Matte

So Select

MAC

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lionesss

8:25 AM . 02 Mar 17

Beli ini karena terpengaruh dengan kata 'limited edition' dan cuma bisa di beli sama member MAC. warnanya dusty rose, pink agak mauvey. cocok banget untuk dayli look, walaupun matte tapi ngga sekering matte dari mac yang lain. 

5 User's Overall rating

SalvatoreG

11:37 AM . 28 Sep 16

Kalau nggak salah sih, ini shade limited edition dan bisa dibeli sama member MAC aja. Warna lipstick ini nude, pinkish to mauve. Warnanya cukup soft, jadi bisa digunakan untuk everyday look. 
Walaupun teksturnya matte, lipstick ini nggak se drying lipstick matte lainnya dari MAC

4 User's Overall rating

MAC Matte
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mac Matte Lipstic is described as a “dirty rose [with a Matte finish].” It’s a muted, medium pink with subtle, neutral-to-warm undertones and a semi-matte finish.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product