ADD
4
(11 reviews)
Velvetines
Salem
Lime Crime
Rp. 270.000
10 Reviews
Mamafayed
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
16 Feb 2016

Salem ini warna nya vampy banget, cocok lah buat anak muda, but not for me lah. Beli produk ini karena penasaran dengan produk lime crime velvetines, actually this is my first lime crime velvetines i bought, wrong colour but never give up of lime crime, my fav make up brand. 

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

One of my fave bold lippies! Salem ini warna faveku yang kedua setelah Wicked. Warnanya bener-bener chocolate brown yang aku rasa masuk ke semua skintone, mau dari yang fair-medium-deep. Si salem ini ada kaya wangi cokelatnya, berasa ngolesin cokelat beneran kebibir, its like chocolate in lipstick form! Masalah staying power dan texturenya sih sama kaya saudaranya di Velvetines ya, konsistensinya sama-sama liquid, doe foot applicatornya sama-sama messy, kadang susah untuk "naker" liquid lipsticknya seberapa banyak yang mau d...

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
18 Sep 2015

Waktu itu memang aku lagi cari warna lipstick yang anti mainstream hahahaa.. Lalu lihat warna salem ini dipakai oleh salah satu blogger di IG dan aku langsung ngebet pgn beli. Sangat pigmented dan cepat kering di bibir (jgn lupa oleskan lipbalm dulu). Bagi orang yang gak biasa dengan lipstick warna unik, dikiranya aneh bibir jadi kaya vampire kata teman2ku hihiii tp aku sih PD aja.. Staying powernya ok banget tapi sayang warna suka lebih dulu hilang di bibir bagian dalam, jadi harus standby touch up supaya bibir bagian dalam tetap ter...

Lievedee
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
13 Sep 2015

Banyak orang berpikir bahwa warna ini terlalu gelap. Tapi buat saya warna ini the best dari Lime Crime. Pertama kali beli Lime Crime Velvetines justru warna ini. It's like love at first sight. Abis itu jadi penasaran sama semua warnanya Lime Crime. Kalau formula sih udah jelas one of the best ya Lime Crime ini. Very pigmented, lightweight, long lasting dan ga craky atau flaky sama sekali. Cuman sayangnya lately keluar warning dari FDA katanya Lime Crime mengandung bahan yang tidak aman untuk digunakan. Kemarin baru aja beli lagi dari ...

Nabilach
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2015

ini the best banget! warna nya bagus suka banget jarang2 ada warna kaya gini dan tahan lamaa walaupun seharian dipake tapi gak gampang ilang. gak nyesel cobain beli ini walaupun harganya cukup mahal tapi nya sangat worth it

Dhea_Herp
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
08 Apr 2015

Jatuh cinta sama Lime Crime ... Kalau suedeberry &amp; pink velvet habis pasti beli lagi dan akan coba red velvet &amp; riot ...<br /> Warnanya awet banget walaupun setelah makan dan minum berkali-kali ... seharian cukup 1x oles dan tahan sampai sore ...<br /> Recomended !!!

amynafiza
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Apr 2015

Sungguh gak rugi beli ini! warnanya cakep banget di semua jenis warna bibir, abis makan minum gak perlu nambahin lagi.. saya punya utopia sama red velvet.. cuma ya gitu, karna harganya gak murah jadi disayang banget.. jarang dipake :')

arale
Very Dry, Medium, Cool, 25 - 29
16 Feb 2015

First, strange smell. Then that weird rubbery feeling after it dried on your lips. And finally, the lack of staying power. I must say I'm unable to love this product as much as I hoped.<br /> <br /> The color was pretty, opaque, vivid. And with the liquid to matte thing this is probably one of the easier matte lip product to apply on the market. <br /> <br /> The lack of staying power is a huge turn off for me, though. While most lipstick fades gracefully as you eat, this....just slides right off. Poof. Leaving unsightly fuschia trail...

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Jan 2015

Pertama produk ini memiliki bau yang agak aneh. Setelah itu waktu dipakai memang sangat pigmented, tapi waktu proses kering (berubah jadi matte) liquid lipstick ini langsung terasa menarik bibir. Sebaiknya kalau mau menggunakan produk ini gunakan lipbalm atau scrub terlebih dahulu bibir, supaya tidak terlihat garis pecah- pecah

FebiEbi
Oily, Fair, Not Sure, 30 - 34
09 Dec 2014

Pertama kali tau lime crime produk pengen banget beli tapi ternyata susah banget di dapatnya, akhirnya pas kemaren sempat jalan2 ke US beli yang Salem. Suka banget teksturnya lembut dan gampang di aplikasiinnya dan juga mudah di hapus, udah gitu kalo dipake makan dan minum gak gampang hilang. Pengen beli warna lainnya, tapi di sini agak mahal ya dijualnya.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD