ADD
4.2
(30 reviews)
Matte Lipstick
Diva
MAC
Rp. 230.000
30 Reviews
blushingheidi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Apr 2018

Guys, syantik banget pokoknya ni lipstick, bikin muka jadi kliatan glamour,, gigi keliatan putih tp aku kurang pede aja gitu dipake di siang hari, mungkin bisa dipake di pesta atau acara tertentu ya.. packaging nya cakep, bikin ga bakal ketinggalan, selalu kebawa di make up pouch..

winawiney
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Apr 2018

Ngga gampang cari lipstick merah sebenernya yg aku suka, yg ini bagus banget. Cuma ya gitu kalo lipstick susah make nya buat aku, harus bawa brush. Tp suka banget buat warna nya. Kalo ga pake base ya gitu tapi, gampang banget pudar.

rmanuaba
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Jan 2018

Aku beli ini karena banyak nemu review yang bagus bagus tentang ini dan nyoba beli buat tau gimana bagusnyaaa. Produknya juga ada wanginya. Aku baru pake ini sekitar 4 hari sih dan yang aku suka dari product ini itu pas banget sama kantong aku.

annsfajherin
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

Beli ini karena  dapet preloved. Duh warnanya hot banget, meski bikin muka gue jadi makin jutek. Tapi buat mix bikin ombre lips tetep bagus. Apalagi dipake pas lagi no make up juga tetep seger. Nyari2 diolshop juga jarang banget dapet warna ini

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
10 Jul 2017

Lipstik MAC masuk 3 besar lipstik yang saya paling suka teksturnya dan Diva ini Lipstik ketiga yang saya beli dari brand ini yg jadi salah 1 warna andalan saya kalau lagi pengen gaya bold. Warna merahnya cocok banget sama kulit saya yang tidak terlalu putih. Teksturnya enak pas dipalikasiin ke bibir dan wangi vanilanya menurut saya cukup enak dan t...

lindes
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2017

<div>Beli ini karena bingung tadinya mau d for danger apa diva. Tapi akhirnya pilih diva karena Jeanne Damas suka pake ini juga ;p di aku yang kulitnya medium deep jadi agak lebih gelap tapi tetep bagus. Sama seperti mac matte lipstick lainnya ini drying setelah beberapa jam. Aku pakai ini pertama-tama harus pakai waxy lip balm terus di blot di tis...

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Oct 2016

Lipstik yang warnanya red-burgundy dengan efek bikin wajah lebih bright. Finishingnya matte tapi creamy, moist dan ga bikin bibir kering. Suka banget sama formula lipstik mac yang satu ini. Warnanya intense, sayangnya dia ga kiss proof, transfer juga jadi harus hati-hati. But worth it buat kamu pecinta lipstik berwarna burgundy ini... Apalagi buat ...

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Jul 2016

Lipstick andalan saat muka berasa kusam ga cerah. Warnanya embrace my skin tone perfectly! Staying power okee... last for 3 to 4 hrs without eating... kalo dipake makan ya pasti harus touch up lagi. Matte nya pas.. cuma kurang suka bau nya semua lipstick matte. Buat aku cocok bgt dipake siang ato malem. Pokoknya whenever i need more make up without...

tyananggrae
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
22 Jun 2016

this shade is probably my favourite shade among mac lipstick. minus nya adalah matte lipstick ini bikin bibir kering kalau ga pakai lip balm, meski ga se-kering the retro matte version. overall, aku suka banget sama lipstick ini! cocok dikulitku yang tergolong fair.&nbsp;

DumaSarah
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
08 Feb 2016

My first dark vampy lipstick. Aga ngeri pertama2 pemakaian tapi hasilnya sukaaa banget.. Beda dgn Ruby Woo yang kering banget di bibir, kl Diva ini lbh moist and it glides smoothly through your lips. Jadi walaupun matte tapi ga bikin bibir kering kerontang. I got a lot of questions about what lipstick I was wearing everytime I use this shade...Kudo...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD