Two Tone Lip Bar

11 Juicy Pop

Laneige

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheara

2:20 PM . 31 Oct 17

Not moisturizing my dry lips! Sama seperti Pink Salmon, lipstick ini membuat bibir kering & kelihatan buruk. Jadi hrs apply lipbalm sebelumnya. Warnanya lebih bold & terang drpd Pink Salmon. Menurutku, warna orange-pink di seri ini mirip seperti warna Tint mint nya seri tint bar. Tp krn pasangannya warna kuning membuat gradasi warna terlihat lbh orange drpd Tint Mint yg pink. Selebihnya, aku lbh suka warna ini drpd Pink Salmon krn membuat wajahku lbh cerah.

3 User's Overall rating

rhany18

2:51 PM . 20 Sep 17

untungnya kemaren gak jadi beli ini, karena tergiur packingnya aja bagus jadi liat2. pas cek sana sini gak lah, kayaknya gak cocok banget sama bibir ku. selain itu harganya mahal ya. kayaknya masih banyak pilihan lainnya deh.

2 User's Overall rating

sashaadilla

4:38 AM . 16 Apr 17

Packaging: Bagus dan luxurious banget seperti produk laneige kayak biasanya. Ada capnya dan untuk mengeluarkan produknya caranya harus mencet semacem tuas yang nanti bakalan ngedorong produknya keatas. Warna: Two tone disini dicerminkan dari warna kuning dan reddish orange. Pas di swatch kuningnya emang kelihatan di tangan, tapi pas dipake dibibir ga muncul kok warna kuningnya hehe. Overall warna orangenya sebenernya bikin fresh, cuma buat aku cukup gonjreng ala ala korea gitu, jadi biasanya aku pake lipstik nude sebelum pake ini, untuk tone down warnanya. Tekstur/Formula: Disappointingly ternyata ini nggak hydrating at all! Meski udah pakai lip balm dan exfoliate lips, setelah beberapa lama lipstik ini seolah menyerap moisture dan definitely bakalan sink into the fine lines on my lips (dua temenku yang pakai ini juga complain agak bikin kering). Surprisingly ini color payoffnya ada banget, cuma not opaque enough untuk ngecover pinggiran bibirku yang agak gelap :( Price: Sekitar 160-200an, which is mahal menurutku untuk produk ini. Overall: Not really recommended karena selain mahal, not so hydrating juga. Saranku cobain dulu pake beberapa kali di counter laneige di mall mall sebelum beneran beli, supaya ga nyesel :(

3 User's Overall rating

Laneige Two Tone Lip Bar

2019 years ago

Laneige Two Tone Lip Bar

9 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Laneige Two Tone Lip Bar adalah lipstick dengan perpaduan dua warna berbeda untuk membuat makeup bibir gradasi dengan sempurna dalam satu langkah mudah

How to Use:
Aplikasikan pada bagian atas dan bawah bibir dengan warna utama menghadap ke bagian dalam bibir

Suitable for:
-

Ingredients:
Hydrogenated Polyisobutene, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Silica, Microcrystalline Wax, Mica, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Disteardimonium Hectorite, VP/Hexadecene Copolymer, Diisostearyl Malate, Methicone, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product