Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mamafayed

4:48 PM . 16 Feb 16

Salem ini warna nya vampy banget, cocok lah buat anak muda, but not for me lah. Beli produk ini karena penasaran dengan produk lime crime velvetines, actually this is my first lime crime velvetines i bought, wrong colour but never give up of lime crime, my fav make up brand. 

3 User's Overall rating

krasota

6:33 PM . 19 Nov 15

One of my fave bold lippies! Salem ini warna faveku yang kedua setelah Wicked. Warnanya bener-bener chocolate brown yang aku rasa masuk ke semua skintone, mau dari yang fair-medium-deep. Si salem ini ada kaya wangi cokelatnya, berasa ngolesin cokelat beneran kebibir, its like chocolate in lipstick form! Masalah staying power dan texturenya sih sama kaya saudaranya di Velvetines ya, konsistensinya sama-sama liquid, doe foot applicatornya sama-sama messy, kadang susah untuk "naker" liquid lipsticknya seberapa banyak yang mau dipake, kadang productnya suka kebanyakan nempel di wand applicatornya. Untuk repurcahse mikir sih, sebab udah punya beberapa liquid lipstick yang warnanya mirip-mirip sama si salem ini, salah satunya Dominatrixnya Jeefree Star walau formula dan texturenya berasa beda di bibir

4 User's Overall rating

amelianorma

7:13 PM . 18 Sep 15

Waktu itu memang aku lagi cari warna lipstick yang anti mainstream hahahaa.. Lalu lihat warna salem ini dipakai oleh salah satu blogger di IG dan aku langsung ngebet pgn beli. Sangat pigmented dan cepat kering di bibir (jgn lupa oleskan lipbalm dulu). Bagi orang yang gak biasa dengan lipstick warna unik, dikiranya aneh bibir jadi kaya vampire kata teman2ku hihiii tp aku sih PD aja.. Staying powernya ok banget tapi sayang warna suka lebih dulu hilang di bibir bagian dalam, jadi harus standby touch up supaya bibir bagian dalam tetap terisi ;)

4 User's Overall rating

Lievedee

2:02 PM . 13 Sep 15

Banyak orang berpikir bahwa warna ini terlalu gelap. Tapi buat saya warna ini the best dari Lime Crime. Pertama kali beli Lime Crime Velvetines justru warna ini. It's like love at first sight. Abis itu jadi penasaran sama semua warnanya Lime Crime. Kalau formula sih udah jelas one of the best ya Lime Crime ini. Very pigmented, lightweight, long lasting dan ga craky atau flaky sama sekali. Cuman sayangnya lately keluar warning dari FDA katanya Lime Crime mengandung bahan yang tidak aman untuk digunakan. Kemarin baru aja beli lagi dari US langsung dan liat bahan itu udah keluar dari komposisinya. Tapi kok jadi agak lengket ya :(

5 User's Overall rating

Nabilach

7:58 AM . 20 Aug 15

ini the best banget! warna nya bagus suka banget jarang2 ada warna kaya gini dan tahan lamaa walaupun seharian dipake tapi gak gampang ilang. gak nyesel cobain beli ini walaupun harganya cukup mahal tapi nya sangat worth it

4 User's Overall rating

Lime Crime Velvetines
FebiEbi

FebiEbi

3 years ago

Lime Crime Velvetines
Mamafayed

Mamafayed

1 year ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.8

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Lime Crime Velvetines adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir matte yang tahan lama. Gunakan waterproof makeup remover atau oil untuk menghapusnya.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Silica Dimethyl Silylate, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, Isododecane, Flavor (Aroma), Kaolin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol. May Contain [+/-]: Red 30 Lake CI 73360, Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides CI 77491 CI 77492 CI 77499, Red 6 Lake CI 15850, Red 7 Lake CI 15850, Yellow 5 Lake CI 19140, Manganese Violet CI 77742, Red 27 Lake CI 45410, Red 28 Lake CI 45410, Blue 1 CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lime Crime

Lime Crime adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Doe Deere tahun 2008. Dengan packaging dan warna lipstick yang unik, Lime Crime pun cepat dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product