L ABSOLU ROUGE

366

Lancome

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gittafiorenza

9:10 PM . 16 Sep 16

Ini nih bedanya lipstick ratusan ribu sm puluhan ribu. The pro, teksturnya aku suka banget dari lipstik ini! Rasanya lembab bgt cocok buat bibirku yg gampang kering. Agak glossy dikit jd ga mate mate banget. Tapi entah kenapa kalo pake lipstik ini byk yg tanya pake apa. The cons nyaa ya gitu deh kalo minum atau makan warna ga mau stay, sedihh jadi harus sering apply ulang. But believe it or not i love this lipstick so much! I will buy more

4 User's Overall rating

Tacik

8:58 PM . 08 Jul 16

Kenal Lancome gara gara oma gua yang selalu pake kosmetik merek Lancome , zaman dulu selalu lihat lipstik yang ada mawarnya di packagingnya,  sering numpang pake kalo kelupaaan bawa lipstik  hehehe. Color stay tidak tahan lama kalo dibuat makan sudah bubar jalan dech. Kalo dibandingkan dengan merek merek lipstik yang lainnya kayaknya kalah color stay si Lancome, cuman untuk formulanya pasti aman karena brand satu ini sangat menjaga kualitas . 

4 User's Overall rating

Pityfitri

11:28 AM . 17 Jun 16

I always have a badluck with high end lipstick formula, salah satunya ini. Dipake disaya agak kering dan kurang tahan lama. Beli waktu itu di jerman dan kalo gak salah lagi diskon. Worth to try kok tapi, warnanya juga bagus dan mama+tanteku sih cocok dengan formulanya. Repurchase? Gak deh kecuali dikasih hadiah, seneng2 aja hehe

3 User's Overall rating

euzhan

9:24 AM . 14 Nov 15

dapet ini karna hadiah,tapi seneng banget bisa nyobain makeup branded
hasilnya bagus di bibir, ga bikin kering, dan cukup awet
varian warna banyak
kl beli sendiri ga mungkin repurchase hehe,mahal

5 User's Overall rating

boobsandbutts

8:50 PM . 02 Nov 15

My favorite pink lipstick, texture is creamy and rather glossy color is intense Pink, with neutral undertone so it will look good on you whether you're warm or cool undertone. The color stays for a solid 3 hours but if you eat or drink definitely have to re-apply. This is not a matte lipstick so it's transfer everywhere but still love this when you wear it you'll guarantee get the spotlight as this lip color will looks very intense on your lips.

4 User's Overall rating

Lancome L ABSOLU ROUGE
boobsandbutts

boobsandbutts

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Deeply replenishes, softens and moisturizes lips for up to 8 hours
Lips feel comfortable and smooth for hours
Intense color glides on evenly and looks satiny
Help protect delicate lips against environmental damage
The sleek black case features an innovative magnet closure system and looks undecidedly luxurious
Patented Pro-Xylane™ and Ceramide V help restore moisture and strengthen the moisture barrier
Contains the unique Moisture Locker Complex
The Satin Color™ Complex ensures even dispersion of color; High Fidelity Pigments give rich, intense color
Vitamin E safeguards lips against environmental damage

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product