ADD
4.5
(2 reviews)
The Multi Lipstick
Miro
LAYN Cosmetics
Rp. 150.000
2 Reviews
afrida17
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
7 days ago

my daily lipstick!! jujur ini lipstick enak bgt di pake nya dan pertama beli itu karena packagingnya lucu bgt dan tergoda tp pas coba worth it banget krn ini nyaman dan gak bikin bibirku kering!!! miro ini warnanya jg cantik banget brick red gt

shadesofblack
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
07 Jan 2018

Hal pertama yang membuat gue tertarik untuk membeli produk ini adalah packaging, and brandingnya! Positioning this brand as somewhat 'indie' brand.<br><br>I pick the "Miro" shade karena mau punya lipstick warna merah, and it does its justice. Its not the flashy red or the blood red, its like the pretty subtle but bold red (membingungkan).<br><br>Quality wise, rasanya creamy and very soft! Seperti namanya, dia di positioning as Multi Lipstick yang dimana dianjurkan juga untuk digunakan sebagai blush, or even eyeshadow. Finishingnya jug...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD