ADD
4.1
(149 reviews)
Matte Lipstick
Kinda sexy
MAC
Rp. 220.000
130 Reviews
Tetenriii
Sensitive, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
14 Feb 2018

Teksturnya kayak semi made sih. Jd ngga bikin bibir pecah pecah. Shadenya the best. Kasih efek cerah ke kulit. Ngga bikin gigi kelihatan kuning. Dari 3 tahun lalu sampai sekarang masih setia pake si Kinda Sexy

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

pernah pake ini,tp krna lupa nutup jadi berdebu dan malas pake lagi..sedihh bgt sebenrnya krna liat harga yg gg murah...aku pake ini enak2 aja dan awettt mskipun aku udh makan berkali kali,di bibir dk cepet ilang

dintyagendut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

my first ever lipstick ! my number one nude lipstick. pantas sih lipstick ini best seller, warnanya cocok hampir di semua warna kulit, matte tapi tetap creamy, bisa dijadiin base untuk ombre lip, walaupun harganya gak murah tapi worth to buy !

febrianisf
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
24 Jan 2018

lipstick ini lipstick yang buat aku bagus formulanya,sekali pakai udah ga perlu dioles 2 kali,tapi di wajahku yang NC42 ini agak pucat tapi kalo full make up it will be good,lipsticknya awet banget ga habis habis di aku ♥️

zafiramutia
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jan 2018

This is my first lipstick from mac.aku beli pas aku lagi di mekkah.gatau deh di mekkah lebih mahal😭harganya 113 riyal ato sekitaran 400 an lebih.pas di counter bingung bgtt mo beli yg mana krn varian warnanya banyak bgt coyy*iyatauradaalay.dan pilihanku jatuh ke mac matte yg kinda sexy.bgs bgt bgt bgt formulanya lembut bgtt.i think lebih bgs kalo dibuat base buat ombre lips krn warnya pinky peach.harga ga mengkhianati kualitas❤️

asridwi
Very Dry, Fair, Warm, 25 - 29
27 Dec 2017

Di aku mac yang kinda sexy ini jatuhnya pucat sekali, sepertinya memang gak cocok untuk yellow undertone, jadinya aku selalu pake kinda sexy digabung dengan lipstik lain, dan aku biasanya kombinasiin sama RR yang maxwell

resistaa
Very Oily, Fair, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

the shade is peachy-nude. I can't wear this alone karena bikin pucat (I have quite a light skin) jadi harus dicampur campur atau buat tone down bold lipstick. it glides on smoothly, ngga bikin bibir kering juga, overall nyaman dipakai.

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Nov 2017

my first mac lipstick. Warnanya pink nude, Kalau yg kulitnya agak terang pake ini bakal bagus bgt, cuman di kulit yang sawo matang dan cenderung dark, agak hrs hati2 krn jatohnya bisa terlalu pucat, unless makeup mata lagi heboh. Kalo ada yg penasaran sama warnanya, ini plek ketiplek sama wardah long lasting matte lipstick no 02 (Pink Sorbet), dengan harga jauh lebih MURAH dengan color payoff yang sama. Mattenya ini di aku ga ngeringin, tapi masih byk lipstick matte yg jauh lebih enak dibandingkan mac seri matte ini. Kelebihan nya mac...

misssyloulou
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Nov 2017

my all time favorite lipstick! love the colour and love the texture. It is such a lovely everyday lipstick. Sometimes I even wear it for night party. love love it! if you are a bit pale, this might not suit you though

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2017

jadi dulu kemakan temen bareng beli shade ini , dan ternyata utk kulit dark-ku shade ini terlalu pucat . dengan formula yg gampang bikin bibir kering apalagi . TAPIIII .. Semenjak ombre lips happening , langsung doi mejeng lagi di meja rias . Perfect banget buat ngombre .

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD