Amplified Creme Lipstick

Brick-o-la

MAC

4.5

11 Reviews

Product Price IDR 215,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkywawaw

5:43 PM . 29 Jun 17

Nyobain pertama beli di counter GI. Langsung suka karena warnanya cocok dan super lembab di bibir. Udah beli lagi untuk kedua kalinya. Warna brick o la ini cocok untuk penyuka lipstick kombinasi warna coklat dan merah tua.

5 User's Overall rating

Rororumanief

2:42 PM . 18 Jan 16

Dapat ini dari temen karna dia salah beli shade. Pas pake pertama kaget, warnanya gelap sekali untuk aku. Kurang suka warnanya tapi emang sih formulanya oke banget, tahan la dan nggak bikin dry.
Kalau beli pun aku akan ambil shade lain deh, brick ola kurang cocok di aku warnnaya.

4 User's Overall rating

Elvienna

3:41 PM . 24 Nov 15

Brick o la is one of my favourite shade from MAC. The texture of this lipstick is creamy and it contains moisturizer so it won't make your lips dry. The color is just perfect for fair - medium skin tone. Really recommended!

5 User's Overall rating

Castiel10

6:53 PM . 21 Nov 15

Mac lipstick formula never fails me, i love the brick o la formula. Its red with brown base, to bad this is not my favorite colour. It's to bold for my liking, but i need to confess this lipstick works well on my mom.
For those who love red-berry lipstick i will recommend this.

4 User's Overall rating

tiwianisa

12:30 PM . 21 Sep 15

Satu2nya koleksi lipstick aku yang bukan matte dan ga nyesel belinya. Warnanya masuk banget dgn warna kulit ku..Cocok untuk bibir yang kering dan lumayan long lasting. Merahnya tidak tll nyala, cukup kalem jika dipakai..Worth it to buy..

5 User's Overall rating

MAC Amplified Creme Lipstick

2 years ago

3

Wishlists

11

Reviews

4.0

Package Quality

64%

Repurchase

Description

MAC Amplified Creme Lipstick merupakan lipstik yang diformulasikan dengan warna dan mendefinisikan bibir. Produk ini memiliki banyak warna dan tekstur yang high fashion serta memiliki hasil akhir matte.

How to Use

Aplikasikan langsung pada bibir.

Suitable for

-

Ingredients

Ricinus Communis Oil, Diisostearyl Malate, Trioctyldodecyl Citrate, Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Octyldodecanol, Ozokerite, Silica, Polydecene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cera Microcristallina, Triticum Vulgare, Glycine Soja, Hordeum Vulgare, Astrocaryum Murumuru Butter, Tocopheryl Acetate, Squalane, Cholesterol, Ceramide 3, Alumina, Linoleic Acid, Vanillin, Mica, Ci 77891, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 75470, Ci 42090, Ci 15850, Ci 45410, Ci 73360, Ci 17200, Ci 19140, Ci 15985, Ci 47005

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product