Color Riche Moisture Matte Lipstick

Peachy Brown

L'Oreal Paris

2.6

7 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frhts

6:51 PM . 08 Dec 17

Lipstik ini dikasih adek yang suka bikin slime pake glitter. Saya pikir dia nambahin glitter ke lipstik ini sebelum dia kasih ke saya terus ternyata nggak lol. Saya nggak suka ada glitter-nya padahal warnanya bagus dan cocok buat skintone saya, cuma ya kek lipstik biasa dan bukan matte.

2 User's Overall rating

nitiyavrn

1:15 PM . 25 Oct 17

ini warna lipstick yang natural, ke muka jadi lebih fresh. aku suka sama warnanya, tapi yang sangat disayangkan seperti ada glitter di lipstick ini. jadi klo untuk pakai siang hari bener2 keliatan ada sparkling glitter gitu, sayang sekali.

3 User's Overall rating

alebiel

8:31 PM . 27 May 17

aduh ini lipstick packagingnya cantik bangettt sih menurut gue. Kalau dipake ga kering pas awal-awal, bahkan rada moist. Tapi begitu dipake 5-6 jam yaah, mulai deh bikin bibir kisut. Mana glitternya itu lho, gak nahan. Kalo abis makan atau minum nih ya, sisa warnanya masih ada, tapi jadi jelek banget karena sebibir kentara banget banyak glitternya, daaan nggak keliatan moist lagi. duh mending ga usah dipakein glitter deh buat lipstik matte, jelek banget. Mana glitternya suka nyasar ke pipi dan dahi. ishhh. Dan setelah make ini bibir agak kering sih malemnya. gue cuma punya yang warna peachy brown ini, mau beli yang warna lain juga jadi mikir-mikir dulu gara-gara pengalaman gue ga enak sama ini lipstik. Ini lipstik malah gue jadiin eyeshadow. Harganya juga ga bersahabat untuk ukuran lipstik drugstore dengan kualitas kayak gini.

1 User's Overall rating

vichangcimen

1:38 PM . 14 Mar 17

Claimnya sih matte tapi hasilnya satin. Claimnya juga mengandung jojoba oil tapi bibir gw tetep kering. Gw suka warnanya karena wearable untuk sehari2 tapi ada shimmerynya dan kadang nempel di sekitaran muka. Packagingnya cantik banget warna rosegold dan glossy, TAPI ini gw benci banget nih gampang ngelopek gitu lapisan luarnya.

3 User's Overall rating

Ayuzhanov

9:34 PM . 31 Aug 16

Sebenarnya gue suka sama lipstik ini. Warnanya sesuai dengan namanya, Peachy Brown. Membuat wajah gue terlihat segar. Very pigmented juga. Cuman gue ga sukanya dia shimmery gitu lho. Coba kalau shimmer nya dihilangin, pasti cakep banget deh hasilnya di bibir.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris  Color Riche Moisture Matte Lipstick
Amari_88

Amari_88

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Color Riche Moisture Matte Lipstick merupakan lipstick yang memberikan kelembaban pada bibir dan menghasilkan velvet matte finish. Dengan formula yang unik mengandung jojoba oil sehingga membuat bibir terasa nyaman dan lembab.

How To Use :
Aplikasikan lipstick pada bibir setelah menggunakan lips concealer untuk hasil yang tahan lama.

Suitable For :
Bibir cenderung kering.

Ingredients :
DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, TRIDECYLTRIMELLITATE, OZOKERITE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, KAOLIN, ISOHEXADECANE, VINYLDIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, NYLON-12, ALUMINA, POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUMBOROSILICATE, CALCIUM, ALUMINUM BOROSILICATE, MAGNESIUM SILICATE, BHT, TIN OXIDE, SILICA, [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUMDIOXIDE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 15850 / RED 7, MICA, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 75470 /CARMINE (FIL. B161148/2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product