Amplified Creme Lipstick

Half n Half

MAC

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kunskuns

10:12 PM . 12 Sep 15

This is my first MAC lipstick. Di saat semua orang hype banget sama "Kinda Sexy" aku malah lebih cocok pakai Half n Half ini.
Entah kenapa lipstick ini underrated banget (gak kaya kinda sexy yang menurutku overrated). Padahal menurutku warnanya bagus, texturenya creamy, enak banget dipakenya.
Bersyukur banget waktu konsultasi sama BA nya MAC dia insist banget aku pakai nude ini. So this is my kinda nude. I LOVE like SUPER LOVE this color.
Staying power memang gak maksimal; under Amplified category memang biasanya begitu. Tapi dengan warna secantik ini menurutku its ok. Betul banget harus di match dengan makeup mata yang proper, blush on yang cerah jadi pakai Half n Half ini bakal menyempurnakan your whole sexy look!

Oiya karena warna ini susah dicari akhirnya aku nemu dupenya. Kalau pengen tau bisa pm aja :) God is Good!

5 User's Overall rating

Sweet_Smile

2:12 PM . 05 Mar 15

suka banget ama si MAC Half n Half ini...
satu2nya lippen fave dengan tekstur creamy..
walaupun gak dead matte, tapi tetap awet sehabis dipake makan..

namun, shade ini susah banget nemu di Jakarta...
akhirnya harus beli di LA (edisi nitip temen)...
dan harganya gak jauh beda dibanding dengan harga di sini...

4 User's Overall rating

Niyoula

1:35 PM . 30 Dec 13

Entah mengapa nudenya Mac-Kinda sexy gak cocok sama aku, karena Jatohnya di aku jadi kegelapan and warnanya kurang masuk sama bibirku.

Ditambah lagi bibirku makin pecah-pecah kalau habis pake mattenya Mac :(

3 User's Overall rating

sarsky

12:48 PM . 30 Dec 13

Ini adalah lipstick nude andalan saya. Hasilnya creamy sehingga tidak terlihat kering. Cocok digunakan kalau memakai makeup smoky eyes. Kalau tidak makeup-an, I suggest to stay away from this nude lipstick, karena jadi terlihat pucat.

5 User's Overall rating

MAC Amplified Creme Lipstick

2 years ago

MAC Amplified Creme Lipstick
sarsky

sarsky

3 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MAC Amplified Creme Lipstick merupakan lipstik yang diformulasikan dengan warna dan mendefinisikan bibir. Produk ini memiliki banyak warna dan tekstur yang high fashion serta memiliki hasil akhir matte.

How to Use

Aplikasikan langsung pada bibir.

Suitable for

-

Ingredients

Ricinus Communis Oil, Diisostearyl Malate, Trioctyldodecyl Citrate, Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Octyldodecanol, Ozokerite, Silica, Polydecene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cera Microcristallina, Triticum Vulgare, Glycine Soja, Hordeum Vulgare, Astrocaryum Murumuru Butter, Tocopheryl Acetate, Squalane, Cholesterol, Ceramide 3, Alumina, Linoleic Acid, Vanillin, Mica, Ci 77891, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 75470, Ci 42090, Ci 15850, Ci 45410, Ci 73360, Ci 17200, Ci 19140, Ci 15985, Ci 47005

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product