Full Glamour Lips

Mauve Pink no 31

Lunasol

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 560,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

6:15 AM . 05 Oct 17

Dapet dari pacar yang lagi sok2 ide mau kasih kado. Pertama dikasih heran sendiri, karna belum pernah denger brand satu ini. Karna pas itu lagi demen2nya lipen yang matte, jadi bete mampus dikasih ini. Pas browsing akhirnya tau ini termasuk pricey, jadi ngerasa bersalah ? setelah dikasih cuma sempet pake 2 atau 3x trus ga kepake lagi karna efek satin/glossy nya itu dan waktu itu lagi sering2nya pake masker debu, males aja kalo lipstick nya jadi nempel2. • Warnanya sih super cantik, soft pink-brown yang cocok banget buat daily. Lumayan gampang diratain (yang pasti ga seribet matte lipstick). Hasilnya sheer, ngelembabin bibir, bikin bibir keliatan sehat. Dan hampir ga ada wanginya sama sekali • Packaging nya suka bangettt. Size nya sedang, muat dibawa2 dalam tas. Box maupun metal case nya warna bronze atau dark rose gold. Minimalis tapi tetep elegan. Metal case nya solid & mirror-ing, nyaman pas buka-tutupnya. Isi produknya sepanjang 1-1,5 ruas jari, which is cukup sih buat aku yang jarang lipstikan dan ga pernah ngabisin produk lipen (kecuali liptint & lipbalm ?) • Ini mau mulai pake lagi karna udah ga gimana banget sama matte lipen, trus warnanya yang super cantik bikin bibir keliatan sehat. Pake cukup 1-2 layer aja biar ga too glossy yang bisa kasih efek makan gorengan ❤️

5 User's Overall rating

nonamerah

7:12 AM . 07 Jan 16

Untuk harga yang lumayan mahal, Lipstik ini oke.
Very creamy, berasa kayak pakai lipstick + lipbalm. Staying power? so so. Kena makan dikit ya kehapus. Tapi satu hal yang aku suka adalah tidak ada shimmer sama sekali. Love it so much. Bahkan warnanya tidak berlebihan untuk sehari-hari.

4 User's Overall rating

cin_cin

9:22 PM . 25 Dec 15

Lunasol lipstick ini sangat lembab, namun cepat luntur juga, untuk kemasannya saya kurang suka karena ujung lipstick sering lecet kena tutupnya, harganya relatif mahal, pilihan warnanya juga tidak begitu banyak.

4 User's Overall rating

santisiera

12:25 PM . 31 Jul 15

Lipstick ini sangat moist di bibir dan juga sangat easy to glide. Saya suka dengan warna mauve pink ini plus sedikit sentuhan shimmer, karena membuat bibir jadi terlihat segar alami. Dari segi pigmentasi, cukup baik, sekali pulas sudah mendapat warna yang diinginkan. Jika dipakai untuk makan, lipstick ini warnanya mudah hilang namun masih menyisakan stain di bibir.

5 User's Overall rating

Lunasol Full Glamour Lips
santisiera

santisiera

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.4

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Moist and shimmery lipstick.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lunasol

Not found article in this product