ADD
4.6
(27 reviews)
MAC Matte Lipstick
Taupe
MAC
Rp. 279.000
28 Reviews
milody
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Suka warna nude? Ini cocok banget sama semua warna kulit kalo menurut aku, pas banget bisa dipake diberbagai acara, mau ngantor or party asik di pake .. Seriusan warnanya bagus banget .. Kalo yang suka warna-warna nude ini sih wajib punya .. Repurchase? Always ..

humairaathiya
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Jun 2018

mac matte lipstick inii baguss banget sii馃槏 suka parahhh!馃槤 warnanya bagus banget, cocok di bibir akuu alhamdulillah馃 mac matte lipstick ini juga longlasting馃槱 pokoknya buat kalian, must havee bangettt!馃

devnandini
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jun 2018

Ini warna lipstik sama banget kaya bibir aku, jadi ga keliatan banget kalo aku make ini. Suka sama warnanya tp ini gatahan lama di aku. Mungkin karna aku makan nya rada barbar jadi dia cepet hilang. Tp ini selalu jadi jagoan disaat ingin tampil natural sih

Achydwi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

Warna lipstick ini tuh kayak my lips but better! akhirnya nemuin lipstick ini setelah emang cari warna lipstick nude yang gak buat pucet bibir. cocok banget kalo pas mau pergi keluar rumah tapi gak mau kelihatan dandan banget.

carisahaslim
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Apr 2018

Menurut aku taupe ini termasuk salah satu warna lipstick terbaik dari mac yang bisa dipake sehari-hari, selain yang velvet teddy. Warna nya keluar banget, netral dan nggak terlalu mencolok. Hasilnya matte, tapi tetep nyama dipakai dan nggak terasa berat di bibir.

rapiqatulhusna
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
03 Apr 2018

salah satu warna mac favorit. coklat nya msh aman dipake tanpa bedak/foundi. gak pucet di skintone ku yg sangat kuning ini. teksturnya nyaman, ringan, gak bikin bibir kering meskipun msh transfer. tapi nggak masalah. suka banget...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Salah satu warna favorit dari MAC. Warna coklatnya netral, nggak terlalu warm/cool. Nggak bikin kelihatan washed-out juga di medium/olive skin tones. Teksturnya pun creamy, cepet nge-set, nggak bikin bibir kering. It's not transfer-proof, they don't claim this lipstick wouldn't leave stains on straws or cups. It's nowhere near bold, imho. Cocok ban...

bissori125
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

I love all mac鈥檚 product and packaging. Packaging nya minimalist, ga neko-neko. Shade Taupe ini warna bibirku banget, aku cuma pake shade ini kalo pake full make up (foundation, bedak, dll) karena mukaku kusam jadi ga pd kalo pake lipstick ini doang. But i love the texture and ketahanan lipstick ini.

aurigha
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Mar 2018

Cucmay nih lipstck adalan banget secara aku ga ccok kl pk lipstck dgn warna menor mentereng. Ini pas banget warna nya ga bikin pucet di bbr aku. Ga bikin kering lembab jg bbr. Repurchase ? Yes pasti dong

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

Ini lipstick terbaik. Teringan. Tersuka. Ternatural. Terenak dipakenya. Ini enak banget dipakenya yg ga bikin bibir kering tetep lembab tp jg awet. Warnanya ku suka karena nude nya bikin sexy yg ga bikin pucet.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD