Collection Riche Pure Reds Star Collection

Pure Rouge

L'Oreal Paris

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 155,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mithayst

5:45 AM . 23 Dec 17

Baru kali ini berani pilih red lipstick, dan parah sih suka bangeeet warnanya, kayak pas aja gitu, jatuhnya ga oranye juga ga terlalu dark. Dan ringan banget, ga medok makenya, matte tapi moist jadi glidingnya di bibir enak.

4 User's Overall rating

lolaputriprtw

4:42 PM . 26 Oct 17

overall gue suka sama lipstick ini, gak bikin bibir kering, hasilnya matte, warnanya juga cantik, pas banget kalo mau dipake party / acara malem. tapi yg kurang gue suka dari lipstick ini adalah matte nya hanya sesaat, jadi kalo abis makan kudu ati2 atau siapin kaca, karena gampang blepotan di bibir (keluar dari garis bibir)

4 User's Overall rating

ayundavalent

5:15 AM . 13 Oct 17

warna nya cantik cantik masih masuk ke warna kulir wanita asia... tapi sayang kalo dibersihkan butuh lip remover.. krna warna merahnya suka masih nempel di bibir transfer proof juga... untuk bold nya ttep lembab? aku punya semua warna nyaa?

3 User's Overall rating

rmonica

12:38 AM . 26 Jan 17

Merahnya ngejreng banget, menurut aku cocok untuk dipake waktu malem hari. Formulanya sih enak, nyaman di bibir tapi super transfer. Bahkan harus hati- hati sama baju karena kena dikit aja langsung stain, karena warnanya yg merah banget perlu bantuan lip liner atau lipbrush supaya bisa di apply dengan rapi.

3 User's Overall rating

setuju siss.. klo makan pake tangan apa sendok ribet.. harus hapus lipstick duluu trs makan.. klo langsung makan nempel ke tangan ama sendok.. lbh cocok dibilang creme drpd matte?

imaafrianti

1:09 PM . 15 Jul 16

THAT'S MY FAVE COLOR!!! Di bibir aku jadinya deep red dan sukak banget.. Glam look and it's so cool.. Mewah juga warnanya. Teksturnya matte tapi tetep melembabkan bibir kok. Agak transfer dan gak tahan lama juga. Tapi tetep akuuu syukaaaak!! Beli lagi? Maybe shade lain kali yaaa... :D

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Collection Riche Pure Reds Star Collection
annetta

annetta

2 years ago

2

Wishlists

12

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Pure Reds merupakan lipstick yang dibuat dengan revolusi dan inovasi formula yang menyediakan warna yang manis dan bold. Tahan hingga enam jam sehingga menyenangkan untuk digunakan. Dengan pigmen alami membuat warna yang intens dan Jojoba Oil yang memberikan hidrasi pada kulit bibir hingga empat jam. Tersedia dalam tujuh varian warna.

How To Use :
Aplikasikan lipstick pada bibir setelah menggunakan lips concealer untuk hasil yang tahan lama.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Special Ingredients :
Light Illum, The Velvet Fusion Capsules, Ultra Gliding Shine Oils.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Banyak perempuan berkulit sawo matang merasa nggak cocok pakai lipstick warna nude, pink dan oranye. Nah, inilah panduan memilih warna lipstick yang tepat…

Read Full Article »

Salah satu alasan perempuan masih ragu untuk memakai lipstick merah adalah takut terlihat terlalu menor. Padahal, lipstick merah itu bisa banget jadi…

Read Full Article »