ADD
4.5
(2 reviews)
Matte
So Select
MAC
Rp. 240.000
2 Reviews
lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Mar 2017

Beli ini karena terpengaruh dengan kata 'limited edition' dan cuma bisa di beli sama member MAC. warnanya dusty rose, pink agak mauvey. cocok banget untuk dayli look, walaupun matte tapi ngga sekering matte dari mac yang lain.&nbsp;<div><br></div>

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2016

Kalau nggak salah sih, ini shade limited edition dan bisa dibeli sama member MAC aja. Warna lipstick ini nude, pinkish to mauve. Warnanya cukup soft, jadi bisa digunakan untuk everyday look.&nbsp;<div><br>Walaupun teksturnya matte, lipstick ini nggak se drying lipstick matte lainnya dari MAC</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD