ADD
3.5
(5 reviews)
Velvetines
Cashmere
Lime Crime
Rp. 270.000
5 Reviews
erica92
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2018

Aku jadi korban iklan nih. Dari dulu naksir sama lipstick greige kaya gini, apalagi di postingan IG si LC jatuhnya baguuuuus banget. Lah pas dipake di aku zonk ampun :( salah aku juga sih yang maksa pengen pake lipstick greige tanpa mikirin skintone sendiri haha. Kalo formula yaaa udah ga diragukan lah ya. Aku dulu pernah pake ini ke kampus, terus ...

vienaaka
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Feb 2018

Sukaaaa bgt sama warnanyaa. Sangattt warmm dan masuk di kulitkuu. Tapi teksturnya emang agak ceeamy lengket gitu dan baunya i dont like sih but sangat cocok buat daily activity dan kalo eyeshadow udah gonjreng cook bgt pake lipcream ini

myungsoo
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

when my sister told me about this color, aku langsung nitip sama saudaraku yg kebetulan lg di us. packagingnya lucu, warnanya pigmented banget & cocok banget sama kulit aku. tp harganya ituloh :') sepertinya aku bakal cari2 brand lain karna banyak dupe dgn warna yg sama persis jg & lebih murah :)

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Dec 2015

Punya barang ini hanya seminggu-dua minggu... Warnanya bagus, btw. Iklannya bikin tertarik dan juga aku lg cari lippen yg tidak terlalu keabuan tapi ada hint nude/beigenya dikit. Walaupun aku suka dengan warnanya (greige, warna yg tidak biasa), tapi formulanya bikin bibir kering dan berasa ketarik, selain itu banyak cerita2 dan testimonial buruk me...

Eyewantitall
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Chasmere ini warnanya abu-abu dengan base coklat menurutku ini udah bisa dibilang taupe di kulit mediumku. Aku suka banget sama formula liquid lipsticknya lime crime dan udah punya 2 sebelum ini, tapi entah kenapa yang chasmere ini dia walaupun tetep light weight tapi nonjolin banget garis-garis dibibir padahal sebelumnya udah di prime dulu pakai l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD