ADD
4
(12 reviews)
Velvet Matteness Lipstick
Rosie
Lip on Lip
Rp. 40.000
12 Reviews
lulucherona
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

Warnanya cantik banget dan match di kulit aku yang medium dengan tone warm. Formulanya juga yang glides smoothly on my lips. Meskipun aku gak pakai lip balm dulu sebelumnya, ini gak bikin bibir kering dan makin kering (iykwim).

yoselyneunike
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

wow suka banget sama lipmatte ini.. warnanya cantik2 cocok di muka ku, terus matte finishnya itu ga kering di bibir mungkin karena ada kandungan jojoba oilnya, lumayan tahan lama dan dari harga pun terjangkau.. kemasanya simple lucu gampang dibawa juga di pouch

Tiarashfa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Jun 2018

Beli karena keracunan abel cantika, apalagi ini muncul pas jaman2nya aku keracunan sm produk purbasari, trs warnanya nude gitu jd pengen coba. Menurut gue ini lipstick kaga seringkih purbasari ya, tapi susah bgt yaAllah diswipe dibibir :( dia hasilnya lebih ke arah finishnya ngga matte sih, berminyak gitu sih soalnya.. cuma krn warnanya cantique jd...

erin6692
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2018

drugstore lipmatte terbaik. secara murah banget, pigmented bnget, dan warnanya bikin muka seger semua di kulit medium tone kayak aku. cocok banget buat di ombre2 lios gitu. dan kalo habis dipake makan yg bar bar, stainnya tssaaakep say! kekurangannya cuma pas dioles rada seret aja. padahal pas dipake ngga mate yg kering gitu di bibir.

sekarnwg
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Beli gara2 keracunan mbak rissa lippielust. Pas di apply rada seret gitu sih tp pigmentasinya bagus bgtt. Awal pemakaian rada2 lengket tp setelah ngeset jd enak bgt, ga berasa pake lipstik, trs dia murah dan gampang dicari so it's worth to try ❤️

arnintya256
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Untuk formula nya sebenernya suka banget karna ga bikin kering karna ada jojoba oil and beeswax yang tetap membantu melembabkan bibir. Untuk warna juga warna sehari-hari banget. Cuma dari segi packaging biasa banget kaya lipstik klasik gt cuma plastik gitu. Cocok banget dipake sama yang memiliki kulit cerah sebagai lipstik sehari-hari.

jonapottger
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
19 Apr 2018

Hey Schminkers! Kalian pasti ud pada tau Rotho donk? Nah kali ini, mereka keluarin beauty brand baru namanya @liponlip_id Lip Matte yang bentuknya lipstick. Terdiri dari 5 warna cantik. - Pinkish - Peony - Nude - Rosie - Reddish Untuk skintone aku yg cenderung lebih ke medium tone, 5 warna-warna ini cocok semua loh ke kulitku! Malah bikin mukaku...

Windanovita
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

jujur menurut aku lipsticknya rada lengket gitu pas udah apply di bibir dan bikin bibir ga bebas gitu tapi kalo warnanya sih bagus ya aku punya yang reddish sama rosie dijadiin buat ombre cuco si tapi harus di tap pake tisu biar lengketnya ilang

sasqimo
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
25 Mar 2018

Suka banget krn bener2 pigmented, smooth bgt, trus kl abis makan/minum masih juga dia tetep stay dibibir. ga bikin kering juga, packagingnya dr plastik tp ga ringkih, simple juga. Pengen nyobain warna lain & pastinya bakal repurchase!

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

Jujur ga pernah denger sama sekali tentang produk ini. Aku liat ini di Farmers Market di apartment ku dan yah penasaran aja karna aku suka namanya 'rosie'. Dus nya sih cakep tapi botol lipsticknya menurutku biasa aja putih gitu. Pas baru pake emang seret ya itu normal, karena baru. Apalagi ini matte. Ntar juga ga seret dipemakaian ke 3 dan selanjut...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD