Colour Riche Lipcolour

Berry Allure

L'Oreal Paris

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rheivina_21

6:31 PM . 04 Mar 16

Lipstick ini bener-bener worth to try. Di bibir saya sama sekali tidak bikin kering. Dalam satu kali pulasan aja warnanya udah keluar banget. Selain itu, lipstick ini tahan sampai 6 jam di bibirku dan meninggalkan stain yang menurut saya oke banget setelah dipakai makan dan minum. Lipstick ini juga bener-bener ringan, seperti tidak pakai lipstick. Saya pakai lipstick ini hampir setiap hari, dan udah 8 bulan lipstick ini masih ada. Cukup awet.Packaging lipstick ini juga terkesan mewah dan tidak murahan. Sudah jatuh 2 kali tapi isi di dalam nya tetap utuh. Tidak ada wangi-wangi aneh yang mengganggu ketika menggunakan lipstick ini. So far, ini salah satu drug store lipstick favorit aku. Repurchase? Of course! 

5 User's Overall rating

puspitaoktorany

1:42 PM . 15 Dec 15

ini lipstick baru beli banget..pas beli sih gak terlalu merhatiin warnanya. Tapi pas kemarin ke acara jamuan makan dipake, wow warnanya bagus. Pearly pula. Suka ! Soalnya aku gak begitu suka yang matte yang meski sedang hits. Warna si berry allure ini juga Ok.

5 User's Overall rating

Niskyyy

8:52 AM . 01 Nov 15

Aku beli ini karena pengen punya lipstick warna pink agak berry berry merah gitu, terus akhirnya jatuh cinta sama L'oreal ini karena packagingnya. Packagingnya simpel, tapi wow, karena gold gold gitu warnanya berasa punya lipstick mahal, kan.

Pas coba tester kok kayaknya bagus di bibir, pas udah dibeli, baru sadar ini shimmernya kacau banyak banget. Bibir jadi bling bling gitu.... aduh ga lagi lagi deh percaya sama lighting bagian kosmetik di dept store, soalnya pas pake tester, shimmernya ga kentara gitu. Jadi bingung ini lipstick mau dipake kapan :| Mungkin buat acara malem-malem gitu.

Tapi kalo dari konsistensinya enak kok, creamy dan pigmented.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Colour Riche Lipcolour
Niskyyy

Niskyyy

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Colour Riche Lipcolour adalah lipstick dengan warna mewah dan kaya akan kelembaban yang intens. Mengandung Omega 3 dan Vitamin E yang dapat merawat bibir serta Argan Oil untuk melembabkan dan melembutkan bibir. Dengan warna spectrum yang bold hingga almost-nude, Colour Riche Lipcolour sempurna untuk setiap penampilan.

How To Use :
Oleskan dan ratakan lipstick pada bibir dari arah bagian tengah bibir hingga ke bagian-bagian pinggirnya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
LANOLIN LIQUIDA / LANOLIN OIL • OLEYL ERUCATE • SESAMUM INDICUM OIL / SESAME SEED OIL • CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX / CIRE ICROCRISTALLINE • PPG-5 LANOLIN WAX • ACETYLATED LANOLIN • CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • PARFUM / FRAGRANCE • TOCOPHERYL ACETATE • ROSA CANINA FRUIT OIL • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • ARGANIA SPINOSA OIL / ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • GERANIOL • BENZYL ALCOHOL • SILICA • HEXYL CINNAMAL • HYDROXYCITRONELLAL • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • METHYL-2-OCTYNOATE • TIN OXIDE • POLYETHYLENE TEREPHTHALATE • ACRYLATES COPOLYMER

[+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR]

MICA • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77499, CI 77492, CI 77491 / IRON OXIDES • CI 15850 / RED 7 • CI 45410 / RED 28 LAKE • CI 15985 / YELLOW 6 LAKE • CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE • CI 19140 / YELLOW 5 LAKE • CI 45380 / RED 22 LAKE • CI 75470 / CARMINE • CI 42090 / BLUE 1 LAKE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product