ADD
3.7
(3 reviews)
Rouge Magique
Mauve Petal
L'Oreal Paris
Rp. 129.900
32 Reviews
jamilaputri
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

pigmentasinya aku suka nutup warna bibir aku dan aku juga suka sama warnanya nude tapi agak pink agak coklat gitu. yang aku kurang suka adalah bentuknya karena aku emang dasarnya gasuka sama lipstick yang diputer gini lebih suka sama lipcream karena lebih mudah makenya di ujung ujung bibir aku. repurchase? hmm maybe no soalnya lagi nyobain produk l...

ferendafa
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Pertama kali oles langsung feeling "wah ini bakalan langsung matte super garing ga enak nih". Tapi ternyata ini termasuk matte yg nyaman buat aku. Kering-nya cukup, not much. Pigmented. Kalau cium di punggung telapak tangan memang membekas tapi di gelas kaca engga (padahal aku pakainya tebel banget). Kalau dipakai makan, warna di bagian da...

bymell
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

SUKAAAA BANGET SAMA LIPSTICK INI! Loreal tidak pernah membuat kecewa penggemarnya wkwk. lipstick ini ringan banget dipake di bibir. hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering. warnanya cantik banget dan pigmented di bibir aku. aku sering make lipstick ini untuk ombre juga. packagingnya bagus warna pink dan hitam tapi entah kenapa punyaku tutup nya ...

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Beli ini karena keracunan beberapa beauty blogger di instagram dan youtube. Ada wangi vanilla/coklat gitu kalo dicium. Pas swatch-swatch sempet bingung mau beli shade kecoklatan yang mana. Beige Reveur ini kalo di swatch di pergelangan tangan warnanya kecoklatan, tapi begitu di bibir malah jadi MLBB agak pink gitu. Pake ini tanpa lip balm jadinya m...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2018

Beli lipstick ini karena liat review temen di Instastory. Kok bagus..natural gitu. Beli lah ucuk-ucuk ke store di mall. Nyari beberapa kali kok warnanya abis mulu. Sampai akhirnya berjumpa, tanpa berpikir lama, langsung beli. Pas pake, lhaaa warna basenya ungu. Hix hix. Sempet sedih. Tp formulanya itu enak banget. Moist dan gak bikin kering, plus t...

ruthsianturi
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Kayanya ini satu-satunya Lipstick yg pernah gua cobain tp juga langsung cinta bgt! Matte nya ga ganggu bgt sama sekali, agak bikin lembab sedikit dan warna ini tuh bgs bgtttt! Kalao ga pake apa-apa cuma pake lipstik ini doang muka tuh jd kelihatan "beda bgt" hehe. Belakangan ini jg udh mulai ga kepengen lg pake liquid matte lipstick yg kada...

almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Shade ku 918, warna nya agak coral kemerahan. Beli ini karena hampir seluruh influencer yang ku suka pada endorse ini (tau lah ya pas launching betapa "heboh" nya di socmed). Gatau aku salah milih shade atau gimana, tapi shade yang aku beli ini formula nya gak enak banget, kalo dipake di bibir kayak "keset" dan gak gampang glide nya...

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

Warna dari produk ini lebih ke arah merah dan pink dengan cool undertone. Saat pake ini membuat wajah menjadi lebih cerah saat siang hari, terutama untuk yg mempunyai warna kulit light- Light medium.Tentu nya bisa diaplikasikan full lips atau di buat gradasi. Jika mau warna nya benar benar keluar dan nyata, bisa dilakukan 2x oles. Teksturnya cukup ...

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Suka sama warna nya yampunnnnn ga kuku. Nude nya cenderung coklat netral ga cool tone dan ga warm tone. Ga buat pucet dan ga too much. Kalau dipake kuliah atau kerja ini pol deh ga berlebihan. Formula enak, ketahanan ok. Makan minyak buyar lah pasti, tinggal touch up. Love.

megafiani
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
25 Apr 2018

Warnanya seger banget, cuma pasti aku oplos sama yg lain, biar gak terlalu ngejreng. Gak begitu tahan lama sih, tapi enak dipake karena gak berat. Bukan matte ya ini, tapi gak yg glossie juga. Oklah buat pemakaian sehari hari.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD