ADD
4.5
(12 reviews)
Amplified Creme Lipstick
Brick-o-la
MAC
Rp. 215.000
12 Reviews
NadiaKhnz
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Mar 2018

my go-to-lipstick! A satin finish, goes on smoothly, easy to apply. i prefer not to apply all over my lips because it’s too shiny in my opinion, but the color is so gorgeus. The type of color you would use everyday.

pinkywawaw
Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39
29 Jun 2017

Nyobain pertama beli di counter GI. Langsung suka karena warnanya cocok dan super lembab di bibir. Udah beli lagi untuk kedua kalinya. Warna brick o la ini cocok untuk penyuka lipstick kombinasi warna coklat dan merah tua.

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Dapat ini dari temen karna dia salah beli shade. Pas pake pertama kaget, warnanya gelap sekali untuk aku. Kurang suka warnanya tapi emang sih formulanya oke banget, tahan la dan nggak bikin dry.<br /> Kalau beli pun aku akan ambil shade lain deh, brick ola kurang cocok di aku warnnaya.

Elvienna
, 19 - 24
24 Nov 2015

Brick o la is one of my favourite shade from MAC. The texture of this lipstick is creamy and it contains moisturizer so it won't make your lips dry. The color is just perfect for fair - medium skin tone. Really recommended!

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Nov 2015

Mac lipstick formula never fails me, i love the brick o la formula. Its red with brown base, to bad this is not my favorite colour. It's to bold for my liking, but i need to confess this lipstick works well on my mom. <br /> For those who love red-berry lipstick i will recommend this.

tiwianisa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Satu2nya koleksi lipstick aku yang bukan matte dan ga nyesel belinya. Warnanya masuk banget dgn warna kulit ku..Cocok untuk bibir yang kering dan lumayan long lasting. Merahnya tidak tll nyala, cukup kalem jika dipakai..Worth it to buy..

summergirl
Normal, Medium, Warm, 40 - 44
20 Sep 2015

Bungkus si brickola karena suggestion dari BA-nya MAC, which proved a worthy purchase :-) untuk bibir yang teksturnya kering, amplified creme feels just right. Untuk NC 42, warna brickola jadi salah satu lipstick HG- gak terlalu gonjreng, tapi tetap kelihatan semburat kemerahan yang bikin cerah. Gak nyesel beli ini, definitely will repurchase.

xindiraapriliax
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Sep 2015

wow harganya 215 ribu?<br /> di SOGO Tunjungan Plaza Surabaya hargnya nympe 255ribu &gt;.&lt;<br /> <br /> kesan yg didapet memang bener2 amplified and creamy, suka sama warnanya karena cocok bgt sama tone kulit, hasilnya bikin terlihat segar karena efek glossynya yg cukup dan ga bikin wajah pucat<br /> <br /> REPURCHASE IS TOTALLY YES!

annymouz
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Sep 2015

Ini warna lipstick jodoh. Pas. Ngak terlalu keliatan pake lipstick. Never goes wrong. Simple. Warna-nya natural dan pigmented. Downside-nya mungkin karena ini jenisnya amplified creme bukan matte, jadi terkadang agak berasa buttery. Sebelumnya kalo mau pake lip balm saranku mungkin jangan yang terlalu heavy. Positif-nya ya bibir ngak akan kering, h...

princessvie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
23 Aug 2015

Aku beli ini karena liat swatchnya di google ini termasuk warna aman ya dan semua skin tone bisa pake. Amplified finish emang oke banget selain warnanya pigmented dia moist di bibir. The colour is just right for me. I like it.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD