ADD
4.1
(5 reviews)
Velvetines
SHROOM
Lime Crime
Rp. 270.000
5 Reviews
erica92
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2018

Berhubung aku udah ngereview tentang dua shade lain, pasti tau lah kenapa aku sampe bisa beli shade ini. Untuk liquid lipstick memang favorit aku ya LC (terlepas dari kontroversi si brand beserta ownernya ya!). Nah aku kepincut sama warna ini gegara liat postingan di IGnya si LC, kok kayanya cakep ya coklat2 warm ada tone orangenya. Terus order deh...

christee_huang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Dec 2017

First of all, the colour's beautiful on me which is good.. but the formula, i think it's kinda underwhelming for me in that price point, yes it's lightweight.. but somehow it's really drying on my lips.. i don't recommend layering it, because it'll crust so bad :( .. repurchase? i think there are lippies w/ better formula in that price point .....

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

Lime crime VELVETINE LIQUID LIPSTICK menurutku udah juaranya dalam liquid lipstik, teksturnya ringan banget, cepat kering, mattenya gak cracking di bibir, wanginyaaa eunaakk sampe pingin di makan ni lipstik, applikatornya juga nyaman banget pakainya. cuma sayang warnanya jadi coklat tua yg tua banget di bibirku, gak kayak di gambar2 yg ke oren bata...

nabillalala
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Dec 2015

Despite all the shadiness around the company and the girl behind, this color is PRETTY!<br /> <br /> It looks orangy-brownish on photo but on my skintone it looks almost pure brown with a little hint of orange. so cute and vintage.<br /> But, it's true that the formula are getting worse than the very first velvetiness long long time ago, it's now s...

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

Lupakan sejenak masalah limecrime, rumour has it. <br /> Shroom memiliki warna coklat yang unik, 90s vibe if i might said.<br /> Tekstur liquid yang berubah matte setelah beberapa menit. Glide on smoothly and evenly. No streaky at all. <br /> Bibir terasa ringan, ga ada sensasi ketarik atau kaku. <br /> <br /> Saya suka doe foot applicator nya yang...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD