Color Riche Moisture Matte Lipstick

Mapple Mocca

L'Oreal Paris

4.0

63 Reviews

Product Price IDR 1,490,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

4:15 AM . 30 Nov 17

menurutku warnany kurang cocok klo dipakai untuk pesta, makanya kupakai sehari hari aja. warnanya lebih ke merah bata kecoklatan itu. coveragenya bagus. pigmented. buat makan minum bbrp kali harus touch up lg sih

5 User's Overall rating

bundabund

2:53 AM . 24 Nov 17

this is my everyday lipstick.. warnanya cocok banget buat bibirku yg cenderung hitam.. teksturenya juga enak banget waktu di apply k bibir.. cuman karna terksturenya yang terlalu lembut jd gampang patah.. jadi harus hati-hati banget pakainya... overall suka banget sama lipstick ini.. :D repurchased? YES !!!

4 User's Overall rating

intanbaiduri

1:53 PM . 20 Oct 17

i looooveee this lipstick! Kenapa? Awalnya ditawarin sama BA nya Loreal waktu film AADC2 lagi hits-hitsnya. "Biar kayak Dian Sastro" begitu katanya. Sempat ragu karena warnanya cenderung coklat. Tapiii...begitu aku cobain, eh ok juga nih. Ternyata cocok cocok aja di warna kulit mukaku yang medium. Jarang-jarang aku bisa cocok dengan jenis warna lipstik seperti ini, karena warna bibirku agak gelap. Nilai plus lainnya. tekstur lipstik ini enak banget...moist. Udah 3x repurchase lho :)

5 User's Overall rating

ayundavalent

5:15 AM . 13 Oct 17

warna nyaaaa itulohhh mewahh... ciklat kemerahan.. coklat bataaa gituu.. matte tapi ga bikin bbir kering ??? hasilnyaaa oke serasa dian sastro pake lipstick warna inii hahahaa.. harga 156.000 harganyaa mahal sihh yaa.. jd butuh nabung 2 bulanan untuk saya klo beli ini apalagi mahasiswi wkwkwkk.. varian warna nya banyakk

3 User's Overall rating

ayugult

5:49 PM . 05 Oct 17

ini lipstick favorit, meskipun matte tapi klo dipulas di bibir ga begitu matte dan moist. yang pastinya ga bikin bibir kering. banyak pilihan warnanya yang aku suka juga. dan harganya juga juga worthy deh

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Riche Moisture Matte Lipstick
imaniaar

imaniaar

2 years ago

L'Oreal Paris Color Riche Moisture Matte Lipstick
Amari_88

Amari_88

2 years ago

L'Oreal Paris Color Riche Moisture Matte Lipstick
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

8

Wishlists

63

Reviews

4.0

Package Quality

78%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Color Riche Moisture Matte Lipstick merupakan lipstick yang memberikan kelembaban pada bibir dan menghasilkan velvet matte finish. Dengan formula yang unik mengandung jojoba oil sehingga membuat bibir terasa nyaman dan lembab.

How To Use :
Aplikasikan lipstick pada bibir setelah menggunakan lips concealer untuk hasil yang tahan lama.

Suitable For :
Bibir cenderung kering.

Ingredients :
DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, TRIDECYLTRIMELLITATE, OZOKERITE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, KAOLIN, ISOHEXADECANE, VINYLDIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, NYLON-12, ALUMINA, POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUMBOROSILICATE, CALCIUM, ALUMINUM BOROSILICATE, MAGNESIUM SILICATE, BHT, TIN OXIDE, SILICA, [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUMDIOXIDE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 15850 / RED 7, MICA, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 75470 /CARMINE (FIL. B161148/2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product