Color Riche Rouge Magique

904 Divine Mocha

L'Oreal Paris

4.7

6 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raishajessica

9:24 AM . 04 Sep 17

This is the first time i tried loreal lips product & i loved it so much. Been so sick with liquid matte lipstick and i give it a try to this matte lipstick. It's creamy, easy to apply & friendly color for daily use. It's a warm tone chocolate. For the drugstore products, it's not that cheap, it's cost Rp129.000,- but i loved it.

4 User's Overall rating

niapratiwi

8:15 AM . 26 Aug 17

Warnanya pas buat daily. Pigmented meskipun teksturnya creamy, tp matte. Bingung kan ? Canggih sih ini lipennya.Gak tahan lama tp masih ada stainnya di bibir kalo dipake makan minum. Nempel juga di gelas, sedotan...Tapi gak bikin bibir kering.

5 User's Overall rating

dillacious

7:15 AM . 25 Jul 17

Jatuh cinta sama shade lipstick ini. Warnanya bagus banget buat kulit gelap kayak aku. Untuk formula menurut aku bagus banget buat lipstick matte drugstore. Gak bikin bibir kering. Cuma untuk ketahanan cepat banget hilang. Tapi pilihan warnanya mantap semua.

5 User's Overall rating

mamadeleon

8:15 AM . 23 Jul 17

Di aku warnanya jadi deep brick red dengan dominan brown nya sih. Seringnya aku mix dengan shade mont black untuk tone down warnanya and become wearable on me. Karena aku jadinya kusem kalau pake shade ini aja.

4 User's Overall rating

miss.iyan

6:01 PM . 18 Jul 17

aku sih emang paling suka shade yang ini, buat kulitku yang sawo matang sih jadi keliatan pas ajadan harganya juga gak begitu mahal, cocok lah untuk brand loreal dan kualitas yang oke inipackagingnya juga warna pink gitu bikin gampang dicari klo di pouch makeup, overal sih aku suka yaa

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Riche Rouge Magique
nadiladara

nadiladara

2 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product