ADD
4.2
(8 reviews)
Lipstick Velvet Matte
101 Sandy Beige
LT PRO
Rp. 95.000
8 Reviews
marthadevin
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2018

Pigmented, kemasan termewah buatan Indonesia. Kemasannya kokoh, hitam, kuat, berat gitu kalo dipegang, lega banget pokoknya. Finish-nya matte, kering tidaknya bibir tergantung kondisi bibir sih. Kalo bibir lagi kering alias kurang minum, kurang buah, kurang sayur, ya jadinya jelek. Kalo bibir lagi sehat, ga kering, ya lipstiknya bagus-bagus aja.

cutaya
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Dec 2016

aku suka sama produk ini. Packagingnya bagus kayak lipstik mahal high end gitu kesannya. Harganya 90 ribu aja padahal. kalau texturenya tergantung org ya, aku sih cck dia gk kering, tpi teman aku pernah pake ini dan ini bikin kering di bibir, langsung pecah". Warnanya cantik dia brown ada campuran kayak meran bata gitu. dan banyak masih pi...

ericcartman
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Nov 2016

ini bagus banget ga ngerti lagi, cocok buat skin tone ky aku, aku gatau tapi skin tone aku apa haha. aku kira tan, tapi waktu aku cobain lipstick ini ke temenku yg tan, malah ky nicki minaj. jadi ga ngerti deh. pokonya bagus deh buat yg skin tone nanggung. sebenernya aku kira warnanya beige gitu tp kenapa jatohnya di aku malah peachhhhh?????? aneh ...

cillaey
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jul 2016

first impression, dari packagingnya aja udah wow, karena kemasannya besi yang cukup berat gitu, jadi bukan plastik seperti lipstick kebanyakan. Tekstur creamy dan sangat pigmented. Meskipun nude, tapi warna ini mampu menutupi gradasi bibirku yang kehitaman. Awal dipakai masih creamy, namun setelah didiamkan mengering selama 5-10 menit mulai me...

LaMaman
Dry, Warm, 30 - 34
17 Jun 2016

Teksturnya creamy, pigmented, gak bikin bibir kering, gak seret pas aplikasi.. Awalnya kaget dengan harga yang rodo mahal untuk ukuran lipen lokal tapi worth it kok setelah dicoba..Warnanya jelas lebih pucat dibanding warna muka di aku NC35-40, tapi ini lipen kepake banget untuk blending dengan lipen warna tua. 

BriGiTTa
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
19 Feb 2016

LT Pro Lipstick ini salah satu favorite buat aku selain maybelline yang aku punya. Mattenya ga bikin kering di bibir, warnanya bagus-bagus.Lipsticknya ga cepet hilang juga.Packagingnya hitam elegant bukan dari plastik.

missylvi
, 25 - 29
17 Feb 2016

Saya sebenarnya lebih suka sama yang warna Nude Brown karena lebih cocok dengan warna kulit saya. Tapi ini juga bagus si.Lipstick lokal ini bener-bener gak kalah sama brand luar, tahan lama, warnanya juga bagus-bagus, hasil mattenya juga gak bikin bibir kering.bagus bangeet deh pokoknyaa..:)Beli lagi? Pasti..

charatih
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
12 Feb 2016

Lipstick ini cukup memuaskan dan tahan lama. Tidak membuat bibir kering & untuk ukuran lipstick matte lain lumayan lembab di bibir. Antara harga dengan kualitas cocok. Salah satu andalan saya untuk kategori lipstick matte


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD