ADD
0
(0 reviews)
matte liquid lipstick
temple
LipLand
Rp. 300.000
5 Reviews
alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2017

I loveee this colour so much. Menurutku warna ungunya unik banget, beda deh sama warna ungu yang biasa aku liat. Formulanya juga nyaman banget. Ngga fully ngeset jadi tetep kerasa lengket kalo bibirnya bersentuhan gitu dimingkemin (bingung bilangnya), ngga transfer proof juga. Pas dipake makan tengahnya ilang. Make sure bawa ini pas lagi pake karen...

nonamerah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2016

Aromi ini adalah salah satu first matte liquid lipstick dengan harga mahal yang aku beli pertama kali. Warna sweet marsala aromi ini berbeda dengan liquid lipstick lainnya, karena tonenya lebih pinkish kalau di aku. But that's okay.<br /> <br /> Formulanya bagus dan menempel banget di bibir, sekali pulas coveragenya sudah menutupi bibir. Tidak keri...

Arieshaaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Mencoba punya teman warnanya magenta. Tapi saya belinya yang Dusty rose. Aromi itu bagus banget ya tekstur aroma dan awet ga membekas dimedia lain harga tergolong mahal tapi sesuai lah sama yang didapat

Mommydy
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
28 Oct 2015

Got this from a friend of mine and found out the color is cute. The formula is drying on me. Pas kering jd matte, kelihatan garis2 bibir, aku nggak suka liquid lipstick yang ky gini. Dan satu lg, lebih baik hapus semua dulu kalo mau reapply or your lips will be like chapped lips.

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Sep 2015

I don't understand why they call this a marsala color when it actually is not. For me, it is a pinkish plum. It is not sticky though and very even when applied, the texture is quite creamy, it feels light and it smells nice too. <br /> But the downside of this product is I find it sinks into the fine lines of my lips. It also fades so fast on the i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD