ADD
4.7
(9 reviews)
Argan Oil Lip Color
Soft Nude
Lakmé
Rp. 180.000
9 Reviews
mrsbhakti
Oily, Light, Cool, 25 - 29
4 days ago

Lipstik ini punya warna MLBB di bibirku (shade 'soft mauve'). Creamy, little bit glossy but not too much. Pertama diswipe ke bibir juga smooth. Moisturizing. Kerasa kayak ga pakai lipstik. Ketahanannya cukupan, untuk makan langsung hilang (tidak masalah buatku, tinggal touch up). Dan bener-bener ga bikin bibir kering. Love it.

ErlinaNovitaSari
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

aku suka sama lipstik ini terutama sama ketahanan nya karena walaupun aku makan dan minum tapi lipstik ini warna nya ttep stay, lipstik ini jatohnya klo dipke glossy dan ttep transfer klo aku minum digelas gtu tapi wrna nya ga bner" ilang jdi ttep msi bagus walaupun dipke mkn minum dan aktifitas seharian jdi ga perlu sering" to chup, warna ...

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

menurut aku ini salah satu lipstik yang enak banget sih, soalnya dia ngebuat bibir tetep sehat gitu, bahkan setelah lipstiknya itu ilang tapi bibir tetap lembab padahal gak pake lip balm atau sejenisnya ._. mungkin karena ada argan oilnya gitu kali yaaa ? makanya aku suka pake lipstik ini krn ga harus ribet touch up lip balm krn bibir kering ?? jad...

almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

Lipstick ini teksturnya creamy banget dan easy to apply karena glide nya enak bgt di bibir. Warnanya juga pigmented, banyak variant nya dan juga yg paling penting gak bikin bibir kering. Kekurangannya sih harga cukup mahal dibanding brand2 drugstore, packaging nya yang biasa banget dan aku gak suka sih tipe packaging lipstik yang rata sama packagin...

Aimeii
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

beli ini karena suka banget sama formulanya. longlasting, instense, tanpa membuat bibir kering. ga mengekspos garis bibir, ga meletek biarpun d pake lama. kl range warnanya lbh banyak lagi, pasti oke banget sih. memang lbh mahal dibandingin lipstick drugstore lain, tp dengan formula dan kualitasnya worth the hype! repurchase? maybe yes (jarang...

gabrisia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

penemuan terbaique kuartal 1 2018. padahal ku sudah berikhtiar tidak akan beli gincu dulu untuk sementara waktu tapi emang dasar anaknya #Lemah, beli juga karena mba2nya bilang 'kak ini kan lipstik kesukaan Tyna...' padahal Tyna juga siapa,... had to google her first ? (ternyata Tyna Kanna Mirdad, bukan Toon) sebenernya yg aku beli yg Soft Mauv...

anggonoayuu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Pertama kali tertarik karna emang suka banget sama megan fox. Akhirnya beli lipstiknya yg argan oil ini. Dan asli ga nyesel bgt... enak banget di bibir, ga bikin kering.. warnanya jg bagus-bagus......

dwijt87
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
07 Mar 2018

beli ini karena bibirku lagi kering banget sampe ngelupas2 gtu. pas coba ini ngelembapin banget karena ada argan oilnya. Sangat pigmented cukup sekali oles, dan warnanya tahan lama walopun abis makan warnanya tetap ada tp agak pudar dikit dan masih keliatan alami.

Hikki
Combination, Warm, 45 and Above
11 Jan 2018

Karena belakangan ini bibirku lagi kering banget, jadi aku coba cari-cari lip product yang bisa menutrisi dan ngejaga kelembapan bibir aku. Dan aku jatuh hati pas coba Argan Oil Lipstick ini. Bener-bener ga bikin bibir aku kering sama sekali dan bisa ngejaga bibir aku lebih lembap. Selain itu, Lipstick ini juga cukup pigmented, sekali oles warnanya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD