ADD
4.2
(6 reviews)
Cremesheen Lipstick
Creme Cup
MAC
Rp. 230.000
6 Reviews
andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Jun 2017

This is too pale for me till the point it makes me look like a very sick woman huhuhu! Got this on mac nutcrackers nude limited edition, and i dont know how to work with this one, the texture is sticky if i could say, and so hard to blend when i tried to mixed it with another colours.

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Creme cup, my baby banget ini lipstick!! Warna nuude pink kesukaanku dan formulanya oke banget. Nggak bikin kering, lumayan tahan lama kalau dipakai makan berat ada stain dikit tersisa.<br /> <br /> Pokoknya cremecup is the bestlah buat aku, udah pasti akan repurchase.

xindiraapriliax
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Sep 2015

shade lipstick ini awalnya yg di recommend sama make up artistku, hasilnya bagus banget dan memuaskan dengan tekstur yg soft<br /> cocok banget buat dipake sehari2 maupun saat butuh riasan tebal seperti ke wedding party, pokoknya ga pernah salah untuk dipake dalam event apapun<br /> try this shade and surely repurchase ;)<br /> love this much

dewiprameswari
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
09 Sep 2015

Lipstik mac ini selalu dapet tempat spesial dihati saya.haha..ini mac lipstik pertama saya. Warnanya memang ga spesial, pink, your daily use kind of color, dan wear off easily karena emang ga dibuat untuk longlasting. Tapi cremesheen mac sangat nyaman dipakai. Sayang makin tahun harga mac makin mahal aja

mommyshalom
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Feb 2014

Aku dah pakai ini 4 tahun , cinta banget . Hasilnya memuaskan . Memang ga tahan lama kalau kita makan berat seperti bakso dll. Tekstur nya soft , warna natural dan harga yah make sense lah. <br /> this is my fave from MAC. <br /> And always in my bag.

grisselda
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Dec 2013

Nyari warna nude pink dan akhirnya pilihan jatuh pada Cream Cup. Warnanya bagus, cocok banget buat dipakai sehari-hari. Cocok juga sebagai pasangan kalau lagi pakai riasan mata yang smoky. Karena ini creamsheen, hasil akhirnya agak glossy dan creamy, tapi nyaman di bibir. Cuma karena warnanya tergolong nude, lebih baik pastiin nggak ada kulit ya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD