ADD
4.7
(12 reviews)
Color Riche Rouge Magique
904 Divine Mocha
L'Oreal Paris
Rp. 129.000
12 Reviews
olivia
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
24 Jun 2018

One of my favorite lipstick, dan ini sudah pembelian kedua. Warnanya natural di bibir, gak bikin bibirku bruntusan/pecah-pecah, teksturnya melembabkan. Namun kalo setelah makan harus retouch lagi karena ini gak long lastinh.

nabilagit
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Beli ini pas harbolnas akhir tahun lalu and turns out the purchase is worth the money. Akhirnya jadi salah satu lipstik kesayangan yang hampir selalu ada di tas. Caem banget buat ukuran lipstik drugstore: glides smoothly, nggak bikin bibir kering, dan pigmentasinya bagus. Warnanya juga pas di gue, reddish-brown gitu (kalau dilihat langsung lebih do...

IchaAfriza
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Ini sih warna yang selalu di cari. Teksturnya creamy tapi agak kering untuk bibirku yang super kering. Warnanya juga merah kayak ke dark chocolate, bibir terasa lebih seksi dan keliatan lebih penuh lagi.

listyaayu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

Shade-nya di saya agak gelap jadinya. Padahal tadinya pikir akan lebih cerah ke brick red or brownish gitu. Tapi suka sama teksturnya yang gak bikin kering. Kayaknya shade ini akan lebih bagus kalau di-build up dengan warna lain yang agak cerah. Repurchase? Maybe, but I think I will try different shades.

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jan 2018

Yang saya post sebelumnya, adalah swatches original dari LorealXBalmain lipstick shade Confession (saya pakai sebagai eye shadow di mata dan sbg blush on di pipi), nah ini dengan penambahan lip gloss transparant dari wardah, hasil akhirnya sangat mengingatkan saya sama Etude Lip Gloss favorit saya jaman kuliah dulu di tahun 2005! Hahahahha parah ya...

farhanindya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Nov 2017

I have a quite dark skin tone with pale lips. tentu saja ini bukan MLBB karna bibirku sedikit gelap dan pucat, and this baby is my typically go-to lippie! karena tone red-ish brown-nya ngebantu look aku supaya ngga kusam but not too much or too bold. formulanya juga super nyaman, it's okay for me untuk touch up berkali-kali karena memang senyaman i...

raishajessica
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Sep 2017

This is the first time i tried loreal lips product & i loved it so much. Been so sick with liquid matte lipstick and i give it a try to this matte lipstick. It's creamy, easy to apply & friendly color for daily use. It's a warm tone chocolate. For the drugstore products, it's not that cheap, it's cost Rp129.000,- but i loved it.

niapratiwi
Dry, Medium, Cool, 30 - 34
26 Aug 2017

Warnanya pas buat daily. Pigmented meskipun teksturnya creamy, tp matte. Bingung kan ? Canggih sih ini lipennya.Gak tahan lama tp masih ada stainnya di bibir kalo dipake makan minum. Nempel juga di gelas, sedotan...Tapi gak bikin bibir kering.

dillacious
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jul 2017

Jatuh cinta sama shade lipstick ini. Warnanya bagus banget buat kulit gelap kayak aku. Untuk formula menurut aku bagus banget buat lipstick matte drugstore. Gak bikin bibir kering. Cuma untuk ketahanan cepat banget hilang. Tapi pilihan warnanya mantap semua.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Di aku warnanya jadi deep brick red dengan dominan brown nya sih. Seringnya aku mix dengan shade mont black untuk tone down warnanya and become wearable on me. Karena aku jadinya kusem kalau pake shade ini aja.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD