ADD
3.8
(3 reviews)
Unicorn Lipsticks
Glamour 101
Lime Crime
Rp. 240.000
3 Reviews
TennaBanana
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Apr 2018

Sudah pasti bagus lime crime creamy lipstick nya... warna merah nya juga bagus, dark red tapi (sepertinya) ngga blue based ya. Tapi untuk warna merah gini biasanya gue lebih sering pake Velvetines shade Red Velvet, supaya ngga cemong2 through out the day.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

Ini salah satu shade lipstik merah that suits me well. I just don't like the finishing satin yang mana gak awet dan transferable banget apalagi merah, so i just blot it and make it to stain... Aku juga kurang sukak sama packagingnya yang warna ungu dengan hologram begituk :(

Eyewantitall
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2015

Deep dark wine red, di medium skin darknya justru ngasi kesan elegant, nggak terlalu gelap untuk dipakai siang hari.<br /> Finishingnya lebih ke satin finish, formulanya creamy dan gampang banget diapply juga sangat-sangat pigmented. dan tentunya ini transfer dan berangsur-angsur pudar kalau dipakai makan+minum alias ketahanannya biasa aja. <br /> ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD