Lipstick Velvet Matte

101 Sandy Beige

LT PRO

4.2

7 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cutaya

11:57 AM . 25 Dec 16

aku suka sama produk ini. Packagingnya bagus kayak lipstik mahal high end gitu kesannya. Harganya 90 ribu aja padahal. kalau texturenya tergantung org ya, aku sih cck dia gk kering, tpi teman aku pernah pake ini dan ini bikin kering di bibir, langsung pecah". Warnanya cantik dia brown ada campuran kayak meran bata gitu. dan banyak masih pilihan warna lainnya. so far aku suka !

3 User's Overall rating

ericcartman

1:55 AM . 06 Nov 16

ini bagus banget ga ngerti lagi, cocok buat skin tone ky aku, aku gatau tapi skin tone aku apa haha. aku kira tan, tapi waktu aku cobain lipstick ini ke temenku yg tan, malah ky nicki minaj. jadi ga ngerti deh. pokonya bagus deh buat yg skin tone nanggung. sebenernya aku kira warnanya beige gitu tp kenapa jatohnya di aku malah peachhhhh?????? aneh tapi suka. tapi bosen soalnya lipstik aku warnanya sama semua jadinya huft. next mau coba yg nude brown moga moga aja beneran brown.

5 User's Overall rating

cillaey

5:20 PM . 10 Jul 16

first impression, dari packagingnya aja udah wow, karena kemasannya besi yang cukup berat gitu, jadi bukan plastik seperti lipstick kebanyakan. Tekstur creamy dan sangat pigmented. Meskipun nude, tapi warna ini mampu menutupi gradasi bibirku yang kehitaman. Awal dipakai masih creamy, namun setelah didiamkan mengering selama 5-10 menit mulai menjadi matte dan teksturnya menjadi velvet. Setelah jadi matte, jadi transfer-proof, tapi kalau dipakai makan minum pun lama kelamaan akan menghilang. Tanpa makan minum tahan lama banget. Gak drying sama sekali, tapi jangan lupa bibirnya diexfoliate, atau minimal diberikan lip balm sebelum pemakaian. Pokoknya kelembaban bibirnya harus terjaga. So far sangat puas dengan produk ini. Warna ini cocok untuk tone kulit fair-medium, karena warna nudenya nggak terlalu pucat.

4 User's Overall rating

LaMaman

10:59 PM . 17 Jun 16

Teksturnya creamy, pigmented, gak bikin bibir kering, gak seret pas aplikasi.. Awalnya kaget dengan harga yang rodo mahal untuk ukuran lipen lokal tapi worth it kok setelah dicoba..Warnanya jelas lebih pucat dibanding warna muka di aku NC35-40, tapi ini lipen kepake banget untuk blending dengan lipen warna tua. 

4 User's Overall rating

BriGiTTa

10:29 AM . 19 Feb 16

LT Pro Lipstick ini salah satu favorite buat aku selain maybelline yang aku punya. Mattenya ga bikin kering di bibir, warnanya bagus-bagus.Lipsticknya ga cepet hilang juga.Packagingnya hitam elegant bukan dari plastik.

5 User's Overall rating

LT PRO Lipstick Velvet Matte
charatih

charatih

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.2

Package Quality

72%

Repurchase

Description

LT Pro Lipstick merupakan perona bibir yang mengandung shea butter & seed butter sebagai pelembab. Produk ini juga mengandung Ethylhexyl Methoxycinnamate agar bibir tidak hitam, silica sebagai agar pori & kerut bibir tidak nampak, Vitamin A & E serta Ascorbyl Palmitate untuk menutrisi & antioksidan.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product