Argan Oil Lip Color

Soft Nude

lakme

5.0

1 Review

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hikki

7:22 PM . 11 Jan 18

Karena belakangan ini bibirku lagi kering banget, jadi aku coba cari-cari lip product yang bisa menutrisi dan ngejaga kelembapan bibir aku. Dan aku jatuh hati pas coba Argan Oil Lipstick ini. Bener-bener ga bikin bibir aku kering sama sekali dan bisa ngejaga bibir aku lebih lembap. Selain itu, Lipstick ini juga cukup pigmented, sekali oles warnanya udah keluar. Warna nya cantik-cantik banget. Dan bibir aku jadi kelihatan lebih sehat dan fresh pake Argan Oil Lipstick ini. Aku jadi kepo sama warna-warna lainnya. 

5 User's Overall rating

lakme Argan Oil Lip Color

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

LAKME Argan Oil Lip Color merupakan lipstick dengan:
• Kandungan argan oil asli yang melembapkan bibir
• Pigmentasi yang intens dengan tekstur yang creamy
• Hasil akhir yang lembut dan silky

How to Use:
Oleskan pada bibir secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

lakme

Not found article in this product