ADD
4.3
(4 reviews)
Silk Intense Lipstick
SYR36 Beige Chiffon
Laneige
Rp. 265.000
4 Reviews
tyananggrae
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 25 - 29
09 May 2016

beli lipstick ini karena waktu itu lagi pengen banget punya lipstick nude dan aku juga termasuk orang yang susah untuk cari lipstick nude karena bisa keliatan pucet banget. Yes, lipstick ini kalau aku pake sendiri memang membuat mukaku pucet ala ala orang sakit, tp waktu itu BA nya bilang lipstick ini bisa bikin gradient lip kalau aku paduin sama liptint (waktu itu emang lagi suka gradient lip juga). setelah dipaduin sama liptint, ok lah hasilnya. lipstick ini juga moist dan ga bikin kering. 

mellzmelissa
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
26 Feb 2016

lipstik ini aku titip beli temen langsung di korea sana. hehehe. gara2 brand ambasador nya song hye kyo pake lipstick ini di drama nya dia. jd pengen deh. tp beneran bagus nih ngga bikin bibir kering, malah jd moist gt dan warnanya kalem bgt jd cocok buat sehari haRi. cuma syg lumayan mahal jg buat lipstick klo buat aku. hehe

katy303
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
25 Oct 2015

Lipstik ini cukup tahan lama dan warna2nya juga bagus2. Sampai makan siang, lipstik ini masih bertahan di bibit kalau ngga makan yang berat2. Cons nya lipstik ini meninggalkan jejak di mana2 aja sih. Dari segi kemasan sih bagus, mirip kyk packaging lipstik shu uemura yang see through.

sheara
Very Dry, Fair, Cool, 25 - 29
13 Sep 2015

Beige chiffon have pink-beige nude color in it. It's soft and glides easily on lips. But if I'm not moisturizing my lips well, it can sink into my lip lines. Either than that, the color won't suit very fair skin. But I love it. Sometimes, if I don't wear full makeup on, I will look sick with this. So try to put color on overall makeup when wearing it.<br /> <br /> The scent is vanilla, or I think so. The scent is strong on its bullet and will disappear after a few minutes on lips. The bullet itself is very pretty. I'd like to purchase...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD