Color Riche Moisture Matte Lipstick

Raspberry Syrup

L'Oreal Paris

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cikamarpaung

1:38 AM . 18 Mar 17

packagingnya mevvah warna gold shiny gituu, pas dipake gak bikin bibir kering, enteng bgt di bibir, pigmented juga, sesuai lah sm harganya yg pricey. staying power so-so dan masih transfer, tp masih bisa dimaafkan hehe. Repurchase? iyaaaa tp kalo diskon 50% kayak kmren hahaa

4 User's Overall rating

RetinaMargianti

9:51 AM . 02 Dec 16

untuk pertama kalinya beli lipstick produk Lóreal dan ternyata bagus, warnanya yang cerah, dan melembabkan bibir. untuk sekali swatch langsung kelihatan warnanya. dan tahan lama walau di pakai dari pagi hingga sore. 

5 User's Overall rating

Memei09

6:37 PM . 15 Jun 16

My favorite lippy, warnanya pop out jadi bikin cerah kulit aku.Awalnya udah tertarik bgt liat kemasannya yg elagan n luxury pas coba2 di counter makin tertarik lg karena teksturnya yg matte but not deadly matte, di olesin ke bibirnya mudah bgt. Tetep transfer tp ga over, ketahanan sekitar 4 -5 jam kalau ga makan yg berminyak. Even after 5 jam warnanya ga langsung hilang tetep stay.

4 User's Overall rating

mariacious

3:20 PM . 30 Nov 15

Warnanya membaur secara sempurna dan tidak mudah terhapus. Cukup sekali pulas, sudah keluar warnanya. Formulanya melembabkan , tapi kalau dipakai tanpa lip balm setelah beberapa jam bibir saya agak sedikit kering.

4 User's Overall rating

hannaclarissa

9:31 PM . 24 Nov 15

Warnanya cantik banget, bright fuchsia pink tapi gak menor, bikin wajah jadi fresh dan keliatan lebih dandan. Finishingnya matte tapi gak bikin bibir kering sama sekali, lembut banget di bibir. Warnanya pigmented dan sesuai kayak di tubenya. Meskipun gak transferproof tapi lipstick ini longlasting, setelah makan juga masih nyisain stain pink cantik di bibir. Packagingnya simple tapi mewah.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Riche Moisture Matte Lipstick
hannaclarissa

hannaclarissa

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.9

Package Quality

80%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Color Riche Moisture Matte Lipstick merupakan lipstick yang memberikan kelembaban pada bibir dan menghasilkan velvet matte finish. Dengan formula yang unik mengandung jojoba oil sehingga membuat bibir terasa nyaman dan lembab.

How To Use :
Aplikasikan lipstick pada bibir setelah menggunakan lips concealer untuk hasil yang tahan lama.

Suitable For :
Bibir cenderung kering.

Ingredients :
DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, TRIDECYLTRIMELLITATE, OZOKERITE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, KAOLIN, ISOHEXADECANE, VINYLDIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, NYLON-12, ALUMINA, POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUMBOROSILICATE, CALCIUM, ALUMINUM BOROSILICATE, MAGNESIUM SILICATE, BHT, TIN OXIDE, SILICA, [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUMDIOXIDE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 15850 / RED 7, MICA, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 75470 /CARMINE (FIL. B161148/2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product