ADD
4.1
(67 reviews)
Color Riche Moisture Matte Lipstick
Mapple Mocca
L'Oreal Paris
Rp. 1.490.000
58 Reviews
Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
25 Jan 2018

Mau nya nge tag L'OrealXBalmain tapi apa daya, belum ada yang input brand itu di daftar pilihan 'brand tagging' dan kalao gak nge-tag brand nya ga akan bisa ngisi kolom reviews ?. So, jadilah nge-tag variant lipstick Loreal lainnya dulu unt sementara ini. Overall, produk ini kualitas nya oke, dan saya pakai di mata sebagai eye shadows (tanpa primer/foundation dibawahnya, dan cukup pay-off warnanya), lalu sebagai blush on juga (tapi ini butuh berkali2 aplikasinya dgn jari tangan lalu kuas fiber kecil untuk ngeratain), terakhir ya seba...

wendyluckytasr
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
23 Jan 2018

Menurutku ini lebih ke semi matte sih tapi nyaman banget dipake seharian, ga bikin kering juga pokoknya nyaman banget deh! Awalnya rada takut ga cocok kalo pake warna kayak gini, tapi ternyata malah bagus jadinya!! ini tuh warna kayak coklat bata gitu tapi juga kayak ada merah bata gitu gimana yah hahahaha bagus deh pokoknya. walaupun ga tahan lama, tapi karena kenyamanannya siih oke banget!

rismahanday
Very Oily, Tan, Warm, 18 and Under
25 Dec 2017

My holy grail! Suka bgt bgt bgt sama shade maple mocha, warnanya ga heboh dan kalo pakenya tipis2 jatohnya jadi natural di bibirku. Yg paling penting juga bikin bibir moist, ga gampang kering, walaupun ketahanan cuma 3-4 jam tapi ga masalah. Lipstick harus selalu ada di pouch make up-ku :)

rachmauci
Oily, Tan, Not Sure, 19 - 24
20 Dec 2017

ini adalah lipstick yg paling cocok di bibirku, setelah mengalami iritasi pada bibirku akibat tidak cocok dg produk bibir. sayangnya harga tidak ramah di kantong 😁 tapi untuk kwalitas yg OKE boleh lah 👍 hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering/pecah-pecah, warnanya juga cucok meong

shaqisiswandono
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
15 Dec 2017

Aku beli ini karena diracun sama sahabatku, dia repurchase bbrp kali. Dia pake karena dia bibirnya kering bgt & ini moist gt kan. Terus aku pgn coba bgt ya, karena warnanya everyday make up. Cocok buat ngampus. Aku nyaman aja pakenya

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
30 Nov 2017

menurutku warnany kurang cocok klo dipakai untuk pesta, makanya kupakai sehari hari aja. warnanya lebih ke merah bata kecoklatan itu. coveragenya bagus. pigmented. buat makan minum bbrp kali harus touch up lg sih

bundabund
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
24 Nov 2017

this is my everyday lipstick.. warnanya cocok banget buat bibirku yg cenderung hitam.. teksturenya juga enak banget waktu di apply k bibir.. cuman karna terksturenya yang terlalu lembut jd gampang patah.. jadi harus hati-hati banget pakainya... overall suka banget sama lipstick ini.. :D repurchased? YES !!!

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
20 Oct 2017

i looooveee this lipstick! Kenapa? Awalnya ditawarin sama BA nya Loreal waktu film AADC2 lagi hits-hitsnya. "Biar kayak Dian Sastro" begitu katanya. Sempat ragu karena warnanya cenderung coklat. Tapiii...begitu aku cobain, eh ok juga nih. Ternyata cocok cocok aja di warna kulit mukaku yang medium. Jarang-jarang aku bisa cocok dengan jenis warna lipstik seperti ini, karena warna bibirku agak gelap. Nilai plus lainnya. tekstur lipstik ini enak banget...moist. Udah 3x repurchase lho :)

ayundavalent
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2017

warna nyaaaa itulohhh mewahh... ciklat kemerahan.. coklat bataaa gituu.. matte tapi ga bikin bbir kering 😭🤗🤗 hasilnyaaa oke serasa dian sastro pake lipstick warna inii hahahaa.. harga 156.000 harganyaa mahal sihh yaa.. jd butuh nabung 2 bulanan untuk saya klo beli ini apalagi mahasiswi wkwkwkk.. varian warna nya banyakk

tansp
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
22 Sep 2017

Lipstick favorit! Bagus banget ga menor, dipake pas lagi bare face pun ga too much gitu. Trus warnanya pas banget sama kulitku yg cenderung kuning kecoklatan krn sering ke pantai. Suka banget lah! Kalo abis pasti beli lagi.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD