Staymatte lipcream

04

La Tulipe

3.6

25 Reviews

Product Price IDR 52,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

talithafahra

6:45 PM . 02 Jan 18

klo dipake kerasa heavy menurut aq, sampe keringpun masih kerasa banget ada sesuatu di bibir ini. pdhl finish nya bagus menurutku dibanding produk lipcream dg harga yg sama... repurchase? maybe.. pengen nyoba2 yg lain

4 User's Overall rating

kenidwiindah

7:15 AM . 02 Dec 17

Super luv!! Brand lokal emang kece banget sekarang, texture nya creamy dan pigmented banget, cukup satu kali swipe udh nutup semua warna dasar bibir.. nggak bikin kering juga ? nge set jd matte nya agak lama tp ttp hasilnya matte dan transferproof

5 User's Overall rating

mutiiaaraa7

9:15 AM . 01 Dec 17

Brand la tulipe baru pertama kali nyoba udah langsung jatuh cintahhh? shade no 4 sama 8 ituloh yaampun bagus bgd omg. Harga juga ga terlalu mehong. Dan satu lagi ajasihh kurangnya.. hayo apa hayooo?? kurang diskon?

3 User's Overall rating

liliskhnia

12:15 AM . 21 Nov 17

teksturnya lembut banget dibibir aku gak bikin garis garis seperti lip matte biasanya bener bener suka. warnanya juga nude nya jatuh cinta bangettt pas banget di skintone aku gak terlalu pucat dan gak terlalu gelap

4 User's Overall rating

yuyunindahwahyuni

2:15 PM . 20 Nov 17

Produk lokal yang oke banget ampe sekarang, sy suka pake lipmatte itu wanginy hrum tekstur lipnya juga lembut wrn2nya juga ga norak, recomended bgtlah buat sist2 senang make over, kmrin aku jg beli yg 03 sm 06. wrnany bagus bgt

5 User's Overall rating

La Tulipe Staymatte lipcream
Riwenda

Riwenda

1 year ago

0

Wishlist

25

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Matte Lipcream

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product