ADD
3.8
(9 reviews)
Velvetines
Faded
Lime Crime
Rp. 270.000
9 Reviews
TennaBanana
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Apr 2018

Texturenya enak bgt, tapi kalo dibanding dgn velvetines angkatan warna 3 pertama, masih enakan yg pertama. Wangi nya juga ngga se-yummy angkatan pertama. Untuk warna ini sebenernya agak terlalu ungu di gue pas pertama pake, tp lama kelamaan gatau kenapa warnanya mulai ke arah coklat. Warnanya rancu sih yaa... kalo untuk repurchase sih ngga buat ...

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

selalu aku repurchase ini lipmatte karna emang hasilnya bagus bangett dannjuga gak berasa kaya pake lip matte . dan gak bikin bibir jadi hitam . warnanya cantik" banget danwarnanya pigmented banget . wajib banget punya !

pinkyzinky
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Sep 2016

Ini salah satu warna favoritku..warnanya di bibirku gak seungu seperti di foto ini,,dan menurut aku very wear able !&nbsp;<div>Untuk durability sih lmyn tahan ya setelah minum dan makan gak terlalu hilang dan biasa aku cuman touch up 1 kali selama pegi dari siang ampe malem. Untuk packaging dan applicator juga bagus..dah aku pake hampir 1 tahun gak...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
29 Aug 2016

Waktu beli Lime Crime shade Faded dalam hati berharap banget bisa cocok sama warnanya kaya swatch di internet, tapi setelah dicoba sekali, hasilnya jauuuuh dari harapan, shade ini bikin muka jadi kusem, dan warna ungu yang keluar jadi ngga bagus banget. :(

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 May 2016

I love this color! Faded ini warnanya ungu abu2 gitu dan cantik kl dipake, masih msk sama skin tone aku. Teksturnya creamy, pas udh kering jd matte tp ttp nyaman di bibir. Nggak transfer, tahan lama bgt. Pigmentasi oke dan packaging juga lucu

tiarakharinda
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 Sep 2015

satu-satunya lipstick warna ungu yg bisa aku pakai di tone kulit aku. Biasanya kalau pakai warna ungu dari brand lain bakalan bikin muka jadi keliatan kusam, tapi kalau pakai ini ngga sama sekali. Sayangnya setelah lime crime controversy aku ngga bakalan beli apapun lagi produk dari limecrime :(

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Sep 2015

Baguss bgtttt warnanya tuhh kalo dibibir kayak abu abu ungu tp dominan ke ungu cuma ga ungu yg tua gituu ahh pokoknya cantik dehh warnanya juga keluar bgt klo 1 kali ajaa. Aplikatornya enak jugaa apa lagi pakagingnya super lucuu cuman satu kekurangan mahal

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Sep 2015

Salah satu my best lip color. Warna nya edgy banget. Secara sekarang lagi musim lipstick grey tone gitu. Ini warna nya cantik kaya ungu abu abu gitu. Teksturnya juga so creamy dan bagus ketika diaplikasinya. Hasilnya matte velvet. Aku ga terlalu saranin ini buat medium to deep skin tone. Harga sih lumayan mahal ya. Packaging menarik dan gemes aja a...

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Aug 2015

Lime Crime Faded Velvetines is characterized as a “purple beige.” This shade looks like a muted Lime Crime Utopia. It appears on my lips as a muted neutral rose mauve with slight purple undertones. I feel that the formula for the new velvetines is not as drying as the previous ones. It is quite comfortable on my lips. Too bad this shade didn't suit...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD