MAC Matte Lipstick

Taupe

MAC

4.5

18 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Marshmellowchic

1:15 AM . 29 Sep 17

Matte lipstick Mac ini juara di aku. Packagingnya simple elegan andalan brand mac. Warnanya nudenya cocok banget di kulit aku. Mattenya ga bikin cracky bener bener ringan dan memoisturize bibir jadi dipakenya nyaman banget. Ketahanannya gak lama kalo udah dipakai makan pasti memudar but it’s okay. Sukaaaa banget pasti Repurchase ????

5 User's Overall rating

Rahzz_snifsnifs

2:15 PM . 17 Sep 17

ini lipstick MAC pertama aku, tadinya incer kinda sexy atau velvel teddy taunya warna itu ga masuk di MAC Indo (dulu) jadi beli Taupe ini. menurutku ini salah satu warna yg pakenya hrs hati2 kl makeupnya pas bisa flattering bgt tp kl makeupnya ga oke malah kelihatan kaya bibir org ngerokok (coklat tua gt) tapi warna ini cantik bgt kl dipake sama light bronzer & highlighter

5 User's Overall rating

Ayudis

2:15 AM . 10 Sep 17

ini lipstik yang cakep banget dari mulai packaging yg simple khas MAC, tekstur yang creamy sekali pulas langsung nutup dengan finish matte yg gak bikin bibir kering. dipake makan (yg agak brutal) masih ngestain walopun agak pudar tp ttp cakep, kena air wudhu juga masih cakep warnanya. nude lebih earthy gitu warnanya kalo di aku, bisa banget dipake seharihari. overall: suka!

5 User's Overall rating

andinieayu

2:15 PM . 05 Jun 17

I love Taupe!! As expected emang ini warna paling aman untuk nude but warm lipcolor untuk NC 45ish. Coveragenya bagus dan masih ada pink hintnya jadi ga secokelat itu. Longlasting and matte but thank God the formula is better than kinda sexy. It didnt crack my dry lips and it didn't smell vanilla strongly like the other colours (which i like very much)

4 User's Overall rating

pritapurwanto

3:15 AM . 27 May 17

Lipstick andalan saya untuk meeting. Matte, tapi gak bikin bibir saya kering. Warnanya juga bagus banget, pigmented, dan natural tapi juga warna yang ‘serius’ gitu. Cocok dengan skin tone saya. Cinta banget! 5/5!

5 User's Overall rating

MAC MAC Matte Lipstick
adeleline

adeleline

1 year ago

MAC MAC Matte Lipstick
veraazhou

veraazhou

1 year ago

2

Wishlists

18

Reviews

4.2

Package Quality

62%

Repurchase

Description

A lipstick with hundreds of hues. The iconic product that made M·A·C famous. Muted reddish-taupe brown in matte finish.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product