ADD
4.4
(67 reviews)
Long Lasting Matte Lip Cream
03
Anastasia Beverly Hills
Rp. 95.000
67 Reviews
ninaradinia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

AKU NYETOK😭 terbaik sepanjang masa, gampang dicari, super murah & hasil nudenya terpaling oke dr semua per-lippy-an yg pernah aku coba. bikin kering? big no! ringan? sangat! (ga berasa pake lip cream) pigmented? sangat! nutup? sangat! tahan lama? sangat! udah aku iklanin ke banyak orang, sampe waktu itu ada saudara mau pindah ke ausie dia bel...

faarahiyah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

suka sekali sama warnanya, nude yang gak bikin keliatan pucet. aku bener-bener kaya orang sakit kalo ga pake lippen or anything dan warna ini sangat membantu si menurut ku, seperti my lip but better hehe. warna bibirku ga pink, so, ya this color is like my own lip color, perfect dah. me luv it so muchh

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Apr 2018

Best nude color ever!!!!😍❤️😍❤️ Dulu sampe 3x repurchase... Iya dulu sekarang sudah ga pake lagi huhu... Harga nya yang mayan... gimana yah gimana dong lipcream drugstore yang lain oke juga hanya dengan under 50k☺️😚 (+) Ringan banget, nyaman banget di bibir, ga berat ga kering (+) Creamy gampang nyerap di bibir ga perlu make tissue buat di tap ...

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Apr 2018

Ini MLBB aku bgt. Mirip dgn 06 tp lebih muda dan peachy. Aku suka bgt sm 03 ini. Dan sering dipake sehari2. Aku punya LT Pro semua warna. Ahahahaa... (kecuali yg ada shimmernya dan lupa itu nomor brp). Formula creamy dan pastinya enak bgt makanya aku koleksi semuanya. Ketahanan yah oke lah, butuh re-apply kl abis makan. Yg penting ga bikin bibir k...

jura31
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Apr 2018

lipcream ini nyaman bgt dipake, ringan banget, dan kalo udh lama dipake ngga terlalu kering seperti lipcream pd umumnya. warna nudenya jg bagus bgt buat di mix sama warna lipstick lain dan aku bakalan repurchase lgi.

vndneven
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Salah satu lipstick lokal favorit! Apalagi yang 03 dan metalik nomor 03 juga. Lipstick teringan yang pernah aku coba dan aromanya manis banget! Untuk range shadenya udah cukup banyak pilihan. 03 ini walaupun nude tetap masuk loh ke kulit sawo matang

berlianars
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

nyaman banget dipakenya, terasa ringan, warnanya juga bagus banget, kalem gitu, aku pake yang no 3 yg paling nude orens, bisa banget dipake buat obre gitu. terbaek deh... aku udah beli yang kedua dan gak bosen2 pakenya. buat daily jg aman

anindyta
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Mar 2018

Lipcream ini lumayan enak, tapi tapi tapi kalo udah agak lama bakalan pecah-pecah dan itu harus touch up lagi. But, overall untuk harga yang cukup murah, sudah termasuk bagus banget hasilnya. Ringan juga 🙂

yessicayh
Dry, Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

pertama kali beli dan pake di bibir, kaget karena ternyata warna nya terlalu nude di aku dan bikin pucat, tapi lama2 jadi suka untuk bikin gradient lips, texture ga dead matte, ga terlalu creamy dan ga cair juga, suka banget sama formula, packaging, dan baunya juga vanilla2, very recommended!

pinkisme
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 Mar 2018

lipcream ini bener2 ENAKK bangett. teksturnya creamy gampang di pakai. dia juga ga transfer ke gelas saat minum dan tahan lama. bener2 bagus banget. package nya juga aku suka karena simpel. wanginya enak bgt. repurchase? YES. aku punya shade 03 dan 05 dan warnanya itu bagus2 banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD