Matte Lipstick

Kinda sexy

MAC

4.1

143 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

resistaa

2:15 AM . 03 Dec 17

the shade is peachy-nude. I can't wear this alone karena bikin pucat (I have quite a light skin) jadi harus dicampur campur atau buat tone down bold lipstick. it glides on smoothly, ngga bikin bibir kering juga, overall nyaman dipakai.

4 User's Overall rating

dynabada

4:08 PM . 30 Nov 17

my first mac lipstick. Warnanya pink nude, Kalau yg kulitnya agak terang pake ini bakal bagus bgt, cuman di kulit yang sawo matang dan cenderung dark, agak hrs hati2 krn jatohnya bisa terlalu pucat, unless makeup mata lagi heboh. Kalo ada yg penasaran sama warnanya, ini plek ketiplek sama wardah long lasting matte lipstick no 02 (Pink Sorbet), dengan harga jauh lebih MURAH dengan color payoff yang sama. Mattenya ini di aku ga ngeringin, tapi masih byk lipstick matte yg jauh lebih enak dibandingkan mac seri matte ini. Kelebihan nya mac range warnanya banyakkk dan lengkap. 

3 User's Overall rating

misssyloulou

12:15 AM . 24 Nov 17

my all time favorite lipstick! love the colour and love the texture. It is such a lovely everyday lipstick. Sometimes I even wear it for night party. love love it! if you are a bit pale, this might not suit you though

5 User's Overall rating

Varra

8:15 PM . 08 Nov 17

jadi dulu kemakan temen bareng beli shade ini , dan ternyata utk kulit dark-ku shade ini terlalu pucat . dengan formula yg gampang bikin bibir kering apalagi . TAPIIII .. Semenjak ombre lips happening , langsung doi mejeng lagi di meja rias . Perfect banget buat ngombre .

4 User's Overall rating

jajangcena

7:15 PM . 03 Nov 17

One of my favorite everyday lipstick of all time! Matte finish tapi ga bikin kering dan nutup bibir gw yg item. Warnanya nude tapi pas, ga pucet di kulit gw yang tan. Cocok buat sehari-hari. Buat yang suka lipstick nude tapi gamau yg pucet ini bisa jadi pilihan yg bagus

5 User's Overall rating

MAC Matte Lipstick

2 years ago

MAC Matte Lipstick
dhira777

dhira777

3 years ago

MAC Matte Lipstick
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

MAC Matte Lipstick
Syantiapriliana

Syantiapriliana

1 year ago

55

Wishlists

143

Reviews

4.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

MAC Matte Lipstick merupakan lipstik yang diformulasikan untuk mewarnai, mendefinisikan, dan memamerkan bibir. Produk ini memiliki ratusan warna yang berbeda dan teksturnya yang high fashion.

How to Use

Aplikasikan langsung pada bibir.

Suitable for

-

Ingredients

Octyldodecanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica, Tricaprylyl Citrate, Ozokerite, Isononyl Isononanoate, Paraffin, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\Cera Carnauba\Cire De Carnauba, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Vanillin, Acrylates Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Stearyl Steaoyl Stearate, [ /- Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 21 Lake (CI 45380), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 10 Lake (CI 47005)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Walau makeup Korea lebih identik dengan lipstick warna terang, ada juga lipstick nude dari brand Korea yang cocok untuk warna kulit Indonesia. Apa aja?…

Read Full Article »

Beberapa waktu lalu Astrid Sartiasari, penyanyi lagu pop “Jadikan Aku yang Kedua” berkunjung ke Female Daily, dan di video sebelumnya kami…

Read Full Article »

Semua orang pasti memiliki setidaknya satu lipstik dengan warna MLBB, atau “my lips but better”.¬†Warna lipstik MLBB biasanya tidak jauh dari…

Read Full Article »