ADD
3.7
(3 reviews)
Two Tone Lip Bar
08 Neon Juice
Laneige
Rp. 250.000
3 Reviews
Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
20 May 2018

Bagus sihh, bibir jadi moist banget kalo pake ini. Kaya pakai lipglos. Ini lipstik cocok buat look super natural, warnanya menurut aku ga terlalu keluar. Beli ini karena dulu desendant of the sun lagi hype banget dan si onni Song Hye Kyo pake ini. Jadi kutergoda. Overall bagus sih. Tapi kayanya aku ga bakal beli lagi. Heheh. Karena harganya lumanya...

Safari95
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
28 Mar 2018

sebenernya two tone lipsticknya cantik sih tapi gitu.. ga kelihatan hehe, harus pakainya berkali2 terus bikin bibir jadi agak kering?? ga tau, pakainya blm habis. kemarin belinya karna lihat banyak yg beli aja :D repurchase? I think not

mearvic
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Feb 2018

Two tone lipstick nya laneige emang bagus punya sih, warnanya keluar bgt. Cuman disayangkan agak cracky dideket pangkal bibir stelah 5 jam. Formula sendiri sih sebenernya enak bgt GA transferproof. Ringan dibibir.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD