ADD
4
(5 reviews)
L ABSOLU ROUGE
366
Lancome
Rp. 300.000
5 Reviews
gittafiorenza
Combination, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2016

Ini nih bedanya lipstick ratusan ribu sm puluhan ribu. The pro, teksturnya aku suka banget dari lipstik ini! Rasanya lembab bgt cocok buat bibirku yg gampang kering. Agak glossy dikit jd ga mate mate banget. Tapi entah kenapa kalo pake lipstik ini byk yg tanya pake apa. The cons nyaa ya gitu deh kalo minum atau makan warna ga mau stay, sedihh jadi ...

Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
08 Jul 2016

Kenal Lancome gara gara oma gua yang selalu pake kosmetik merek Lancome , zaman dulu selalu lihat lipstik yang ada mawarnya di packagingnya,  sering numpang pake kalo kelupaaan bawa lipstik  hehehe. Color stay tidak tahan lama kalo dibuat makan sudah bubar jalan dech. Kalo dibandingkan dengan merek merek lipstik yang lainnya kayaknya kala...

Pityfitri
Normal, Light, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

I always have a badluck with high end lipstick formula, salah satunya ini. Dipake disaya agak kering dan kurang tahan lama. Beli waktu itu di jerman dan kalo gak salah lagi diskon. Worth to try kok tapi, warnanya juga bagus dan mama+tanteku sih cocok dengan formulanya. Repurchase? Gak deh kecuali dikasih hadiah, seneng2 aja hehe

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Nov 2015

dapet ini karna hadiah,tapi seneng banget bisa nyobain makeup branded<br /> hasilnya bagus di bibir, ga bikin kering, dan cukup awet <br /> varian warna banyak <br /> kl beli sendiri ga mungkin repurchase hehe,mahal

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Nov 2015

My favorite pink lipstick, texture is creamy and rather glossy color is intense Pink, with neutral undertone so it will look good on you whether you're warm or cool undertone. The color stays for a solid 3 hours but if you eat or drink definitely have to re-apply. This is not a matte lipstick so it's transfer everywhere but still love this when you...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD