ADD
4.3
(81 reviews)
Long Lasting Matte Lip Cream
03
LT PRO
Rp. 95.000
81 Reviews
Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Jul 2018

Cantik sekali warnanya nude mirip kya lip cream emina yg shade fuzzy wuzzy cuma yg lt pro ini lebih fresh gtu warnanya. Ringan woi kya gapke lipstick, klo ketahanannya si lumayan klo ga makan berat. Waktu itu gue nyoba pke lips ini makan mie ayam hmm lumayan bubar si cuma masi ada sedikit ga bubar semuanya

iis_1803
Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

second lip cream yg kucoba dengan shade yg nude jadi jawaban buat segala acara, bibir kering pun tetep bagus yg penting jangan lupa scrub dan kalo perlu pake lipbalm sebelum apply, as long as my lips looking good its definitely yes this is a good product for me. love this product. repurchase? yass

bektianggi
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

warnanya nude peach cantik bgt kalo di bibir aku, formula nya gausah ditanya ya... kalo lt pro ini juara bgt. sama sekali nggak bikin bibir kering, nggak berat, nggak berasa pake lipcream, dan finishingnya powdery tapi pokoknya nggak ganggu sama sekali. aku udah repurchase lipcream ini berkali2 karna saking bagusnya <3 cuma emang lipcream ini pe...

nisamaharani
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jun 2018

Warna nude nya si cakep, tp formulany gk cocok di bibirku. Bikin garis bibir makin terlihat, klo pemakaian udah lebih dr 4 jam bibir jd kering dan cracking d bagian dalam bibir, padahal udh pake lip balm sebelumnya. Apalagi klo udh dipake makan minum, cracking nya makin terlihat. Kurang cocok sm formula lip cream begini πŸ™

nktclaudia
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2018

my first nude lipstick!!! enak bgt baunya bau kue dipakenya jg ringaaannn bgtttt tp krn ringan itu kynya jd gampang ilang): sama sekali ga bikin kering dan sama sekali ga bikin ada garis2 bibir gituuu so me likey

dyarin
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Jun 2018

Lipcream yang selalu ada di pouch aku, sampe yang kering aja masih aku pake buat ombre look, ditambah red color di bagian dalem bibir, blend dan jadilah my kind of MLBB. Dipake sendiri juga warnanya oke, hasilnya seperti yang di profil photoku yang sekarang. Kenapa yang kering aja masih aku simpen? Karena warnanya wearable banget di aku dan suka ak...

maretaamelia
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
21 Jun 2018

suka banget sm lipstik packagingnya simple teksturnya lembut. kesan pertama pas di aplikasikan ke bibir dia glossy lalu setelah kering dia bisa matte dan nempel bangat di bibir. warnnya natural banget

shafadriness
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 Jun 2018

Warnannya nude banget, tapi nude agak oranye gitu. Lumayan ngecover. Ini aku pakai biasanya untuk jadi base ombre lips. Karena warnanya emang cocok banget, dan pas ditambah warna lain diatasnya, dia gak hilang gak berantakan juga. Cuma tubenya agak rawan pecah, ringan banget, punyaku udah agak retak cuma karena beberapa kali jatuh huhuhuhu...

nadiaks
Oily, Light, Cool, 18 and Under
17 Jun 2018

my 1st lipcream!πŸ˜‚ pgn nyoba lipcream yg ga bikin bibir kering, ringan di bibir, dan yg tahan di bibir awet (agak lama) ini deeh juaranya apalagi produk lokal!πŸ’– sukaaa bgt sama warnanya yg nude tp tetep bikin look fresh di mukaku heheπŸ˜† oiyaa ini bgt bgt lhoo kalo dikombinasiin sama yg lain buat dijadiin ombre lips! dan pastinya bakal repurchase ...

dinaatinoel
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
15 Jun 2018

Pertama x dipakein sm mua gt,,, n gk lama w beli dah,,, tp mgkn warna lipcream ini cocok bwt mata yg udh heboh,klo yg biasa2 aj malah jdny gk bagus dipakenya jd pucet gt🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD