Matte Lipstick

Diva

MAC

4.2

27 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annsfajherin

3:05 PM . 02 Nov 17

Beli ini karena  dapet preloved. Duh warnanya hot banget, meski bikin muka gue jadi makin jutek. Tapi buat mix bikin ombre lips tetep bagus. Apalagi dipake pas lagi no make up juga tetep seger. Nyari2 diolshop juga jarang banget dapet warna ini

5 User's Overall rating

cyndinelly

3:04 PM . 10 Jul 17

Lipstik MAC masuk 3 besar lipstik yang saya paling suka teksturnya dan Diva ini Lipstik ketiga yang saya beli dari brand ini yg jadi salah 1 warna andalan saya kalau lagi pengen gaya bold. Warna merahnya cocok banget sama kulit saya yang tidak terlalu putih. Teksturnya enak pas dipalikasiin ke bibir dan wangi vanilanya menurut saya cukup enak dan tidak menyengat. Cuman untung bibir saya yang kecil agak susah buat menjangkau tepi2 bibir jd lebih enak dibantuk lip brush supaya enggak belepotan kemana2. Dipakai makan yang hilang di bagian dalamnya saja jd kalau mau touch up bisa bagian dalamnya aja tanpa bikin patchy. Enggak transferproof tapi enggak malasah buat saya selama enak pas dipakainya.

5 User's Overall rating

lindes

11:15 AM . 20 Jan 17

Beli ini karena bingung tadinya mau d for danger apa diva. Tapi akhirnya pilih diva karena Jeanne Damas suka pake ini juga ;p di aku yang kulitnya medium deep jadi agak lebih gelap tapi tetep bagus. Sama seperti mac matte lipstick lainnya ini drying setelah beberapa jam. Aku pakai ini pertama-tama harus pakai waxy lip balm terus di blot di tissue baru apply lipsticknya pakai jari atau brush

4 User's Overall rating

sunsetdazesha

12:51 PM . 26 Oct 16

Lipstik yang warnanya red-burgundy dengan efek bikin wajah lebih bright. Finishingnya matte tapi creamy, moist dan ga bikin bibir kering. Suka banget sama formula lipstik mac yang satu ini. Warnanya intense, sayangnya dia ga kiss proof, transfer juga jadi harus hati-hati. But worth it buat kamu pecinta lipstik berwarna burgundy ini... Apalagi buat dandanan fall make up...cakep pokoknyaaa.. Repurchase? Another shade, please...

5 User's Overall rating

indirani

5:52 PM . 24 Jul 16

Lipstick andalan saat muka berasa kusam ga cerah. Warnanya embrace my skin tone perfectly! Staying power okee... last for 3 to 4 hrs without eating... kalo dipake makan ya pasti harus touch up lagi. Matte nya pas.. cuma kurang suka bau nya semua lipstick matte. Buat aku cocok bgt dipake siang ato malem. Pokoknya whenever i need more make up without so much trying.. i put this lipstick on! No one will notice your eye bag. They'll just love your lips

4 User's Overall rating

MAC Matte Lipstick

2 years ago

MAC Matte Lipstick
sarsky

sarsky

3 years ago

MAC Matte Lipstick
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

MAC Matte Lipstick
sphericalfa

sphericalfa

2 years ago

10

Wishlists

27

Reviews

4.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

MAC Matte Lipstick merupakan lipstik yang diformulasikan untuk mewarnai, mendefinisikan, dan memamerkan bibir. Produk ini memiliki ratusan warna yang berbeda dan teksturnya yang high fashion.

How to Use

Aplikasikan langsung pada bibir.

Suitable for

-

Ingredients

Octyldodecanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica, Tricaprylyl Citrate, Ozokerite, Isononyl Isononanoate, Paraffin, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\Cera Carnauba\Cire De Carnauba, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Vanillin, Acrylates Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Stearyl Steaoyl Stearate, [ /- Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 21 Lake (CI 45380), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 10 Lake (CI 47005)]

Report This Product

Product Video

Loving vampy-colored lipstick? This cult-favorite by M.A.C might be the one for you! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty…

View Full Video

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Sejak lahir saya dikaruniai dengan kulit sawo matang. If I should describe myself as a foundation shade, I’d be Medium Tan or Medium Dark. Masih ingat…

Read Full Article »