ADD
4.1
(72 reviews)
Color Riche Moisture Matte Lipstick
Mapple Mocca
L'Oreal Paris
Rp. 1.490.000
72 Reviews
whitemochi
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Bagus banget! Creamy dan ngga bikin bibir kering. Menurutku dia satin finish yang lama-lama keliatan matte. Waktu pertama keluar, memang agak mahal, tapi sekarang kayanya turun harga, tapi totally worth every penny. Packagingnya yg warna rose gold juga keliatan fancy. Warnanya sendiri bagus banget, pigmented, cocok hampir di semua skin tone. Di kul...

axxvra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

Surprisingly comfortable. (+) Walaupun claimnya matte tapi di bibir rasanya moist banget. Awalnya ngira bakal kegelapan dan bikin tampang jadi serem, ternyata shade ini bener2 match sama skintone aku. Setelah ngeliat temen2 yg lain pake juga, rasanya emang shade yg ini cocok di banyak range skintone org indonesia. Nyaman ga bikin kering pokoknya w...

rxzka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Enak sekaliiiiiii. Ini warnanya cakep bgt meskipun emang sedikit pucet di kulitku, MLBB nude-ish gt lah.. Tp agak pricey ya harganya. Cuman formulanya enak bgt gak bikin kering deh. Juaraaaaa pokoknya

IchaAfriza
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Ahhh ini dia lipstik yang nyatu berasa kayak warna bibir dan sangat cantik di bibirku. Entah karena warna bibir ku dasarnya emang pink jadinya pas banget. Gak menor sama sekali dan gak keliatan coklat bangetm Teksturnya juga creamy bikin gak takut bibir makin kering

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jan 2018

Mau nya nge tag L'OrealXBalmain tapi apa daya, belum ada yang input brand itu di daftar pilihan 'brand tagging' dan kalao gak nge-tag brand nya ga akan bisa ngisi kolom reviews ?. So, jadilah nge-tag variant lipstick Loreal lainnya dulu unt sementara ini. Overall, produk ini kualitas nya oke, dan saya pakai di mata sebagai eye shadows (tanpa primer...

wendyluckytasr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jan 2018

Menurutku ini lebih ke semi matte sih tapi nyaman banget dipake seharian, ga bikin kering juga pokoknya nyaman banget deh! Awalnya rada takut ga cocok kalo pake warna kayak gini, tapi ternyata malah bagus jadinya!! ini tuh warna kayak coklat bata gitu tapi juga kayak ada merah bata gitu gimana yah hahahaha bagus deh pokoknya. walaupun ga tahan lama...

rismahanday
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
25 Dec 2017

My holy grail! Suka bgt bgt bgt sama shade maple mocha, warnanya ga heboh dan kalo pakenya tipis2 jatohnya jadi natural di bibirku. Yg paling penting juga bikin bibir moist, ga gampang kering, walaupun ketahanan cuma 3-4 jam tapi ga masalah. Lipstick harus selalu ada di pouch make up-ku :)

rachmauci
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Dec 2017

ini adalah lipstick yg paling cocok di bibirku, setelah mengalami iritasi pada bibirku akibat tidak cocok dg produk bibir. sayangnya harga tidak ramah di kantong ? tapi untuk kwalitas yg OKE boleh lah ? hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering/pecah-pecah, warnanya juga cucok meong

shaqisiswandono
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Dec 2017

Aku beli ini karena diracun sama sahabatku, dia repurchase bbrp kali. Dia pake karena dia bibirnya kering bgt & ini moist gt kan. Terus aku pgn coba bgt ya, karena warnanya everyday make up. Cocok buat ngampus. Aku nyaman aja pakenya

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Nov 2017

menurutku warnany kurang cocok klo dipakai untuk pesta, makanya kupakai sehari hari aja. warnanya lebih ke merah bata kecoklatan itu. coveragenya bagus. pigmented. buat makan minum bbrp kali harus touch up lg sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD