ADD
4.3
(56 reviews)
Long Lasting Matte Lip Cream
03
LT PRO
Rp. 95.000
48 Reviews
silvihaha
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 hours ago

One of the most my fav lipcream! Warnanya sangat menawan hati pikiran serta jiwaku apalagi bisa banget jadi base ombre lips + ramah banget dicampur lipcolor lain. Pigmentasi baday!! Padahal wrn nude peach gini.. Lipcream ini jg ga bikin kering, dan saking creamy-nya sampe bisa diriku jadiin blush on yg cucmey gituu :3 Gila banget sih cinta luar biasa sama lipcream lt pro ๐Ÿ’“๐Ÿ’„

fietmama
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
06 Feb 2018

cinta banget sama si nomer 3 ini warnanya aduuuh bagus dan cantik pokoknya. Gak bikin bibir kering juga. Harga ya lumayan buat kualitsnya krn oke banget. mau beli lagi yang warna lain pengen coba.. Entah kenapa kalo pake warna ini muka keliatan freshhhhh hahahahahaa lebay!

YudithaFranciska
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2018

Kalo bukan karena dikasih temen buat nyobain, ga bakalan tau deh liquid lipstick lokal yg satu ini ternyata oke juga. Di aku warnanya jadi nude yg lebih ke peach. Bikin muka keliatan seger. Teksturnya biarpun tipis tapi lumayan nutup. Butuh waktu agak lama buat dia set dan jadi matte di bibir. You should prep your lips ya gengs kalo mau pake ini, karena cukup accentuate garis2 di bibir. But overall this is quite good lah untuk harga under 100k. Pilihan shade lumayan banyak juga.

dsavicah
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Gak suka sama formula shade yg ini. Emang ringan banget kayak gak pake apa2 dibibir, shadenya juga cantik. Tapi sayangnya makin lama dibibir aku jadi kering dan efeknya jadi kayak bolong2 gitu lipcreamnya (if u know what i mean). Padahal shade yg lain lebih bagus formulanya dan gak ada efek kayak gini

dinakh
Dry, Fair Medium, Warm, 45 and Above
10 Jan 2018

(+) Warna dan coveragenya bagus sih saya suka, pake one layer juga udah muncul gt warnanya. Teksturnya bikin aplikasi ke bibir gampang buat saya yg amatiran ini. Kalau pake ini tanpa base apa2, ga begitu transfer juga. Karena one layer aja udh keliatan warnanya, jadi di bibir juga ringan. cuco<div><br></div><div>(<span>โ€“</span>) Bibir saya termasuk yang gampang kering gitu, jadi kalau pake ini langsung tanpa lip balm dulu emg bener jadi kering baru sejam juga.&nbsp;Tapi kalau dipakein lip balm dulu jadinya pasti transfer trs2an, bagia...

marethanovia
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Recomended! Nude nya perfect bgt ga pucet tapi ngasih kedan fresh bgt. Formulanya mnrt aku fine2 aja, cuma emg hrs touchup terus..ga bikin bibir kering sama sekali๐Ÿ˜ biasanya aku bikin gradient lips gt, abis aku pakein LT PRO yg ini, aku tiban pake liptint tonymoly yg orange dan super2 bagus bgt hasilnya! Repurchase? YAS OFC

vindarianty
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
29 Nov 2017

Keracunan baeuty vlogger linda.kayhz pertama kali beli yg no 4 ini, ga tau kenapa ga terlalu suka ๐Ÿ˜ž formula nya lebih sheer aja menurutku, cepet hilang, dan gampang di bersihin nya.. baru beberapa kali pake langsung aku hibahin ke sodaraku.. ga cocok ๐Ÿ˜ญ padahal di temen2 yg lain ini termasuk produk yg bagus,

lisasn
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
24 Nov 2017

untuk lipstik under 100ribu, ini sih juara ya. teksturnya creamy, coveragenya bagus sekali pulas udah keluar warnanya ga bikin kering juga, mayan tahan lama. dibuat makan berat rada ilang bagian dalem bibir tapi bagiku ga masalah karena setiap habis makan pasti hapus lalu touch up lagi hehe. mo nyoba yang no 6 mumpung tinggal dikit.

nindiaps
Normal, Olive, Cool, 25 - 29
15 Nov 2017

Dari pertama kali launching lipcream ini udah langsung jatuh cinta. Teksturnya creamy, sekali oles langsung nutup bagian bibir yg gelap. Kerasa nya jg ringan banget, ga bikin bibir kering sama sekali meskipun ga pake lipbalm dl. Tahan lama, ga transfer. Aku rasa untuk harga dibawah 100rb dan merk lokal, ini best of the best banget sih. ๐Ÿ˜š Dan ini aku review setelah repurchase 3x dalam 1 tahun terakhir.

changcubril
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2017

Lip cream pertama ku! Warnanya oke punya, teksturnya creamy parah, pigmented, gampang diaplikasikan, dead matte so its transferproof tapi lama lama bikin garis bibir kelihatan. Jadi sebelum pake ini aku selalu pake lip balm biar garis garis bibirnya gak kelihatan.

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD