Matte Lipstick

Velvet Teddy

MAC

4.1

40 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Saffierad

6:15 AM . 15 Nov 17

Baru beli beberapa hari yang lalu, menurutku lipstick mac yang warna ini cocok banget buat dipake sehari-hari apalagi yang suka warna2 natural gitu, karena kalo pake ini bener2 kaya tanpa pake lipstick(warna bibir sendiri). Untuk purchase, mungkin No, karena mau coba warna yang lainnya lagi?

4 User's Overall rating

audreytantra

6:15 AM . 30 Sep 17

Got this lipstick as my birthday present. Warnanya cakeeeepppp bgt, tapi kalo selfie gt keliatannya agak pucet. Lipsticknya lumayan creamy, hasil akhirnya gak matte bgt menurutku, jadinya ga begitu bikin kering bgt di bibir.

5 User's Overall rating

astikaps

10:15 AM . 13 Sep 17

Lipstick mac matte paling favorit buat aku. Warna yg hype karena kylie dulu suka make dan ini juga warna nude yg pertama kali bikin aku jatuh hati. Best seller dimana2 jadi sekarang rare gitu dia. Beberapa kali beli dupe nya tapi tetep mac ini yg warna sama teksturnya paling pas. Love it so much ?

5 User's Overall rating

Gracielanjanett

7:56 AM . 23 Aug 17

Lipstik nya biasa aja, dibibir kurang bagus. mungkin juga karna salah warna? dibibir kayak ga nyatu sama bibir. tpi utk pakcaging nya lucu dan bagus2 dan kecil aja buat dibawa kemanamana. cuma utk quality ini biasa aja hehee. jdi mungkin aku ga terlalu mau purchase lagi

3 User's Overall rating

Tasyayudinda

4:15 PM . 29 Jul 17

Gatau knp kok shade ini bikin bibir kering yg kebangetan gitu.. pdhl aku pake lipstick mac matte lainnya ga begini. warnanya sih bagus lebih ke my lips but better, pigmented, tahan lama bgt cuma ya itu, kl udah kering dia bikin bibir serasa ketarik. Love the color but not the formula.

3 User's Overall rating

Mbaaak syuk tak beli sini mbaaak kalo ga suka wkwkwk

MAC Matte Lipstick
princessvie

princessvie

2 years ago

6

Wishlists

40

Reviews

4.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

MAC Matte Lipstick merupakan lipstik yang diformulasikan untuk mewarnai, mendefinisikan, dan memamerkan bibir. Produk ini memiliki ratusan warna yang berbeda dan teksturnya yang high fashion.

How to Use

Aplikasikan langsung pada bibir.

Suitable for

-

Ingredients

Octyldodecanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica, Tricaprylyl Citrate, Ozokerite, Isononyl Isononanoate, Paraffin, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\Cera Carnauba\Cire De Carnauba, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Vanillin, Acrylates Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Stearyl Steaoyl Stearate, [ /- Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 21 Lake (CI 45380), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 10 Lake (CI 47005)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Beberapa waktu lalu Astrid Sartiasari, penyanyi lagu pop “Jadikan Aku yang Kedua” berkunjung ke Female Daily, dan di video sebelumnya kami…

Read Full Article »