Unicorn Lipstick

Countessa Flourescent

Lime Crime

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

veve777

9:43 AM . 31 May 16

Warnanya pink neon banget pas di bibir, warnanya sangat2 keluar. pigmented. Minusnya adalah jadi ngga ada nyali untuk makenya, berasa terlalu 'gonjreng'.  Sebelum pake juga wajib pake lipbalm, kalo ngga bakalan pecah2, kering banget.

3 User's Overall rating

yunyuwa

10:06 AM . 23 Aug 15

lime crime countesssa florescent ini aku dapet pas lagi ada bazar, ga nyesel beli ini karena warnanya pink pigmented banget dan tahan lama di bibir, aku pake makan dan minum ga langsung hilang warnanya.
dan wangi lipstik ini juga enak , lbih ke vanilla scent <3

4 User's Overall rating

SalvatoreG

1:12 PM . 18 Dec 13

Coquette : shadenya itu nude pinkish tone, warnanya sangat teramat pigmentted banget, tapi dia ga bikin bibir jadi kering. di pakainya pun gampang banget, glide on gt ajahh. lumayan tahan lama juga, tapi klo di pake buat makan dll yah pasti ilang deh.

walaupun shadenya keliatan pucet tapi pas di pake dia ga bikin muka kita kaya orang sakit, dan hasilnya bagus banget deh. dan ini ada vanilla scentnya kaya lipstick MAC.

kalau mau nyoba lipstick ini bisa di beli di Market Plazanya Clozette Daily!

5 User's Overall rating

Lime Crime Unicorn Lipstick

3 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Lime Crime Unicorn Lipstick adalah lipstik dengan pigmentasi tinggi yang akan bertahan lama di bibir. Dapatkan hasil akhir semi-matte yang menawan.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Octyldodecanol, Mica CI 77019, Polyethylene, VP/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Ozokerite, Microcrystalline Wax, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract (and) Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (and) Helianthus Anuus (Sunflower) Extract (and) Tocopherols, Fragrance, Tocopheryl Acetate (Vitamin E Acetate), Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin. MAY CONTAIN [+/-]: Iron Oxides CI 77491 CI 77492 CI 77499, Titanium Dioxide CI 77891, Blue # 1 Lake CI 42090, Red 7 Lake CI 15850, Red 22 Lake CI 45380, Red 28 Lake CI 45410, Red 30 Lake CI 73360, Manganese Violet CI 77742, Yellow 5 Lake CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lime Crime

Lime Crime adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Doe Deere tahun 2008. Dengan packaging dan warna lipstick yang unik, Lime Crime pun cepat dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product