Color Riche Pure Reds Star Collection

Pure Brick

L'Oreal Paris

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanbaiduri

1:38 PM . 20 Oct 17

Awalnya kepingin punya lipstik yang warnanya merah tua atau merah wine gitu. Begitu ketemu warna ini, saya langsung suka, karena cocok di warna kulit muka saya. Dipakai untuk kerja atau jalan ke mall juga ok. Lipstick ini nggak bikin bibir kering, Sayangnya, dia nggak transferproof. Nggak masalah karena bisa retouch. :)

4 User's Overall rating

sabil

5:08 PM . 03 Mar 16

Tiap kali beli lipstik saya pasti selalu memilih warna-warna cerah karena kalau pakai warna nude saya merasa wajah saya keliatan kusam. Nah Color Riche Pure Red Star in salah satu lipstik yang saya suka, dengan warna merah matte nya membuat wajah keliatan lebih cerah. Kadang kalau lagi buru-buru dan gak sempat makeup cukup olesin lipstik ini dan taraa wajah keliatan lebih segar.

4 User's Overall rating

bluepanda

10:48 AM . 16 Nov 15

Love this lipstick so much... Texturenya lembut dan glides so smooth. Gak patchy, gak bikin bibir kering. Hasilnya creamy matte. Lipsticknya wangi. Pigmented banget. Long lasting, bisa bertahan sampe 5 jam. Tidak transferproff dan kissproff. Shade pure brick ini warnanya merah kecoklatan. Di aku yang skintone nc 20 pure brick merahnya ketuaan, jadi kurang seger dan tidak bikin muka lebih cerah.
Pure brick lebih cocok buat yang kulitnya medium.
Ambassador untuk pure brick ini artis Aishwarya Rai.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Riche Pure Reds Star Collection
bluepanda

bluepanda

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Pure Reds merupakan lipstick yang dibuat dengan revolusi dan inovasi formula yang menyediakan warna yang manis dan bold. Tahan hingga enam jam sehingga menyenangkan untuk digunakan. Dengan pigmen alami membuat warna yang intens dan Jojoba Oil yang memberikan hidrasi pada kulit bibir hingga empat jam. Tersedia dalam tujuh varian warna.

How To Use :
Aplikasikan lipstick pada bibir setelah menggunakan lips concealer untuk hasil yang tahan lama.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Special Ingredients :
Light Illum, The Velvet Fusion Capsules, Ultra Gliding Shine Oils.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product