Velvetines

Cashmere

Lime Crime

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 270,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

myungsoo

11:19 AM . 30 Jun 16

when my sister told me about this color, aku langsung nitip sama saudaraku yg kebetulan lg di us. packagingnya lucu, warnanya pigmented banget & cocok banget sama kulit aku. tp harganya ituloh :') sepertinya aku bakal cari2 brand lain karna banyak dupe dgn warna yg sama persis jg & lebih murah :)

4 User's Overall rating

peacockgreen

9:36 AM . 27 Dec 15

Punya barang ini hanya seminggu-dua minggu... Warnanya bagus, btw. Iklannya bikin tertarik dan juga aku lg cari lippen yg tidak terlalu keabuan tapi ada hint nude/beigenya dikit. Walaupun aku suka dengan warnanya (greige, warna yg tidak biasa), tapi formulanya bikin bibir kering dan berasa ketarik, selain itu banyak cerita2 dan testimonial buruk mengenai owner dari brand ini, lalu rumor mengenai ingredients nya juga bikin was was.

4 User's Overall rating

Eyewantitall

9:41 PM . 30 Nov 15

Chasmere ini warnanya abu-abu dengan base coklat menurutku ini udah bisa dibilang taupe di kulit mediumku. Aku suka banget sama formula liquid lipsticknya lime crime dan udah punya 2 sebelum ini, tapi entah kenapa yang chasmere ini dia walaupun tetep light weight tapi nonjolin banget garis-garis dibibir padahal sebelumnya udah di prime dulu pakai lipbalm dan kalau senyum dan bibirnya ketarik keliatan banget nggak smooth karena ada celah-celah yang nggak keisi. Ngecewain sih shade yg ini.

4 User's Overall rating

Lime Crime Velvetines
Eyewantitall

Eyewantitall

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lime Crime Velvetines adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir matte yang tahan lama. Gunakan waterproof makeup remover atau oil untuk menghapusnya.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Silica Dimethyl Silylate, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, Isododecane, Flavor (Aroma), Kaolin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol. May Contain [+/-]: Red 30 Lake CI 73360, Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides CI 77491 CI 77492 CI 77499, Red 6 Lake CI 15850, Red 7 Lake CI 15850, Yellow 5 Lake CI 19140, Manganese Violet CI 77742, Red 27 Lake CI 45410, Red 28 Lake CI 45410, Blue 1 CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lime Crime

Lime Crime adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Doe Deere tahun 2008. Dengan packaging dan warna lipstick yang unik, Lime Crime pun cepat dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product