ADD
4
(11 reviews)
Velvetines
Salem
Lime Crime
Rp. 270.000
11 Reviews
Mamafayed
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
16 Feb 2016

Salem ini warna nya vampy banget, cocok lah buat anak muda, but not for me lah. Beli produk ini karena penasaran dengan produk lime crime velvetines, actually this is my first lime crime velvetines i bought, wrong colour but never give up of lime crime, my fav make up brand. 

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

One of my fave bold lippies! Salem ini warna faveku yang kedua setelah Wicked. Warnanya bener-bener chocolate brown yang aku rasa masuk ke semua skintone, mau dari yang fair-medium-deep. Si salem ini ada kaya wangi cokelatnya, berasa ngolesin cokelat beneran kebibir, its like chocolate in lipstick form! Masalah staying power dan texturenya sih sama...

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
18 Sep 2015

Waktu itu memang aku lagi cari warna lipstick yang anti mainstream hahahaa.. Lalu lihat warna salem ini dipakai oleh salah satu blogger di IG dan aku langsung ngebet pgn beli. Sangat pigmented dan cepat kering di bibir (jgn lupa oleskan lipbalm dulu). Bagi orang yang gak biasa dengan lipstick warna unik, dikiranya aneh bibir jadi kaya vampire kata ...

Lievedee
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Sep 2015

Banyak orang berpikir bahwa warna ini terlalu gelap. Tapi buat saya warna ini the best dari Lime Crime. Pertama kali beli Lime Crime Velvetines justru warna ini. It's like love at first sight. Abis itu jadi penasaran sama semua warnanya Lime Crime. Kalau formula sih udah jelas one of the best ya Lime Crime ini. Very pigmented, lightweight, long las...

Nabilach
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2015

ini the best banget! warna nya bagus suka banget jarang2 ada warna kaya gini dan tahan lamaa walaupun seharian dipake tapi gak gampang ilang. gak nyesel cobain beli ini walaupun harganya cukup mahal tapi nya sangat worth it

Dhea_Herp
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Apr 2015

Jatuh cinta sama Lime Crime ... Kalau suedeberry &amp; pink velvet habis pasti beli lagi dan akan coba red velvet &amp; riot ...<br /> Warnanya awet banget walaupun setelah makan dan minum berkali-kali ... seharian cukup 1x oles dan tahan sampai sore ...<br /> Recomended !!!

amynafiza
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Apr 2015

Sungguh gak rugi beli ini! warnanya cakep banget di semua jenis warna bibir, abis makan minum gak perlu nambahin lagi.. saya punya utopia sama red velvet.. cuma ya gitu, karna harganya gak murah jadi disayang banget.. jarang dipake :')

ilasabila
Dry, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2015

aku pakai lime crime seri ini karena pas nikahan , aku pakai ini.. ternyata hasilnya cetar membahana .. warna merahnya fav banget deh. love it<br /> ada yang tau ga counter lime crime di indo , di mana?<br /> selama ini kebanyakan OL shop, takut fake

arale
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
16 Feb 2015

First, strange smell. Then that weird rubbery feeling after it dried on your lips. And finally, the lack of staying power. I must say I'm unable to love this product as much as I hoped.<br /> <br /> The color was pretty, opaque, vivid. And with the liquid to matte thing this is probably one of the easier matte lip product to apply on the market. <b...

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Jan 2015

Pertama produk ini memiliki bau yang agak aneh. Setelah itu waktu dipakai memang sangat pigmented, tapi waktu proses kering (berubah jadi matte) liquid lipstick ini langsung terasa menarik bibir. Sebaiknya kalau mau menggunakan produk ini gunakan lipbalm atau scrub terlebih dahulu bibir, supaya tidak terlihat garis pecah- pecah

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD