Beli ini karena  dapet preloved. Duh warnanya hot banget, meski bikin muka gue jadi makin jutek. Tapi buat mix bikin ombre lips tetep bagus. Apalagi dipake pas lagi no make up juga tetep seger. Nyari2 diolshop juga jarang banget dapet warna ini

cyndinelly
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jul 2017

Lipstik MAC masuk 3 besar lipstik yang saya paling suka teksturnya dan Diva ini Lipstik ketiga yang saya beli dari brand ini yg jadi salah 1 warna andalan saya kalau lagi pengen gaya bold. Warna merahnya cocok banget sama kulit saya yang tidak terlalu putih. Teksturnya enak pas dipalikasiin ke bibir dan wangi vanilanya menurut saya cukup enak dan tidak menyengat. Cuman untung bibir saya yang kecil agak susah buat menjangkau tepi2 bibir jd lebih enak dibantuk lip brush supaya enggak belepotan kemana2. Dipakai makan yang hilang di bagia...

sunsetdazesha
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Oct 2016

Lipstik yang warnanya red-burgundy dengan efek bikin wajah lebih bright. Finishingnya matte tapi creamy, moist dan ga bikin bibir kering. Suka banget sama formula lipstik mac yang satu ini. Warnanya intense, sayangnya dia ga kiss proof, transfer juga jadi harus hati-hati. But worth it buat kamu pecinta lipstik berwarna burgundy ini... Apalagi buat dandanan fall make up...cakep pokoknyaaa.. Repurchase? Another shade, please...

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Jul 2016

Lipstick andalan saat muka berasa kusam ga cerah. Warnanya embrace my skin tone perfectly! Staying power okee... last for 3 to 4 hrs without eating... kalo dipake makan ya pasti harus touch up lagi. Matte nya pas.. cuma kurang suka bau nya semua lipstick matte. Buat aku cocok bgt dipake siang ato malem. Pokoknya whenever i need more make up without so much trying.. i put this lipstick on! No one will notice your eye bag. They'll just love your lips

tyananggrae
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 25 - 29
22 Jun 2016

this shade is probably my favourite shade among mac lipstick. minus nya adalah matte lipstick ini bikin bibir kering kalau ga pakai lip balm, meski ga se-kering the retro matte version. overall, aku suka banget sama lipstick ini! cocok dikulitku yang tergolong fair. 

DumaSarah
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
08 Feb 2016

My first dark vampy lipstick. Aga ngeri pertama2 pemakaian tapi hasilnya sukaaa banget.. Beda dgn Ruby Woo yang kering banget di bibir, kl Diva ini lbh moist and it glides smoothly through your lips. Jadi walaupun matte tapi ga bikin bibir kering kerontang. I got a lot of questions about what lipstick I was wearing everytime I use this shade...Kudos!!!

aydan
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
15 Jan 2016

Such a lovely deep dark red. Teksturnya matte tapi gak bikin kering bibirku. Paling suka pakainya di dab-dab, karena warnanya gelap suka pakai kuas dulu supaya bentuk bibir lebih sharp dan gak cemongan.

safeeeera
Normal, Medium, Not Sure, 18 and Under
04 Jan 2016

Worth the hype! It has a matte finish jadi bikin bibir agak kering. Tapi, coverage nya oke banget jadi hanya pakai 1 layer pun warna nya udah keliatan banget. The color is buildable, kalau ga mau terlalu dark, bisa hanya di dot di bibir dan blend.

sphericalfa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

Shade yang unik. beli karena nekat. ternyata keren. Dark browish Red-Plum shade yang ternyata lebih wearable dari yang saya bayangkan. Katanya sih Ada Dupenya W n W Cherry Bomb.. tapi jatohnya beda disaya, terutama hint plum-nya lebih jelas di MAC.

simply1
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
05 Nov 2015

Lipstick ini pigmented banget! Staying powernya juara dan coveragenya juga ok, walaupun sudah dipakai makan dan minum. Terasa lembut dan gak bikin bibir kering walaupun matte. Aromanya manis. Kualitas yang ditawarkan sesuai dengan harganya.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD