ADD
3.9
(55 reviews)
Matte Lipstick
Velvet Teddy
The Body Shop
Rp. 280.000
55 Reviews
aeeya21
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Jun 2018

Warnanya terlalu pucat di skintone aku.. jadi aku siasatin pake warna lipsticks matte yg lebih terabg. Baru kece.. ringan dipakai dan ga bikin bibir kering. Karena terlalu pucat. Mungkin aq ga akan beli lagi

adeliakirana
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

Shade favorit aku untuk lipstik MAC! warna nya perfect banget! agak mauve pink gtu, cocok di skintone aku yg medium light. Teksturnya lipstik MAC itu creamy, jadi lumayan transfer. Better pake nya di tap tap aja. Finish nya ngga matte tp satin

pipit98
Combination, Light, Cool, 35 - 39
27 Jun 2018

New favorite after MAC Kinda Sexy, warna nude agak mauve. Cocok buat dipake sehari-hari. Teksturnya sepertinya lebih creamy dibandingkan dengan kinda sexy, masih transfer seh. Tapi so far ok ok aja. Lipstick MAC warna nude-nya juara2 euyyy..

saffieradevi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

Sedih banget ternyata warna ini terlalu pucat di aku☹️ sama sekali ga cocok meskipun saat di swatch smooth banget teksturnya. Mungkin ini bakalan cocok dikulit yang light banget. Sayang sih sebenernya salah pilih shade. Padahal harganya lumayan banget.

viya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
24 Jun 2018

Walopun banyak yang suka sama shade mac velvet teddy ini. Tapi di aku jatohnya pucet banget, ga cocok buat skin tone aku. Padahal berharap banyak kalau lipstik ini bisa jadi andalan aku buat sehari hari karna warnanya yang bagus. Sekecewa itu yaa karna harganya yang engga murah tapi kenyataannya ga cocok di aku hiksss

Yellowkey20
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Jun 2018

Sempat hype tahun 2015 gara-gara Kylie Jenn*r yang waktu itu belum ngaku kalau dia lip filler dan MUA nya bilang bibirnya cuma di build pakai lipstick ini. Alhasil jadi kepengen coba, apa iya bisa bikin plump hahahaha. Warnanya bagus gitu pas dibuka, I thought it would be nude with some mauvey and brownish color but I was completely wrong. Ini terl...

isabellabellee
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

lipstick favouriteee q!! kayaknya smua org suka deh sm lipstick mac ini yg tradisional , uda pasti enak dipake, walaupun ga setahan liquid lipstick jaman now tp bener2 warna2 MAC ini bagus2. aplg velvet teddy ini nudeee ny pas bgtttt gonna repurchase it pastinya ❤❤❤

indiramwahyudi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

Very disappointed because it looks good in swatches, but it looks.............nothing on my lips. I don't know whether it's not suited in medium skin tone or just my hyper-pigmented lips. Aside from that, I love the creamy formula.

putriadhiakanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Sekecewa itu :( padahal lipstick mac yang varian ini hype banget. Pas dicoba di tangan juga bagus bagus aja warnanya, eh pas di apply ke bibir macam mayit aja muka nih :( sorry to say ku ingin cinta sama produk ini tp apa daya yang tak cocok dengan kulitku yang medium. Sangaaat pricey!! Makanya sekecewong itu. Repurchased? Nope or maybe in differen...

rafaaisyah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
03 Jun 2018

Dapet lipstick ini sebagai hadiah ulang tahun (gratisan hehe). Warnanya mirip bangett sama warna bibir aku tapi dia lebih terang dikit jadi kalo dipake ga bikin bibir aku pucet. Teksturnya creamy dan kalo di pake di bibir tuh ga bikin bibir aku kering. Repurchase? Maybe tp mau nyoba warna lain


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD