Cremesheen Lipstick

Creme Cup

MAC

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinieayu

1:15 AM . 05 Jun 17

This is too pale for me till the point it makes me look like a very sick woman huhuhu! Got this on mac nutcrackers nude limited edition, and i dont know how to work with this one, the texture is sticky if i could say, and so hard to blend when i tried to mixed it with another colours.

2 User's Overall rating

Rororumanief

3:31 PM . 18 Jan 16

Creme cup, my baby banget ini lipstick!! Warna nuude pink kesukaanku dan formulanya oke banget. Nggak bikin kering, lumayan tahan lama kalau dipakai makan berat ada stain dikit tersisa.

Pokoknya cremecup is the bestlah buat aku, udah pasti akan repurchase.

5 User's Overall rating

xindiraapriliax

7:02 PM . 10 Sep 15

shade lipstick ini awalnya yg di recommend sama make up artistku, hasilnya bagus banget dan memuaskan dengan tekstur yg soft
cocok banget buat dipake sehari2 maupun saat butuh riasan tebal seperti ke wedding party, pokoknya ga pernah salah untuk dipake dalam event apapun
try this shade and surely repurchase ;)
love this much

5 User's Overall rating

dewiprameswari

3:31 PM . 09 Sep 15

Lipstik mac ini selalu dapet tempat spesial dihati saya.haha..ini mac lipstik pertama saya. Warnanya memang ga spesial, pink, your daily use kind of color, dan wear off easily karena emang ga dibuat untuk longlasting. Tapi cremesheen mac sangat nyaman dipakai. Sayang makin tahun harga mac makin mahal aja

5 User's Overall rating

mommyshalom

12:21 AM . 11 Feb 14

Aku dah pakai ini 4 tahun , cinta banget . Hasilnya memuaskan . Memang ga tahan lama kalau kita makan berat seperti bakso dll. Tekstur nya soft , warna natural dan harga yah make sense lah.
this is my fave from MAC.
And always in my bag.

5 User's Overall rating

MAC Cremesheen Lipstick
grisselda

grisselda

3 years ago

MAC Cremesheen Lipstick

2 years ago

6

Wishlists

6

Reviews

4.3

Package Quality

84%

Repurchase

Description

MAC Cremesheen Lipstick merupakan lipstik dengan pigmentasi seperti mutiara dan memiliki serum untuk melembabkan bibir. Produk ini tersedia dalam 10 warna dan terinspirasi dengan warna-warna Asia serta memiliki hasil akhir berkilau dan cocok untuk semua warna kulit.

How to Use

Aplikasikan pada bibir.

Suitable for

-

Ingredients

pentaerythrityl tetrasostearate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, caprylic/capric triglyceride, oleic/linoleic/linolenic polyglycerides, eurhorbia cerifera (candelilla) wax\candelilla cera\cire de candelilla, pvp/hexadecene copolymer, dipentaerythrityl hexahydroxystearate/hexastearate/hexarosinate, diisostearyl malate, polyethylene, polydecene, polybutene, cetyl lactate, synthetic wax, hydrogenated dilinoleyl alcohol, butyrospermum, shea butter, soybean seed extract, olive fruit extract, wheat bran extract, carnuba wax\cera carnuba\cire de carnauba, ceramide 3, cholesterol, tocopherol, tocopheryl acetate, ascorbyl palmitate, synthetic beeswax, potassium sulfate, beeswax\cera alba\cire d'abeille, octyldodecanol, alumina, calcium aluminun borosilicate, calcium sodium borosilicate, tin oxide, silica, oleic acid, palmitic acid, cetyl alcohol, glyceryl stearate, ethylhexyl hydroxystearate, vanillin, [ /- mica, titanium dioxide, iron oxides, bismuth oxychloride, blue 1 lake, carmine, red 6, red 6 lake, red 7 lake, red 21, red 28 lake, red 30 lake, red 33 lake, yellow 5 lake, yellow 6 lake, yellow 10 lake]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product