ADD
4.1
(4 reviews)
Colour Riche Lipcolour
Berry Allure
L'Oreal Paris
Rp. 129.000
4 Reviews
ratubungaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
19 May 2018

Worth to try! Lipstick ini sama sekali ga bikin bibir kering dan ringan banget serasa ga pake lipstick. Tahan lama juga walaupun makan dan minum ngga luntur sama sekali. Cocok banget kalau dipake pas acara malem. Selain itu di dalem lipstick ini ada glitter gitu tapi ngga lebay kalau dipake. Dari packaging juga terlihat mewah karena warna nya gold....

Rheivina_21
Oily, Warm, 25 - 29
04 Mar 2016

Lipstick ini bener-bener worth to try. Di bibir saya sama sekali tidak bikin kering. Dalam satu kali pulasan aja warnanya udah keluar banget. Selain itu, lipstick ini tahan sampai 6 jam di bibirku dan meninggalkan stain yang menurut saya oke banget setelah dipakai makan dan minum. Lipstick ini juga bener-bener ringan, seperti tidak pakai lipstick. ...

puspitaoktorany
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Dec 2015

ini lipstick baru beli banget..pas beli sih gak terlalu merhatiin warnanya. Tapi pas kemarin ke acara jamuan makan dipake, wow warnanya bagus. Pearly pula. Suka ! Soalnya aku gak begitu suka yang matte yang meski sedang hits. Warna si berry allure ini juga Ok.

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2015

Aku beli ini karena pengen punya lipstick warna pink agak berry berry merah gitu, terus akhirnya jatuh cinta sama L'oreal ini karena packagingnya. Packagingnya simpel, tapi wow, karena gold gold gitu warnanya berasa punya lipstick mahal, kan. <br /> <br /> Pas coba tester kok kayaknya bagus di bibir, pas udah dibeli, baru sadar ini shimmernya kacau...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD