Color Riche Rouge Magique

904 Divine Mocha

L'Oreal Paris

4.7

7 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farhanindya

9:58 PM . 21 Nov 17

I have a quite dark skin tone with pale lips. tentu saja ini bukan MLBB karna bibirku sedikit gelap dan pucat, and this baby is my typically go-to lippie! karena tone red-ish brown-nya ngebantu look aku supaya ngga kusam but not too much or too bold. formulanya juga super nyaman, it's okay for me untuk touch up berkali-kali karena memang senyaman itu. creamy, pulasannya halus, dan demi-matte finish. I just feel like I want them all!

5 User's Overall rating

raishajessica

9:24 AM . 04 Sep 17

This is the first time i tried loreal lips product & i loved it so much. Been so sick with liquid matte lipstick and i give it a try to this matte lipstick. It's creamy, easy to apply & friendly color for daily use. It's a warm tone chocolate. For the drugstore products, it's not that cheap, it's cost Rp129.000,- but i loved it.

4 User's Overall rating

niapratiwi

8:15 AM . 26 Aug 17

Warnanya pas buat daily. Pigmented meskipun teksturnya creamy, tp matte. Bingung kan ? Canggih sih ini lipennya.Gak tahan lama tp masih ada stainnya di bibir kalo dipake makan minum. Nempel juga di gelas, sedotan...Tapi gak bikin bibir kering.

5 User's Overall rating

dillacious

7:15 AM . 25 Jul 17

Jatuh cinta sama shade lipstick ini. Warnanya bagus banget buat kulit gelap kayak aku. Untuk formula menurut aku bagus banget buat lipstick matte drugstore. Gak bikin bibir kering. Cuma untuk ketahanan cepat banget hilang. Tapi pilihan warnanya mantap semua.

5 User's Overall rating

mamadeleon

8:15 AM . 23 Jul 17

Di aku warnanya jadi deep brick red dengan dominan brown nya sih. Seringnya aku mix dengan shade mont black untuk tone down warnanya and become wearable on me. Karena aku jadinya kusem kalau pake shade ini aja.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Riche Rouge Magique
nadiladara

nadiladara

4 months ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.1

Package Quality

72%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product