ADD
4.1
(5 reviews)
Color Riche Moisture Matte Lipstick
Raspberry Syrup
L'Oreal Paris
Rp. 135.000
5 Reviews
cikamarpaung
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Mar 2017

packagingnya mevvah warna gold shiny gituu, pas dipake gak bikin bibir kering, enteng bgt di bibir, pigmented juga, sesuai lah sm harganya yg pricey. staying power so-so dan masih transfer, tp masih bisa dimaafkan hehe. Repurchase? iyaaaa tp kalo diskon 50% kayak kmren hahaa

RetinaMargianti
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2016

untuk pertama kalinya beli lipstick produk Lóreal dan ternyata bagus, warnanya yang cerah, dan melembabkan bibir. untuk sekali swatch langsung kelihatan warnanya. dan tahan lama walau di pakai dari pagi hingga sore. 

Memei09
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jun 2016

My favorite lippy, warnanya pop out jadi bikin cerah kulit aku.Awalnya udah tertarik bgt liat kemasannya yg elagan n luxury pas coba2 di counter makin tertarik lg karena teksturnya yg matte but not deadly matte, di olesin ke bibirnya mudah bgt. Tetep transfer tp ga over, ketahanan sekitar 4 -5 jam kalau ga makan yg berminyak. Even after 5 jam warna...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Warnanya membaur secara sempurna dan tidak mudah terhapus. Cukup sekali pulas, sudah keluar warnanya. Formulanya melembabkan , tapi kalau dipakai tanpa lip balm setelah beberapa jam bibir saya agak sedikit kering.

hannaclarissa
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2015

Warnanya cantik banget, bright fuchsia pink tapi gak menor, bikin wajah jadi fresh dan keliatan lebih dandan. Finishingnya matte tapi gak bikin bibir kering sama sekali, lembut banget di bibir. Warnanya pigmented dan sesuai kayak di tubenya. Meskipun gak transferproof tapi lipstick ini longlasting, setelah makan juga masih nyisain stain pink cantik...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD