Color Riche Moisture Matte Lipstick

Sakura Petal

L'Oreal Paris

3.2

9 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raihanasfr

3:15 PM . 02 Nov 17

aku coba pakai lipstick ini, teksturnya enak creamy gampang dipakai. tapi dikulitku kurang cocok, jadi keliatan pucat banget. repurchase? no kalau shade ini, but yes kalau shade lain yang cocok dengan kulitku

4 User's Overall rating

ayundavalent

6:15 AM . 13 Oct 17

warna nyaaa di aku bikin pucat... untuk yg kulit putuh sih bagus pastiii.. berhubung kulit saya kuning langsat.. jd kaya numpang warna inii... untuk package dan teksture lembab dan bold sih.. sayaangg! masih mudah sekali transferproofnyaa.. package nyaaa mewahh ?

2 User's Overall rating

Nurulfauziah1508

3:41 PM . 30 Nov 15

Suka banget sama lipstick dari Loreal ini, warna nya cantik, matte tapi gak bikin kering di bibir. Pas banget buat di pakai sehari-hari karena warna nya soft dan juga tidak membuat bibir kering. Repurchase banget buat lipstick ini.

5 User's Overall rating

mariacious

3:05 PM . 30 Nov 15

warnanya pink muda kalau di bibir, lebih cocok untuk yang berkulit fair. Cukup moist. Kalau tidak dipakai makan bisa tahan cukup lama namun kalau dipakai makan kurang tahan. Harus diretouch lagi. Lumayanlah untuk matte warna muda.

3 User's Overall rating

dianpsdee

5:48 AM . 30 Nov 15

Namanya matte tapi hasilnya ga terlalu matte, masih nyaman di bibir gw ga bikin keliatan kering, bisa nutupin bibir pigmented gw. Kemasannya mewah banget, ga kalah sama lipstik mahalan. Warnanya cakep, pink muda warna bibir alami tapi sama gw ga masuk karena bibir gw pigmented. Di semua counternya tersedia kok, suka diskon juga jadi lebih murah

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Riche Moisture Matte Lipstick

2 years ago

L'Oreal Paris Color Riche Moisture Matte Lipstick
PoePutri

PoePutri

2 years ago

2

Wishlists

9

Reviews

4.1

Package Quality

45%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Color Riche Moisture Matte Lipstick merupakan lipstick yang memberikan kelembaban pada bibir dan menghasilkan velvet matte finish. Dengan formula yang unik mengandung jojoba oil sehingga membuat bibir terasa nyaman dan lembab.

How To Use :
Aplikasikan lipstick pada bibir setelah menggunakan lips concealer untuk hasil yang tahan lama.

Suitable For :
Bibir cenderung kering.

Ingredients :
DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, TRIDECYLTRIMELLITATE, OZOKERITE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, KAOLIN, ISOHEXADECANE, VINYLDIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, NYLON-12, ALUMINA, POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUMBOROSILICATE, CALCIUM, ALUMINUM BOROSILICATE, MAGNESIUM SILICATE, BHT, TIN OXIDE, SILICA, [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUMDIOXIDE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 15850 / RED 7, MICA, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 75470 /CARMINE (FIL. B161148/2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product