Unicorn Lipstick

Centrifuschia

Lime Crime

4.7

7 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tikaa

1:20 PM . 08 Jul 17

Awalnya tempted banget beli ini karena packagingnya yang super lucu, dan warna centrafushia kayanya yang paling wearable di antara warna-warna lain di koleksi ini hehehe. Pas di coba menurut aku lipstick ini texture dan bau nya mirip (or mungkin sama persis) kaya MAC lipstick yang amplified collection (semi-matte finish). Pigmented dan creamy banget lipstick ini :) cukup tahan lama dan sedikit stain di bibir (which i like)

4 User's Overall rating

nediamey

4:22 PM . 06 May 17

This salah satu lipstick ngejreng yang ku suka! Warna deep fuschia ga heboh. Dan yang bikin suka adalah formulanya, ini ringan banget kaya ga pake lipstick, gak matte bikin tetep lembab but opaque bgt. Very pigmented makan seberat apapun ga ilang malah ninggalin stain yg jadinya keliatan natural. Duh ini kalo shadenya ada yang mirip kindy sexy atau nude/dusty pink (bukan shade nude versi lipstick ini ya) gitu aku beli deh terus!

5 User's Overall rating

nengaissa

4:51 PM . 30 Oct 15

Sukaa pake banget! Warnanya cantik, pengaplikasiannya gampang banget. Sekali swatch udah keluar warnanya dan awet seharian. Dipake makan opor ayam juga ga ilang, pudar sedikit pastilah ya. Tapi overall ok banget, apalagi packagingnya lucu. Seneng ngeliatnya bikin cantik isi make up pouch :)

5 User's Overall rating

Roosvansia

9:13 PM . 28 Sep 15

Akus sukaaaa sekali dengan warna ini, memang kesannya sama dengan warna fuschia lain yang ada di pasaran, tapi yang membedakan adalah Lime Crime teksturnya creamy sekali, gampang dibaur, dan stay all day long juga. Wanginya kayak susu jadi enakkkkk deh kalau dipake.

Packagingnya juga bagus, kokok, ada gambar unicorn dengan hologram gitu. Lime Crime benar - benar memperhatikan kualitas produknya. Dan ini aku recommended banget!

5 User's Overall rating

monicasudjeni

12:21 AM . 28 Sep 15

lip stick lime crime bagus banget! warnanya pigmented banget. terus waktu di apply, gampang banget, ga seret. terus ini warnanya bener-bener tahan seharian. abis makan, minum, warnanya masih kaya baru di apply. kalopun pudar, cuma sedikit doang. warnanya juga cantik banget.

5 User's Overall rating

Lime Crime Unicorn Lipstick

3 years ago

Lime Crime Unicorn Lipstick
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

4.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Lime Crime Unicorn Lipstick adalah lipstik dengan pigmentasi tinggi yang akan bertahan lama di bibir. Dapatkan hasil akhir semi-matte yang menawan.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Octyldodecanol, Mica CI 77019, Polyethylene, VP/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Ozokerite, Microcrystalline Wax, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract (and) Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (and) Helianthus Anuus (Sunflower) Extract (and) Tocopherols, Fragrance, Tocopheryl Acetate (Vitamin E Acetate), Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin. MAY CONTAIN [+/-]: Iron Oxides CI 77491 CI 77492 CI 77499, Titanium Dioxide CI 77891, Blue # 1 Lake CI 42090, Red 7 Lake CI 15850, Red 22 Lake CI 45380, Red 28 Lake CI 45410, Red 30 Lake CI 73360, Manganese Violet CI 77742, Yellow 5 Lake CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lime Crime

Lime Crime adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Doe Deere tahun 2008. Dengan packaging dan warna lipstick yang unik, Lime Crime pun cepat dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product