Matte Lipstick

Russian Red

MAC

4.3

57 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fabrinajuliani

7:15 PM . 25 Nov 17

Warna merah yg membuat wajah terlihat lebih elegan dan classic. Selain itu warna merah yg ini membuat gigi terlihat lebih putih. Produk ini mempunyai hasil matte tapi tetap tidak susah saat diaplikasikan di bibir. Untuk di bibir saya sekali usap juga sudah cukup untuk menutupi warna asli bibir saya. Dilihat dari segi bentuk, cukup standart produk lipstick mac, dan dari segi harga juga tidak terlalu mahal untuk ukuran produk high end.

5 User's Overall rating

SSF07

2:22 PM . 15 Nov 17

warna nya kece banget cocok buat acara malem. yang aku tau nyari shade russian red ini agak susah soalnya salah satu warna best seller nya lipstick  MAC. tahan lama juga ga ilang pas dipake minum dan makan. tapi matte banget sih kalo bibir kamu kering lebih baik pake lipbalm dulu.

4 User's Overall rating

evicarli

8:15 AM . 24 Aug 17

warna cute. tidak perlu beberapa kali swipe. warnanya langsung merata dibibir. untuk wangi nya mungkin agak kurang ya karena gue sih lebih suka produk yang wanginya manis-manis gitu hehe harga nya ya cukup worth it ya dengan kualitas produknya

4 User's Overall rating

Yostisa

6:15 AM . 23 Aug 17

super duper bagus buat bikin sexy look. keliahatan elegan dan anggun. coveragenya gak perlu diragukan lagi, dalam sekali oles udah bisa menutup warna hitam bibir. udah pakai ini bertahun tahun dan akan beli lagi

5 User's Overall rating

ayukusumawardhani16

3:15 PM . 05 Jun 17

Warna deep red yang sexy bangeeettt dimuka juga cerah apalagi suami suka liat aku pake lipen merahh beli ini karena dipaksa suami padahal aku gak seberapa suka lipen warna merah. Tekstur creamy ruby woo ini aku ngerasa beda sama kinda sexy yang sekali oles gk bs langsung pigmented gitu kalo ini sekali ulas langsung deh

5 User's Overall rating

MAC Matte Lipstick
dhnshrtn

dhnshrtn

3 years ago

MAC Matte Lipstick
swingninepoint

swingninepoint

1 year ago

MAC Matte Lipstick
timberhenge

timberhenge

1 year ago

14

Wishlists

57

Reviews

4.1

Package Quality

78%

Repurchase

Description

MAC Matte Lipstick merupakan lipstik yang diformulasikan untuk mewarnai, mendefinisikan, dan memamerkan bibir. Produk ini memiliki ratusan warna yang berbeda dan teksturnya yang high fashion.

How to Use

Aplikasikan langsung pada bibir.

Suitable for

-

Ingredients

Octyldodecanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica, Tricaprylyl Citrate, Ozokerite, Isononyl Isononanoate, Paraffin, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\Cera Carnauba\Cire De Carnauba, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Vanillin, Acrylates Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Stearyl Steaoyl Stearate, [ /- Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 21 Lake (CI 45380), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 10 Lake (CI 47005)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Nggak sampai 100 ribu, kamu bisa dapet lipstick MLBB oke sampai micellar water yang ampuh. Intip produk favorit karyawan Female Daily Berikut. Kalau biasanya…

Read Full Article »

Pengguna setia lipstik dengan warna aman? Baca cerita saya saat mencoba hanya pakai lipstik bold selama 5 hari berturut-turut! Sebenarnya, ide artikel…

Read Full Article »

Baru lulus kuliah dan udah mulai interview kerja sana-sini? Kamu cuma butuh 4 produk lho untuk makeup interview kerja yang simpel tapi efektif. Apa sih…

Read Full Article »

Beberapa hari yang lalu, netizen lintas socmed (Snapchat dan Instagram) sempat heboh dengan berita tentang Raisa ‘marah-marah’ di Snapchat.…

Read Full Article »

Teen Choice Award 2016 is here! Sudah lihat red carpet looks para selebriti ini? Kalau belum, ini adalah lima makeup terbaik di acara Teen Choice Award…

Read Full Article »