ADD
4.2
(43 reviews)
Matte Lipstick
Velvet Teddy
MAC
Rp. 280.000
43 Reviews
theuglytruth
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

Favorittt! di aku jatohnya warna bibir banget, tapi kalo aku jadiin blush on, warna nya somehow jadi lebih nyala. I really like the color, mungkin karena terlihat super natural dan gak lebay, dan ini lipstik nomor 1 ku kalo mau kemana mana 😂

jasminevs
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
26 Apr 2018

ini judulnya "my lips but better" lipstick sih. jadi warnanya 11 12 sama bibirku. suka sih. cocok kalo mah make up natural. kadang suka aku pake lip tint sebelum pake ini biar warnanya lebih kelihatan. tapi paling sering aku pake sendiri. repurchase ? no. masih mau nyoba shade lipstick mac lainnya. karena aku bukan tipe yang stay sama satu ...

carisahaslim
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Apr 2018

Awalnya agak bingung nge-bedain velvet teddy sama kinda sexy, karena menurut aku sekilas warna nya sama. Lipstick ini cocok dipake sehari-hari, terutama buat yang pengen ngebuat no makeup makeup look. Tapi kalau lagi cari lipstick nude yang warnanya lebih keluar dan mencolok, menurut aku pribadi lipstick ini kurang cocok. Hasil akhirnya matte dan n...

Saffierad
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2017

Baru beli beberapa hari yang lalu, menurutku lipstick mac yang warna ini cocok banget buat dipake sehari-hari apalagi yang suka warna2 natural gitu, karena kalo pake ini bener2 kaya tanpa pake lipstick(warna bibir sendiri). Untuk purchase, mungkin No, karena mau coba warna yang lainnya lagi?

audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
30 Sep 2017

Got this lipstick as my birthday present. Warnanya cakeeeepppp bgt, tapi kalo selfie gt keliatannya agak pucet. Lipsticknya lumayan creamy, hasil akhirnya gak matte bgt menurutku, jadinya ga begitu bikin kering bgt di bibir.

astikaps
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2017

Lipstick mac matte paling favorit buat aku. Warna yg hype karena kylie dulu suka make dan ini juga warna nude yg pertama kali bikin aku jatuh hati. Best seller dimana2 jadi sekarang rare gitu dia. Beberapa kali beli dupe nya tapi tetep mac ini yg warna sama teksturnya paling pas. Love it so much ?

Gracielanjanett
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

Lipstik nya biasa aja, dibibir kurang bagus. mungkin juga karna salah warna? dibibir kayak ga nyatu sama bibir. tpi utk pakcaging nya lucu dan bagus2 dan kecil aja buat dibawa kemanamana. cuma utk quality ini biasa aja hehee. jdi mungkin aku ga terlalu mau purchase lagi

Tasyayudinda
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Jul 2017

Gatau knp kok shade ini bikin bibir kering yg kebangetan gitu.. pdhl aku pake lipstick mac matte lainnya ga begini. warnanya sih bagus lebih ke my lips but better, pigmented, tahan lama bgt cuma ya itu, kl udah kering dia bikin bibir serasa ketarik. Love the color but not the formula.

cecilliamerly
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jul 2017

beli karena wktu itu ada diskon dan stlh liat review trnyta warnanya cakep banget pink nude gtu. trnyt pas dipake ga keliatan kaya pake apa" karena warnanya mirip sm wrn bibir cuma ga sepink yg difoto" orang trnyt aslinya lebih gelap. tekstur mattenya masih transfer tapi kaya dibibir gabisa ngerata. utk wanginya enak banget ky wangi coklat&...

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 May 2017

MAC lipstick never failed me! Aku beli ini pas diskonan di web, sempat agak ragu juga soalnya takut malah wash out di aku. tapi ternyata ngga tuh. bener- bener MLBB di kulit NC25-NC30 aku. matte-nya juga ngga too dry. agah tranfer sih tapi masih nempel di bibir. cons-nya shade ini kayanya ngga masuk di indo yah? cmiiw, jadi klo habis harus beli onl...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD