ADD
3.7
(3 reviews)
Stay Matte Lip Cream
08
La Tulipe
Rp. 0
10 Reviews
Lolita_Sas
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
12 hours ago

dapat lip cream ini dr goodie bag acara yg sponsornya la tulipe. warna merahnya cantik & bright bgt di aku tp sayangnya teksturnya patchy walaupun cukup tahan lama. aku gk tau apa memang formulanya kaya gtu atau cm aku aja yg sial dpt produk yg jelek karna cm gratisan dr goodie bag? pdhl sblm dipake aku cek masih disegel dan expirednya masih la...

danella25
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

harga affordable, wangi nya lumayan enak, pas diaplikasikan teksturnya ngga yang cair banget malah cenderung kental jadi kurang enak, ngga transferproof jadi gampang banget hilang dan kalo minum pasti nempel

gcnta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 May 2018

beli ini karena penasaran, setelah dicoba, warna nya emang bagus, dusty pink. tapi, emang untuk lip cream, kurang creamy, karena susah di apply dan ga ringan di bibir, kalo di layer bikin menggumpal, kering nya agak lama.

RiskeSyofia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

ini lip matte yang paling aku suka setelah coba product2 lip matte lainnya. karna stay matte lip cream ini yang paling gak bikin bibir aku kering dan pecah - pecah. sudah repurchase 3 kali dan sepertinya bakalan terus - terusan pake ini

Wina_Rodliyah
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

ada dua shade yg aq suka bgt dari lip cream ini yaitu shade no 8 dan shade no 2. duax bagus dikulit aq yg tan. gak bikin keliatan kusem. bikin wajah malah kliatan fres. packagingnya plastik biasa kliatan murah ya emang murah c tapi dibanding wardah lbih bagus packaging wardah dg harga gak jauh beda. dan yg gk aq suka tulisan shade dan producx gak n...

Syabee16
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2017

So I was looking for something that didn't make my lios dry and affordable. So i tried this lip matte cream an the colour qas really nice it wad a nude pink type. But i was really disturbed with the scent of the lipstick so I didn't enjoy weating it on long occassion... I also did not like what thw have in it. I thought it was safe. This product al...

shelskii
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2017

Punya lip cream ini shade no.2 sama no.8. Favorite di muka aku sih no.2 terlihat lebih fresh karena dia nuansanya pink fuschia. Selalu repurchase yang no.2 walaupun cepet bgt transfer setelah dipake makan minum tapi ga masalah kalo buat kerja. Untuk yg no.8 karena shadenya nude sedikit pinkish jadinya biasa dipake main aja. Cuma kalo main itu kan s...

TqaSari
Oily, Warm, 30 - 34
10 Oct 2017

Yang terbaik dari lip cream ini adalah ketahanannya, tapi harus di note adalah harus menunggu kering dulu baru bisa minum atau makan dan sayangnya keringnya lamaaaaa sekali....cover nya juga bagus.<br><br>Dan warna pink nya yang 02 terlalu neon banget pink nya...<br>

Fiolin
Normal, Warm, 19 - 24
03 Apr 2017

Punya yg nomor 4, warnanya cantik, teksturnya oke, wanginya enak, cuman saat di pakai rasanya agak tebal, masih transfer, nggak tahan lama pd saat makan. Tp masih oke2 aja selama nggak lengket sama nyaman&nbsp;

LilinKyumin
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
11 Feb 2017

Suka dengan produknya yang ringan dipakai walaupun dia matte. Butuh beberapa kali poles biar rata dibibir dan wanginya seperti wangi pada merk P*x* yang lip cream juga. isinya standar dan agak susah dibawa jika pouchnya kecil karena body botol yang sedikit tinggi


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD