ADD
3.5
(7 reviews)
Rouge In Love
Lancome
Rp. 320.000
7 Reviews
rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
05 Dec 2015

I have this in 280N 'Bibi Rose', Asia version. It has no shimmer, no scent, beautiful sheer coverage, and just really moisturizing! Super love! :D The packaging has an industrial kinda vibe, dan badannya lebih pendek than a usual lipstick (padahal banyak isinya standar kok).

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 Nov 2015

Aduuuh lipstick ini enak banget di bibir beneran deh. Makasi Mba Manda yg udah ngasih lipstick ini. Hehehe... Pas swatch di tangan, warnanya terang, tapi di bibir soft banget. Aku pakai no 351 M. Glossy tapi ga lengket di bibir, dan yang pasti ngga bikin bibir sering.&lt;br /&gt;<br /> Kemasannya elegant.&lt;br /&gt;<br /> Buat ngampus tiap hari pa...

Iuliul
Oily, Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

I innitialy fall in love with the colour 170N western version and ask a friend to bought it for me. Didn't know that they have different version here in Asia, so i ended up with the lighter and sheer-er version compared to what i want. Fortunately the colour is gorgoeus. It's suit for everyday use, just to make a MLBB (my lips but better). It have...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Sep 2015

Lancome has 2 versions of Rouge in Love; the Europe (or US?) version has more vibrant, pigmented shades with creamier finish whilst the Asia version is more sheer, translucent finish. <br /> <br /> If you're looking for high coverage / opaque lipstick, you don't need this Rouge in Love - Asia line as this is a sheer, moisturizing lippie. Very good ...

yunyuwa
Dry, Light, Warm, 30 - 34
22 Aug 2015

packagingnya elegant dengan lapis an silver dan tulisan rouge in love. suka bgt sama design packagingnya.<br /> untuk warna, sayangnya kurang pigmented. harus diulas ke2 kalinya baru bnr2 terlihat warnanya.<br /> lipstik ini juga kurang stay powernya. dipakai makan dan minum langsung hilang.<br /> overall, warnanya natural tip kurang long lasting.

loiseu
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Aug 2015

Rouge in Love warnanya cantik cantik. Tapi warnanya kurang pigmented. Aku pakai yg 132, harus dipakai beberapa lapis baru kelihatan warnanya, itu pun cepat pudar. Packaging cantik, elegan banget. Sayangnya kalau mau repurchase lagi aku pikir 2x karena harganya cukup mahal dibandingkan dengan kualitasnya yg masih terbilang &quot;lumayan&quot; :)

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2014

packaging : comes in a silver tube with Rouge in love words and lancome symbolic flower, i say elegant and simple! PERFECTION.<br /> <br /> lipstick : hasil akhirnya glossy dan agak sheer jbutuh kurang lebih 3 lapis biar lebih nampol warnanya. dan ini ngga bikin bibir kering. walaupun hasil akhirnya glossy tapi dia ga lengket di bibir.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD