ADD
4.4
(60 reviews)
Matte Lipstick
Russian Red
MAC
Rp. 250.000
60 Reviews
okky_oki
Combination, Light, Cool, 25 - 29
03 May 2018

Pertama mau nyobain ruby woo tapi ternyata keset banget di bibir, trus mba nya nyaranin shade ini deh. Warnanya mirip ruby woo cuman lebih gelap dikit. Sekali oles, langsung keluar banget warnanya, ngga keset tapi tetep matte. Dan ngga bikin bibir kering. ❤️❤️❤️

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2018

all time favorite sih russian red ini, warna merahnya pas untuk di skin tone aku. gak gonjreng tp bold. staying powernya untuk ukuran lipstick sih oke. matte tapi gak dead matte yg sampe ngebuat bibir aku kering pecah2. repurchase? yes & masih mau coba warna merah lainnya.

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

Warna kesukaanku kalo lagi make up bold dramatic gitu. Biasa aku pake buat ke kondangan malem malem gitu atau pergi kencan. Karena merasa sexy pake warna ini. Dan yap karena ku suka teksturnya yg lembut sekali.

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

Warna merah yg membuat wajah terlihat lebih elegan dan classic. Selain itu warna merah yg ini membuat gigi terlihat lebih putih. Produk ini mempunyai hasil matte tapi tetap tidak susah saat diaplikasikan di bibir. Untuk di bibir saya sekali usap juga sudah cukup untuk menutupi warna asli bibir saya. Dilihat dari segi bentuk, cukup standart produk l...

SSF07
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

warna nya kece banget cocok buat acara malem. yang aku tau nyari shade russian red ini agak susah soalnya salah satu warna best seller nya lipstick  MAC. tahan lama juga ga ilang pas dipake minum dan makan. tapi matte banget sih kalo bibir kamu kering lebih baik pake lipbalm dulu.

evicarli
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2017

warna cute. tidak perlu beberapa kali swipe. warnanya langsung merata dibibir. untuk wangi nya mungkin agak kurang ya karena gue sih lebih suka produk yang wanginya manis-manis gitu hehe harga nya ya cukup worth it ya dengan kualitas produknya

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Aug 2017

super duper bagus buat bikin sexy look. keliahatan elegan dan anggun. coveragenya gak perlu diragukan lagi, dalam sekali oles udah bisa menutup warna hitam bibir. udah pakai ini bertahun tahun dan akan beli lagi

ayukusumawardhani16
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jun 2017

Warna deep red yang sexy bangeeettt dimuka juga cerah apalagi suami suka liat aku pake lipen merahh beli ini karena dipaksa suami padahal aku gak seberapa suka lipen warna merah. Tekstur creamy ruby woo ini aku ngerasa beda sama kinda sexy yang sekali oles gk bs langsung pigmented gitu kalo ini sekali ulas langsung deh

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 May 2017

Sempet galau antara ini dan Ruby Woo, tp karena ini yang lebih 'santai', I bought this one. Bisa dibilang jaranggg bgt pakai lipstik merah, but when I do, seneng bgt sih. Berasa Parisienne women karena entah kenapa ini merahnya perempuan Perancis bgt. Walaupun matte, dia masih ada shine-nya dikit (nggak retro matte kaya Ruby Woo yg makenya aja rada...

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 May 2017

Aku beli lipstick ini karena selain aku emang beneran penggemar lisptick merah, selain itu karena waktu nikahan MUA aku pakein lipstick ini jadi semacam lipstick sejarah lah buat aku hehhehe. sebelumnya aku udah punya MAC Ruby Woo, dibanding dgn Ruby Woo Russian Red ini sedikit lebih gelap tapi teksturnya juga lebih enak. ngga terlalu matte kaya si...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD