Color Riche Extraordinaire

201 Rose Symphony

L'Oreal Paris

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Jems05

5:38 PM . 11 Jul 17

Mungkin Saya salah satu wanita yang tidak mengikuti trend dari Lipstick Matte. Dan Saya jatuh cinta dengan produk ini. Mungkin Hypenya tidak besar, namun Saya sangat menyarankan untuk Perempuan yang mau terlihat Fresh penampilannya namun tidak mau terlihat "too glossy". My fav one is the Fairy Touch

5 User's Overall rating

vhie1

4:07 PM . 19 Apr 16

Beli lipstick ini karena liat instagramnya Dian Sastro, hehe, langsung beli warna rose symphony ini karena waktu itu ga pede pake warna merah. Lipstick ini glossy, bukan matte seperti lipstick lain yang lagi happening *pada waktu itu*, tapi walau glossy, lipstick ini tuh lumayan tahan kalo dipake makan sekali-duakali. Dipake sedikit juga udah keluar warnanya. Karena dia creamy, jadi ga bikin bibir kering. Warnanya juga soft, cocok buat sehari-hari.

5 User's Overall rating

unibayyinah

3:33 PM . 20 Jan 16

If you're donw with all the hype of matte liquid lipstick. It's time for you to get your hands on this. This is not a lip gloss neither a lipstick but it has a glossy and gel like feeling into it and the pigmentation of a lipstick. Sounds great?

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Color Riche Extraordinaire merupakan lipstick berbentuk cair dengan warna yang lebih nyata dari lipgloss sekaligus lebih nyaman dari lip balm. Lipstick ini tersedia dalam 16 warna pilihan dengan hasil akhir warna yang berkilau dan mengkilat.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE ? TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE ? HYDROGENATED POLYISOBUTENE ? HYDROGENATED STYRENE/METHYLSTYRENE/INDENE COPOLYMER ? HYDROGENATED POLYDECENE ? HYDROGENATED STYRENE/BUTADIENE COPOLYMER ? HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE ? BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE ? BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE 2 ? CETYL DIMETHICONE ? SILICA SILYLATE ? PENTYLENE GLYCOL ? POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE ? CAPRYLYL GLYCOL ? SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ? ALUMINA ? PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ? CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ? ARGANIA SPINOSA OIL / ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL? TOCOPHERYL ACETATE ? CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL? ROSA CANINA FRUIT OIL ? CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE? CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ? MAGNESIUM SILICATE? SILICA ?TIN OXIDE ? NELUMBIUM SPECIOSUM EXTRACT / NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT ? PARFUM / FRAGRANCE? [+/- MAY CONTAIN] ?CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ? MICA ? CI 45410 / RED 28 LAKE? CI 77491 ? CI 77492 ? CI 77499 / IRON OXIDES ? CI 15850 / RED 7? CI 45380 / RED 22 LAKE ? CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ? CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ? CI 42090 / BLUE 1 LAKE ? CI 15850 / RED 7 LAKE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product