ADD
3
(12 reviews)
Color Riche Moisture Matte Lipstick
Peachy Brown
L'Oreal Paris
Rp. 149.000
12 Reviews
olivia
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
6 hours ago

Karena belinya online jadi ga tau di bibir bakal seperti apa, dan ternyata terlalu pucet di bibirku. Maka untuk selanjutnya aku pake lipstik ini di pipi seolah2 sebagai blush on dan highlighter karena ada bling2nya.

nen_nniiii
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
13 Jun 2018

warnanya kesukaan banget. shade peachy brown yang sangat sangat my lips but better. warna dan kemasannya bagus, tapiii lipstik ini di saya harus dipake saat kondisi bibir prima. jadi pas ga kering, lembab, ga mengelupas. bah, jelek banget jadinya di bibir kalo dipake pas bibirnya lagi ga oke. ya lipstik lain juga gitu tapi ini parah banget, jadi se...

litiar
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

Teksturnya enak gampang diaplikasikan, tapi aga sedikit ada gliternya kalau yang warna ini cmn tetep cuco ko bikin muka jadi cerah keliatannya cuman dulu menurut ku harga diatas 100K masih kemahalan hehe

imtikhanap
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Mar 2018

Suka bgt sama warnanya. Bikin kulit aku jd terang. Di aku gak begitu matte sih cuma lumayan awet di aku. Sayang bgt ada glitternya. Tapi ini lipstik gak bikin kering plus gak bikin ninggalin putih2 gitu di bibir kalo dipake pas lg puasa. Repurchase? Maybe

palupi-prabandari
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
16 Feb 2018

Selalu terjebak beli loreal krn pas k counter maybelline mb SPG nya gk ada dan digantiin SPG loreal, terpaksa deh beli lipstik ini, dicobain di bibir ko enak, ya uda jadinya beli. Lipstiknya Lembab di bibir? Warna bagus natural di bibir tp sayang gk tahan lama gampang bgt luntur

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

Lipstik ini dikasih adek yang suka bikin slime pake glitter. Saya pikir dia nambahin glitter ke lipstik ini sebelum dia kasih ke saya terus ternyata nggak lol. Saya nggak suka ada glitter-nya padahal warnanya bagus dan cocok buat skintone saya, cuma ya kek lipstik biasa dan bukan matte.

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2017

ini warna lipstick yang natural, ke muka jadi lebih fresh. aku suka sama warnanya, tapi yang sangat disayangkan seperti ada glitter di lipstick ini. jadi klo untuk pakai siang hari bener2 keliatan ada sparkling glitter gitu, sayang sekali.

alebiel
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 May 2017

aduh ini lipstick packagingnya cantik bangettt sih menurut gue. Kalau dipake ga kering pas awal-awal, bahkan rada moist. Tapi begitu dipake 5-6 jam yaah, mulai deh bikin bibir kisut. Mana glitternya itu lho, gak nahan. Kalo abis makan atau minum nih ya, sisa warnanya masih ada, tapi jadi jelek banget karena sebibir kentara banget banyak glitternya,...

vichangcimen
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2017

Claimnya sih matte tapi hasilnya satin. Claimnya juga mengandung jojoba oil tapi bibir gw tetep kering. Gw suka warnanya karena wearable untuk sehari2 tapi ada shimmerynya dan kadang nempel di sekitaran muka. Packagingnya cantik banget warna rosegold dan glossy, TAPI ini gw benci banget nih gampang ngelopek gitu lapisan luarnya.

Ayuzhanov
Normal, Neutral, 45 and Above
31 Aug 2016

Sebenarnya gue suka sama lipstik ini. Warnanya sesuai dengan namanya, Peachy Brown. Membuat wajah gue terlihat segar. Very pigmented juga. Cuman gue ga sukanya dia shimmery gitu lho. Coba kalau shimmer nya dihilangin, pasti cakep banget deh hasilnya di bibir.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD