ADD
4.5
(11 reviews)
Amplified Creme Lipstick
Brick-o-la
MAC
Rp. 215.000
10 Reviews
pinkywawaw
Combination, Tan, Warm, 35 - 39
29 Jun 2017

Nyobain pertama beli di counter GI. Langsung suka karena warnanya cocok dan super lembab di bibir. Udah beli lagi untuk kedua kalinya. Warna brick o la ini cocok untuk penyuka lipstick kombinasi warna coklat dan merah tua.

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Dapat ini dari temen karna dia salah beli shade. Pas pake pertama kaget, warnanya gelap sekali untuk aku. Kurang suka warnanya tapi emang sih formulanya oke banget, tahan la dan nggak bikin dry.<br /> Kalau beli pun aku akan ambil shade lain deh, brick ola kurang cocok di aku warnnaya.

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
21 Nov 2015

Mac lipstick formula never fails me, i love the brick o la formula. Its red with brown base, to bad this is not my favorite colour. It's to bold for my liking, but i need to confess this lipstick works well on my mom. <br /> For those who love red-berry lipstick i will recommend this.

tiwianisa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Satu2nya koleksi lipstick aku yang bukan matte dan ga nyesel belinya. Warnanya masuk banget dgn warna kulit ku..Cocok untuk bibir yang kering dan lumayan long lasting. Merahnya tidak tll nyala, cukup kalem jika dipakai..Worth it to buy..

summergirl
Normal, Olive, Warm, 40 - 44
20 Sep 2015

Bungkus si brickola karena suggestion dari BA-nya MAC, which proved a worthy purchase :-) untuk bibir yang teksturnya kering, amplified creme feels just right. Untuk NC 42, warna brickola jadi salah satu lipstick HG- gak terlalu gonjreng, tapi tetap kelihatan semburat kemerahan yang bikin cerah. Gak nyesel beli ini, definitely will repurchase.

xindiraapriliax
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
10 Sep 2015

wow harganya 215 ribu?<br /> di SOGO Tunjungan Plaza Surabaya hargnya nympe 255ribu &gt;.&lt;<br /> <br /> kesan yg didapet memang bener2 amplified and creamy, suka sama warnanya karena cocok bgt sama tone kulit, hasilnya bikin terlihat segar karena efek glossynya yg cukup dan ga bikin wajah pucat<br /> <br /> REPURCHASE IS TOTALLY YES!

annymouz
Normal, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 Sep 2015

Ini warna lipstick jodoh. Pas. Ngak terlalu keliatan pake lipstick. Never goes wrong. Simple. Warna-nya natural dan pigmented. Downside-nya mungkin karena ini jenisnya amplified creme bukan matte, jadi terkadang agak berasa buttery. Sebelumnya kalo mau pake lip balm saranku mungkin jangan yang terlalu heavy. Positif-nya ya bibir ngak akan kering, hehe.

princessvie
Very Oily, Fair, Not Sure, 25 - 29
23 Aug 2015

Aku beli ini karena liat swatchnya di google ini termasuk warna aman ya dan semua skin tone bisa pake. Amplified finish emang oke banget selain warnanya pigmented dia moist di bibir. The colour is just right for me. I like it.

Chirika
Dry, Fair, Cool, 19 - 24
28 Apr 2014

i should say YES to amplified! holy moly amplified just the right lipstick for me!<br /> <br /> it was pigmented as the retro matte/ matte collection yet but give a litte bit of shine which is my thing. no the shine isnt that obvious! the staying power was awsome yet staining very well too! what can i say much about it? just the color, they need to add some more color for amplified finish! &lt;3

ms_geey
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 Oct 2013

Described as mid tone berry, in the tube it looks more brownish. <br /> Judging by the name, i thought it will be more brick red or teracotta, tapi ternyata ga sama sekali. <br /> The bullet looks darker, tapi setelah dipake ternyata more like muted pink. Not too cool, not too warm, kalo di bibir gw yang gelap dan uneven ini terlihat hampir MLBB, only slightly darker. <br /> <br /> It glides smoothly on lips, a bit drying tho. Overall it's a good lipstick, natural color for medium-tanned skin.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD