ADD
4.8
(5 reviews)
Argan Oil Lip Color
Soft Nude
lakme
Rp. 180.000
5 Reviews
Aimeii
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

beli ini karena suka banget sama formulanya. longlasting, instense, tanpa membuat bibir kering. ga mengekspos garis bibir, ga meletek biarpun d pake lama. kl range warnanya lbh banyak lagi, pasti oke banget sih. memang lbh mahal dibandingin lipstick drugstore lain, tp dengan formula dan kualitasnya worth the hype! repurchase? maybe yes (jarang...

gabrisia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

penemuan terbaique kuartal 1 2018. padahal ku sudah berikhtiar tidak akan beli gincu dulu untuk sementara waktu tapi emang dasar anaknya #Lemah, beli juga karena mba2nya bilang 'kak ini kan lipstik kesukaan Tyna...' padahal Tyna juga siapa,... had to google her first šŸ¤£ (ternyata Tyna Kanna Mirdad, bukan Toon) sebenernya yg aku beli yg Soft Mau...

anggonoayuu
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Pertama kali tertarik karna emang suka banget sama megan fox. Akhirnya beli lipstiknya yg argan oil ini. Dan asli ga nyesel bgt... enak banget di bibir, ga bikin kering.. warnanya jg bagus-bagus......

dwijt87
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
07 Mar 2018

beli ini karena bibirku lagi kering banget sampe ngelupas2 gtu. pas coba ini ngelembapin banget karena ada argan oilnya. Sangat pigmented cukup sekali oles, dan warnanya tahan lama walopun abis makan warnanya tetap ada tp agak pudar dikit dan masih keliatan alami.

Hikki
Combination, Warm, 45 and Above
11 Jan 2018

Karena belakangan ini bibirku lagi kering banget, jadi aku coba cari-cari lip product yang bisa menutrisi dan ngejaga kelembapan bibir aku. Dan aku jatuh hati pas coba Argan Oil Lipstick ini. Bener-bener ga bikin bibir aku kering sama sekali dan bisa ngejaga bibir aku lebih lembap. Selain itu, Lipstick ini juga cukup pigmented, sekali oles warnanya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD