ADD
4
(12 reviews)
Collection Riche Pure Reds Star Collection
Pure Rouge
L'Oreal Paris
Rp. 155.300
12 Reviews
mithayst
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

Baru kali ini berani pilih red lipstick, dan parah sih suka bangeeet warnanya, kayak pas aja gitu, jatuhnya ga oranye juga ga terlalu dark. Dan ringan banget, ga medok makenya, matte tapi moist jadi glidingnya di bibir enak.

lolaputriprtw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2017

overall gue suka sama lipstick ini, gak bikin bibir kering, hasilnya matte, warnanya juga cantik, pas banget kalo mau dipake party / acara malem. tapi yg kurang gue suka dari lipstick ini adalah matte nya hanya sesaat, jadi kalo abis makan kudu ati2 atau siapin kaca, karena gampang blepotan di bibir (keluar dari garis bibir)<br>

ayundavalent
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2017

warna nya cantik cantik masih masuk ke warna kulir wanita asia... tapi sayang kalo dibersihkan butuh lip remover.. krna warna merahnya suka masih nempel di bibir transfer proof juga... untuk bold nya ttep lembab? aku punya semua warna nyaa?

rmonica
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2017

Merahnya ngejreng banget, menurut aku cocok untuk dipake waktu malem hari. Formulanya sih enak, nyaman di bibir tapi super transfer. Bahkan harus hati- hati sama baju karena kena dikit aja langsung stain, karena warnanya yg merah banget perlu bantuan lip liner atau lipbrush supaya bisa di apply dengan rapi.

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Jul 2016

THAT'S MY FAVE COLOR!!! Di bibir aku jadinya deep red dan sukak banget.. Glam look and it's so cool.. Mewah juga warnanya. Teksturnya matte tapi tetep melembabkan bibir kok. Agak transfer dan gak tahan lama juga. Tapi tetep akuuu syukaaaak!! Beli lagi? Maybe shade lain kali yaaa... :D

mommyowen
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 May 2016

kemasan nya bagus, warna hitam dengan aksen merah (warna lipstiknya) ditengah. mewah dan nggak gampang copot<div>warna nya terlalu merah matte. saya pakai dengan ditotol-totol atau digaris seperti lipliner di garis luar bibir, lalu dibaur dengan tangan, kuas atau dengan lipgloss. walau begitu tetap tahan sampai 4 jam-an</div><div>hasil dibibir matt...

vanilleaflavor
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Mar 2016

Dapat lipstick ini dari teman, kebetulan memang lagi pengen lipstick merah. Warnanya ngejreng banget kalau dipulas full. Jadi kalau memang nggak mau terlalu merah, aku biasanya pakai seperti ditotol-totol, terus diratakan. Kalau cuma pakai lipstik ini, di aku cepat kering, jadi mesti pakai lip balm dulu sebelumnya. Lumayan tahan lama, biasanya dari...

Lee qiu
Dry, Warm, 35 - 39
15 Mar 2016

Lipstick loreal pertamaku. Kebetulan sebelumnya belum pernah punya lipstick warna merah begini. Pas diaplikasikan warnanya begitu pigmented.  Jarang aku pake sih soalnya belom bisa pake dengan rapih. Suka belepotan.

Kikifebrina
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Feb 2016

Lipstik dari L'Oreal ini (Collection Riche Pure Reds Star Collection - Pure Rouge) adalah lipstik ke 2 saya dari produk L'Oreal. Warna merahnya terlihat mewah pada saat dipakai hanya saja warnanya sedikit mudah hilang jika kita pakai pada saat makan. Terasa sangat ringan dibibir.

dwinast
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Jan 2016

Baru dapet salah satu rangkaiannya L'Oreal paris lipstick star collection, dan dapetnya yang pure rouge, ga bisa milih! ga bisa bandingin dengan warna lainnya!<br /> Tapi..kebetulan aku lagi nyari red lipstick dan aku suka dengan warnanya. Mnurut aku sih cocok dengan warna kulit aku, ga terlihat kusam.<br /> Produk ini pigmented, cukup sekali swipe...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD