ADD
4.2
(162 reviews)
Matte Lipstick
Kinda sexy
The Body Shop
Rp. 220.000
164 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 days ago

warnanya buat aku terlalu pucat. formulanya enak banget cuma ngerasa kurang nutup di bibir. mungkin karena warnanya nude terang kali ya. finishnya lebih ke velvet daripada matte. transfer proof dan hilang kalau dibuat makan. pengen cobain warna lain sih.

gabriellafebi
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
4 days ago

pertama kali punya lipstick ini yang shade velvet teddy. udah juara banget warnanya. trus akhirnya tergoda sama beauty blogger yang review ini, dan yaa. akhirnya beli. warnanya bagus, ga bikin bibir kering.

ninaradinia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

salah satu favorite buat lipstick nude! lumayan nutup, walaupun matte tp hasilnya lebih ke satin jd ga kering cuma ya gitu, transfer & pudar kalau makannya heboh. pas bgt buat jadi base kalau mau buat ombre lips❤️

vinasafrina12
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Pertama kali punya lipstick dari brand high end dari Mac . Suka bangettt sm lipstik ini warnanya cantik bangettt nude nya . Aku juga sering pake ini untuk bikin ombre lips dan hasilnya cantik banget . Karena suka banget sampai beli 2 lagi shade taupe dan velvet teddy

quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Pertama kali berani beli lipstick yg Kinda Sexy ini. Gwagak ribet kalau mau beli lipstick, biasanya ke counter-counter gitu cuman nyoba aja, tapi ngg beli karena warnanya ngg cocok :D dan gw ngg suka warna lipstick yang merah, sukanya yg soft atau nde kaya gitu, alhasil belilah warna ini, karena gw beli bareng sama bokap gw (beruntung punya bokap y...

quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Pertama kali berani beli lipstick yg Kinda Sexy ini. Gwagak ribet kalau mau beli lipstick, biasanya ke counter-counter gitu cuman nyoba aja, tapi ngg beli karena warnanya ngg cocok :D dan gw ngg suka warna lipstick yang merah, sukanya yg soft atau nde kaya gitu, alhasil belilah warna ini, karena gw beli bareng sama bokap gw (beruntung punya bokap y...

riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Apr 2018

punya 2 dirumah dgn jenis ini. 1 dgn finishing satin. 1 dgn finishing matte. sayangnya yg matte aku gak sukaaaa, warnanya berasa gak rata di bibir, trus bikin garis bibir terlihat jelas & pecah. gatau sih knp banyak org yg favoritkan ini tp di aku kurang cocok. trus gampang bgt transfer kemana2.

blushingheidi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Apr 2018

Ga salah banget beli lipstick ini, warna nude nya bikin keliatan sexy, cuma kalo ga diaplikasikan bareng sama eyeshadow dll, jd keliatan pucat, alhasil aku pake buat ombre lips, di mix sama mac yg shade diva di inner lips, alhasil cakep bangeeetttt.. repurchase? Maybe no, mau nyobain yg velvet teddy jugak..

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

sampe sekarang 2018 ini masih tetep warna yg aku repurchase selain velvet teddy. shade ini tuh jadi acuan kalau mau beli nude lipstick lain krn nudenya gabikin pucet. cocok buat skintoneku yg sawo mateng. abisnya lama. ga abis2 malah yg ada ilang. ga mudah transfer gitu sih walaupun ttp aja ga kiss proof lolz

dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
30 Mar 2018

My fave lipstick. Udah repurchase 10x lebih. Hahahha walaupun bibirku kering dan ini mate banget, aku blm nemuin merk lain yg warnanya cocok banget di kulitku. Biasanya sebelum pake ini aku pakein primer dari mac juga, atau aku pake lipstick arab yg hijau itu. Hahhaha pasti repurchase ..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD