Velvetines

Faded

Lime Crime

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 270,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkyzinky

12:41 PM . 27 Sep 16

Ini salah satu warna favoritku..warnanya di bibirku gak seungu seperti di foto ini,,dan menurut aku very wear able ! Untuk durability sih lmyn tahan ya setelah minum dan makan gak terlalu hilang dan biasa aku cuman touch up 1 kali selama pegi dari siang ampe malem. Untuk packaging dan applicator juga bagus..dah aku pake hampir 1 tahun gak pernah bermasalah. Love it ! Tapi karena skg banyak issue2 kontroversi mengenai brand ini jadi buat diriku bimbang untuk beli lagi padahal yang aku punya dah hampir habis huhu..dilemma2 oh dilemma..

4 User's Overall rating

bumbleB

11:41 PM . 29 Aug 16

Waktu beli Lime Crime shade Faded dalam hati berharap banget bisa cocok sama warnanya kaya swatch di internet, tapi setelah dicoba sekali, hasilnya jauuuuh dari harapan, shade ini bikin muka jadi kusem, dan warna ungu yang keluar jadi ngga bagus banget. :(

2 User's Overall rating

andinayessi

4:42 PM . 02 May 16

I love this color! Faded ini warnanya ungu abu2 gitu dan cantik kl dipake, masih msk sama skin tone aku. Teksturnya creamy, pas udh kering jd matte tp ttp nyaman di bibir. Nggak transfer, tahan lama bgt. Pigmentasi oke dan packaging juga lucu

4 User's Overall rating

tiarakharinda

10:54 AM . 13 Sep 15

satu-satunya lipstick warna ungu yg bisa aku pakai di tone kulit aku. Biasanya kalau pakai warna ungu dari brand lain bakalan bikin muka jadi keliatan kusam, tapi kalau pakai ini ngga sama sekali. Sayangnya setelah lime crime controversy aku ngga bakalan beli apapun lagi produk dari limecrime :(

4 User's Overall rating

nurulnovira

11:32 AM . 09 Sep 15

Baguss bgtttt warnanya tuhh kalo dibibir kayak abu abu ungu tp dominan ke ungu cuma ga ungu yg tua gituu ahh pokoknya cantik dehh warnanya juga keluar bgt klo 1 kali ajaa. Aplikatornya enak jugaa apa lagi pakagingnya super lucuu cuman satu kekurangan mahal

5 User's Overall rating

Lime Crime Velvetines
nayzu

nayzu

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Lime Crime Velvetines adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir matte yang tahan lama. Gunakan waterproof makeup remover atau oil untuk menghapusnya.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Silica Dimethyl Silylate, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, Isododecane, Flavor (Aroma), Kaolin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol. May Contain [+/-]: Red 30 Lake CI 73360, Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides CI 77491 CI 77492 CI 77499, Red 6 Lake CI 15850, Red 7 Lake CI 15850, Yellow 5 Lake CI 19140, Manganese Violet CI 77742, Red 27 Lake CI 45410, Red 28 Lake CI 45410, Blue 1 CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lime Crime

Lime Crime adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Doe Deere tahun 2008. Dengan packaging dan warna lipstick yang unik, Lime Crime pun cepat dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product