ADD
4.7
(3 reviews)
The Multi Lipstick
Turell
LAYN Cosmetics
Rp. 150
5 Reviews
prasasya
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Motivasi utama membeli produk ini karena packagingnya yang kece parah sih, walaupun sempet maju mundur karena harganya agak mahal untuk local brand. Aku beli Turrell dan Zsa Zsa dua-duanya cantik banget, Turrell untuk acara formal sedangkan untuk daily aku pake si Zsa Zsa. Formulanya enak, finishnya matte tapi ngga kering, biasanya 1 swipe belum te...

karticajingga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

My first local lipstick ever. Beli langsung dua kemarin sama zsa zsa. So far so good syekali... tidak bikin bibir kering, mudah di apply, warnanya cantek kalek maaak. Bangga bgt skrg produk2 kosmetik di Indonesia gak kalah keren dibanding produk dr luar. Awesome💛❤️

afrida17
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Feb 2018

my daily lipstick!! jujur ini lipstick enak bgt di pake nya dan pertama beli itu karena packagingnya lucu bgt dan tergoda tp pas coba worth it banget krn ini nyaman dan gak bikin bibirku kering!!! miro ini warnanya jg cantik banget brick red gt

amaliaakl
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Ini jadi lipstik dengan packaging paling keren yang aku punya dan ini brand lokal pula, mantap!! Untuk formulanya sendiri dia enak sih ringan di bibir dan ngga bikin kering. Pas awal diaplikasiin hasilnya satin tapi lama2 jadi matte. Soal ketahanan seperti lipstik pada umumnya yg kalo dipake makan langsung lenyap, but I don't mind re-applying lipst...

shadesofblack
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
07 Jan 2018

Hal pertama yang membuat gue tertarik untuk membeli produk ini adalah packaging, and brandingnya! Positioning this brand as somewhat 'indie' brand.<br><br>I pick the "Miro" shade karena mau punya lipstick warna merah, and it does its justice. Its not the flashy red or the blood red, its like the pretty subtle but bold red (membingungkan).<br><br>Qu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD