Unicorn Lipsticks

Glamour 101

Lime Crime

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sintaaak

11:30 PM . 30 Nov 15

Ini salah satu shade lipstik merah that suits me well. I just don't like the finishing satin yang mana gak awet dan transferable banget apalagi merah, so i just blot it and make it to stain... Aku juga kurang sukak sama packagingnya yang warna ungu dengan hologram begituk :(

4 User's Overall rating

Eyewantitall

2:00 AM . 29 Nov 15

Deep dark wine red, di medium skin darknya justru ngasi kesan elegant, nggak terlalu gelap untuk dipakai siang hari.
Finishingnya lebih ke satin finish, formulanya creamy dan gampang banget diapply juga sangat-sangat pigmented. dan tentunya ini transfer dan berangsur-angsur pudar kalau dipakai makan+minum alias ketahanannya biasa aja.
Packagingnya hampir sama seperti bulletnya mac cuman yang lime crime ini lebih gemuk. dan menurut aku packagingnya cantik banget warna lilac dengan hologram unicron.
Lipstick ini nggak worth the price karena shade ini sangat dupable dengan harga yang lebih murah.

4 User's Overall rating

Lime Crime Unicorn Lipsticks
Eyewantitall

Eyewantitall

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lime Crime Unicorn Lipstick adalah lipstik dengan pigmentasi tinggi yang akan bertahan lama di bibir. Dapatkan hasil akhir semi-matte yang menawan.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Octyldodecanol, Mica CI 77019, Polyethylene, VP/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Ozokerite, Microcrystalline Wax, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract (and) Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (and) Helianthus Anuus (Sunflower) Extract (and) Tocopherols, Fragrance, Tocopheryl Acetate (Vitamin E Acetate), Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin. MAY CONTAIN [+/-]: Iron Oxides CI 77491 CI 77492 CI 77499, Titanium Dioxide CI 77891, Blue # 1 Lake CI 42090, Red 7 Lake CI 15850, Red 22 Lake CI 45380, Red 28 Lake CI 45410, Red 30 Lake CI 73360, Manganese Violet CI 77742, Yellow 5 Lake CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lime Crime

Lime Crime adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Doe Deere tahun 2008. Dengan packaging dan warna lipstick yang unik, Lime Crime pun cepat dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product