ADD
4.7
(3 reviews)
Color Riche Extraordinaire
201 Rose Symphony
L'Oreal Paris
Rp. 140.000
3 Reviews
Jems05
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Jul 2017

Mungkin Saya salah satu wanita yang tidak mengikuti trend dari Lipstick Matte. Dan Saya jatuh cinta dengan produk ini. Mungkin Hypenya tidak besar, namun Saya sangat menyarankan untuk Perempuan yang mau terlihat Fresh penampilannya namun tidak mau terlihat "too glossy". My fav one is the Fairy Touch

vhie1
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Apr 2016

Beli lipstick ini karena liat instagramnya Dian Sastro, hehe, langsung beli warna rose symphony ini karena waktu itu ga pede pake warna merah. Lipstick ini glossy, bukan matte seperti lipstick lain yang lagi happening *pada waktu itu*, tapi walau glossy, lipstick ini tuh lumayan tahan kalo dipake makan sekali-duakali. Dipake sedikit juga udah kelua...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
20 Jan 2016

If you're donw with all the hype of matte liquid lipstick. It's time for you to get your hands on this. This is not a lip gloss neither a lipstick but it has a glossy and gel like feeling into it and the pigmentation of a lipstick. Sounds great?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD