ADD
3.6
(41 reviews)
Staymatte lipcream
04
La Tulipe
Rp. 52.500
41 Reviews
yohanajay
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 hours ago

tertarik sama warnanya. tapi gak bener2 matte. gampang ilang kalo dipake dibibir. berat teksturenya menurut aku. tapi lumayan bisa aku jadiin eyeshadow ga gampang ilang sih kalo dijadiin eyeshadow, gampang diblend.

wardhanisti
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 hours ago

awalnya tertarik karena warnanya. ehmm menarik juga. agak jarang nude nya kayak shade no 4 ini. ok dibeli la karena murah meriah uhuy kan neeek. pas dpake, ehmmm kering banget tsay di bibir aku, emang cepet ngeset d bibir. but, it's to dry for me dan harus di touch up ulang kalo uda selesai makan ato minum. langsung hilang warnanya tanpa b...

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Niat hati belikan pensil alis tante, ada diskon buat lipcreamnya coba beli karena warnanya cantik pas tester di tangan. Suka sama teksturnya karena meski matte nggak sekering lip cream yang pernah aku coba. Warnanya cocok dibibirku mukaku keliahatan kalem dan kalau di ombre mukaku seger banget astaga seseneng ini pake lipcream. Intiny jangan lupa p...

puteriislamisavitri
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2018

Suka warnanya. Suka formulasinya. Ringan. Di bibirku juga ngga bikin kering, ngga lengket. Ketahanannya ngga begitu lama sih buat aku yg makannya ngga hati2. Cuma kuasnya lama2 jadi makin gundul, kyk nyatu gitu, jadinya terasa agak keras aja. Slebihnya enak. Udah habis, mau beli lagi, mau nyoba warna lainnya juga, cuma masih ada lipstik yg lain heh...

Gustiastri
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
04 Jun 2018

Warnanya cantik, masuk ke kulit aku yg sawo mateng. Dia ga terlalu longlast sih menurut aku. Dan dia pas di apply itu agak susah, kadang ada yang ngegumpal, trus lipcream ini bikin bibir terasa pake lip product beneran­čś× (berat) repurchase? No

innocentiaaph
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 May 2018

aku punya ini karena dikasih sodaraku yg waktu itu dia salah beli shade. pas aku cobain ternyata dia ini ringan bgt di bibir, berasa ga pake lipcream. trus wanginya dia enak kayak coklat coklat gitu. dia ini finishnya ngga yang matte bgt gitu, jd ga bikin bibir nge crack. harganya juga murah meriah, tp pilihan shade nya terlalu sedikit.

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

pertama beli rekomendasi dari temenku pas dicoba ternyata finishnya gak matte banget masih ada glossy glossy gitu, beli yang warnanya pink gitu lupa shade berapa dan itu kurang cocok di aku dan teksturnya aku kurang suka sih lebih suka sodaranya malah yang l*pro ya walaupun doi mahal si.

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 Apr 2018

Love X Hate Waktu itu beli ini cause mau beralih dari saudara nya l*p*o yang harga nya lumayan huhu Cause aku udah terlalu jatuh cinta sama lipcream yang oke tapi harga oke juga (HAHA CEWE) Tapi ternyata yang ku dapatkan pada product nya "kecewa" Ga suka teksturnya, bikin bibir aku kering dan super ketarik HIKS

syfjhns
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
07 Apr 2018

yang aku punya sbnrnya no 03 kalo gasalah yang bener2 nude. aku suka pake ini buat base ombre. agak kering sih waktu pemakaian awal, makanya harus ditimpa lip balm dulu sblm pake ini. warnanya cocok bgt di aku. repurchase? hmmm mau coba yg lain dulu.

Azzahrapnc
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
02 Apr 2018

Sebagai pemula yang salah beli shade, nggak suka teksturnya, dan masih belajar cara pakai lipcream, aku sebel minta ampun. tapi daripada mubazir, aku pakai tipis-tipis aja utk kuliah. and surprisingly, kalau dipakai tipis beda jauh sama warna asli. btw, aku pakai warna 4.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD