Color Riche Rouge Magique

902 Café De Flore

L'Oreal Paris

4.5

11 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jonapottger

8:55 PM . 08 Jan 18

Get today's shade from @lorealmakeup @getthelookid Rouge Magique shade 902. Loving this bold nude color. So moist with matte finish. Bought it via @shopee_id from @wdycosmetics for Rp 108.000 only. If you buy it offline it'll cost you another Rp 50.000 #jakartabeautygram #hobimakeup #kecantikan #produkkecantikan #produkmakeup #jakartabeauty #indobeauty #beautylover #indobeautygram #kantongmahasiswa #gaperlumahal #reviewkecantikan #beautyproduct #beautygram #like4like #beauty #selfie #selfiejunkie #beautyindonesia #makeup #likeforlike #teampixel

4 User's Overall rating

ramaryo

4:02 AM . 20 Dec 17

lipsticknya creamy banget terus nggak dead matte gitu agak satin dikit. aku beli yang shade beige reveur warnanya coklat ada hint abu abu sama pink dikit. kayaknya ini warna yang lumayan nude sih setelah si mont blanc, kalo mont lebih ke peachy gitu warnanya. overall cukup suka sama si magique ini cuma kalau untuk repurchase belum deh soalnya pasti gue jarang setia sama satu brand. wuakakakak

4 User's Overall rating

Patriciajslyn

1:28 AM . 30 Oct 17

Aku beli ini dr web online dan jujur awalnya sempet takut salah pilih warna dan rasanya pengen pilih shade warna lain aja, tp pas nyampe dan aku cobain ternyata cocok-cocok aja di aku yg sawo matang dan masih wearable bangettt. Warnanya cantik, di bibir aku yg cenderung gelap keluarnya jadi warna cokelat muda gitu. Formulanya juga bagus bangettt! Matte tp ga bikin bibir berasa kering, kaya gapake apa-apa dan ringan bgt dibibir. Warnanya langsung keluar dengan sekali swipe. Masih ninggalin stain tp its ok for me. Kalo touch up tanpa ngehapus lipstick yg ada di bibir, dia ga ngegumpal sama sekali tp lama-lama garis bibir jd keliatan lumayan jelas. Yang jelas lipstick ini bagus bgt dan semua shadenya jg cantikkkk bgttt, akan repurchase shade lainnya!

5 User's Overall rating

zahlalala

10:15 AM . 25 Oct 17

this is what i've been looking for all my life ahahahaha lebay tapi beneran. Dulu suka bgt sama lip pencilnya elizabeth arden yg shade taupe trs nyari lipstick yang warnanya persis kayak gitu dan akhirnya aku dipertemukan dengan lipstick ini omaigattt jatuh cinta seadaadanyaaaa❤️ warnanya coklat undertone ungu gt bagus banget kalo dipake diaku warnanya gaterlalu gelap kayak habis makan tikus dan gak pucet kayak mau mati dan bisa dipake tiap hari bangetttt pokoknya cintaaakkk

5 User's Overall rating

crystalthegraywitch

11:39 AM . 26 Jul 17

Aku suka banget sama Loreal lipstick  yang series Rouge Magique ini, selain teksturenya yang lembut dan gak bikin bibir loh.Warna - warnanya cocok banget digunakan untuk kemana saja karena pilihan warnya cukup banyak, yang series MLBB pas banget untuk dipakai ke kantor maupun ke kampus, yang dark bisa banget untuk acara night party, dan yang bright cocok banget ke acara kondangan atau acara - acara resmi lainnya. Harganya juga cukup affordable untuk lipstick sekelas ini hanya 129 rbu kalau tidak salah, sangat cocok untuk lipstick jungkie seperti saya.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Riche Rouge Magique

7 months ago

0

Wishlist

11

Reviews

4.4

Package Quality

73%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Color Riche Rouge Magique Café De Flore is a beige nude with a pretty of brown lipstick. L’Oreal recommends this for medium skin tones.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product